А им что кредитки не дают?!Waterbyte писал(а): и вот только недавно дело сдвинулось. скоро им даже кредитки начнут выдавать

А им что кредитки не дают?!Waterbyte писал(а): и вот только недавно дело сдвинулось. скоро им даже кредитки начнут выдавать
Очень даже бывает. Когда вам придется отапливать неиспользованые комнаты. Не хотите же вы, чтоб там плесень начала расти.жилой площади, как компьютерной памяти ни когда не бывает много.
Ну так развейте мысль, зачем она вам? Вложение денег?Гея писал(а):Очень даже бывает. Когда вам придется отапливать неиспользованые комнаты. Не хотите же вы, чтоб там плесень начала расти.жилой площади, как компьютерной памяти ни когда не бывает много.
Смотря сколько в семье народу, нам на 2х пять комнат- безобразно много. 2 спальни вверху, ливинг рум, ванная; одна спальня внизу и там же еще одна ливинг + хоз. помещения- мастерская, для стиралки-сушилки, душ.Мы зимой "низом" вообще не пользуемся. Так, пройдешься туда за елкой на рожество, ну, и стирать еженедельно. Да, и летом тоже, спальней внизу- гости приежают, там и спят, самим хватает верха , в одной спальне наверху и вовсе офис сделали, компьюторы стоят, столы под ними большие и шкаф для бумаг-альбомов. Хорошо еще, что сам дом по поплощади несильно большой, а то было бы убирать эти хоромы!
nonn писал(а):Ну так развейте мысль, зачем она вам? Вложение денег?
большой плюс жилой площади в пределах разумного- нет места хламу.Waterbyte писал(а):nonn писал(а):Ну так развейте мысль, зачем она вам? Вложение денег?
я имею в виду как писали на класс один белый ребенок - вначале моим детям будет сложновато в такой ситуации. Мне надо, чтоб дети привыкли сначала к новой стране и новому окружению.nonn писал(а):С таким то отношением к ним, вам будет сложновато в Ванкувере.Alesya писал(а):"когда их не слишком много" - ключевая фразаPIX писал(а):- Да ладно. Китайцы очень хорошие. когда их не слишком много, впрочем как и наверное любые другие )Alesya писал(а):А, спасибо! фу. отлегло
да я уже об этом думала. дочка уже нет - большая и вкусы уже сформировались... а младшие - возможно. что ж это будет весело. насчет Пушкина.Dori писал(а):Скажу больше, Alesya... то, о чем Вы сейчас не задумываетесь.. есть вероятность того, что кто-нибудь из Ваших детей (например, дочь) когда вырастит, влюбится в китайского юношу – сердцу же не прикажешь.. и будут Ваши китайские внуки читать сказки Пушкина по английски..nonn писал(а):С таким то отношением к ним, вам будет сложновато в Ванкувере.Alesya писал(а):"когда их не слишком много" - ключевая фразаPIX писал(а):- Да ладно. Китайцы очень хорошие. когда их не слишком много, впрочем как и наверное любые другие )Alesya писал(а):А, спасибо! фу. отлегло
Хлам тут конечно ни при чем. По крайней мере в моем случае. Я очень спокойно расстаюсь с ненужными вещами и в гараже у меня только машины. У меня даже газету в нужный момент не найдешьnonn писал(а):Ну так развейте мысль, зачем она вам? Вложение денег?...большой плюс жилой площади в пределах разумного- нет места хламу.
- Конечно. У нас строят либо максимум возможного либо дуплекс на лотах. Я практически уверен что небольшой дом скажем до 2000сф 3бедрума до 5 лет в Бернаби не купишь, по крайней мере если такой и есть то это исключение.Alusya писал(а):Насчет размера - проблема в том, что маленьких домов не строят, ну по крайней мере новых
Складывается впечатление, Alesya, что у вас в душЕ зреет какой-то нарывчик по поводу цвета ванкуверских ребятишек. Подстелю вам соломки: попытайтесь залечить его (нарывчик) до приезда в Канаду. Ребятишкам вашим младшим будет все равно с кем играть и учиться, если только вы этот туман не будете на них напускать, постоянно разыскивая им белых друзей. Да и девочка ваша, если захочет побыстрее влиться в подростковый коллектив тоже поймет, что палитра красок молодежи здесь гораздо шире, чем дома, и не сомневаюсь, она и без вашего на то активного участия найдет свои тона. Будьте гибче в этом вопросе. Здесь очень много хороших людей вне зависимости от цвета кожи и страны из которой они приехали, хотя идеализировать тоже не буду.Alesya писал(а):я имею в виду как писали на класс один белый ребенок - вначале моим детям будет сложновато в такой ситуации. Мне надо, чтоб дети привыкли сначала к новой стране и новому окружению.
У нас правда не одна белая, но одна русская на всю школу и нормально.Alesya писал(а): я имею в виду как писали на класс один белый ребенок - вначале моим детям будет сложновато в такой ситуации. Мне надо, чтоб дети привыкли сначала к новой стране и новому окружению.
А еще они кьют, ну все эти цветные детиСкрипка писал(а):Складывается впечатление, Alesya, что у вас в душЕ зреет какой-то нарывчик по поводу цвета ванкуверских ребятишек. Подстелю вам соломки: попытайтесь залечить его (нарывчик) до приезда в Канаду. Ребятишкам вашим младшим будет все равно с кем играть и учиться, если только вы этот туман не будете на них напускать, постоянно разыскивая им белых друзей. Да и девочка ваша, если захочет побыстрее влиться в подростковый коллектив тоже поймет, что палитра красок молодежи здесь гораздо шире, чем дома, и не сомневаюсь, она и без вашего на то активного участия найдет свои тона. Будьте гибче в этом вопросе. Здесь очень много хороших людей вне зависимости от цвета кожи и страны из которой они приехали, хотя идеализировать тоже не буду.Alesya писал(а):я имею в виду как писали на класс один белый ребенок - вначале моим детям будет сложновато в такой ситуации. Мне надо, чтоб дети привыкли сначала к новой стране и новому окружению.
Да, я чувствую. что это только моя проблема - детям пофиг. Дочка млеет от негров, торгующих на рынке, ей их жалко, "они так хотят понравиться"!, мальчишки во дворе играют с черными русскоговрящими. нет проблем. надеюсь и я смогу перестроиться, по крайней мере буду пытаться. Дочка меня расисткой обзываетСкрипка писал(а):Складывается впечатление, Alesya, что у вас в душЕ зреет какой-то нарывчик по поводу цвета ванкуверских ребятишек. Подстелю вам соломки: попытайтесь залечить его (нарывчик) до приезда в Канаду. Ребятишкам вашим младшим будет все равно с кем играть и учиться, если только вы этот туман не будете на них напускать, постоянно разыскивая им белых друзей. Да и девочка ваша, если захочет побыстрее влиться в подростковый коллектив тоже поймет, что палитра красок молодежи здесь гораздо шире, чем дома, и не сомневаюсь, она и без вашего на то активного участия найдет свои тона. Будьте гибче в этом вопросе. Здесь очень много хороших людей вне зависимости от цвета кожи и страны из которой они приехали, хотя идеализировать тоже не буду.Alesya писал(а):я имею в виду как писали на класс один белый ребенок - вначале моим детям будет сложновато в такой ситуации. Мне надо, чтоб дети привыкли сначала к новой стране и новому окружению.
тем более. тут негров - раз, два, да обчёлся. трудно дочке придёццо...Alesya писал(а):Дочка млеет от негровСкрипка писал(а):Складывается впечатление, Alesya, что у вас в душЕ зреет какой-то нарывчик по поводу цвета ванкуверских ребятишек.