потому что она о целлюлите...tuda_i_obratno писал(а):А почему вдруг призрак Луизы Хей стал тревожить ум форумчанок?Serpentia писал(а):давайте лучше о такой захватывающей теме, как целлюлит и Хей.
Сашими
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: Сашими
- Alusya
- Графоман
Приятно иметь поклонников, особенно если ты с ними не знакомаVlada писал(а):...

- elena S.
- Blah-ндинко
красота!! одобряю инвестмент в арт!!Next писал(а):Во...... идеал..... мне нравится( супруг до сих пор не понял почему я ее купила???? :
Грацию ничем не пропьёшь........
[im red lady img]
-
- Графоман
Не пойму кто кому льстит. Вы мне или я вам?Alusya писал(а):Приятно иметь поклонников, особенно если ты с ними не знакомаVlada писал(а):....

- CdR
- Графоман
Вот читаешь такое вечером в пятницу тринадцатого, и сразу все чакры раскрываются.Vlada писал(а):Про коллайдер давно не было.
Две недели назад на специальном семинаре в ЦЕРНе были обнародованы новые результаты поиска хиггсовского бозона на Большом адронном коллайдере. Два основных детектора на LHC независимо друг от друга «увидели» некоторое превышение данных, которое выглядело очень похоже на проявление хиггсовского бозона с массой около 125 ГэВ. ....
- Serpentia
- Графоман
Тут наверное, следовало бы уточнить - не знакома в реальной жизни.... а по форуму, мы все тут очень даже знакомы - по постам, по никам. Я вот точно знаю, кто такая Alusya в форуме Каморка. Разумеется, я не знаю при этом реального прототипа. Но на самом деле, реальный прототип тут не обязателен, потому что такой цели как бы и не стоит. Я тут Серпентия, и меня тут знают, как Серпентию. При этом знать, допустим, меня как-то по другому вовсе не обязательно. Меня вполне устраивает, что выводы будут делать о Серпентии, а не о некой реальной "тушке" А.R.Alusya писал(а):Приятно иметь поклонников, особенно если ты с ними не знакома.
При чем в Серпентии в каком-то смысле больше моего Я, чем в A.R., потому что Серпентия - это духовная сущность. Для меня реализация смысла и души - это прежде всего текст, который я выдаю, а в меньшей степени - мое передвижение в пространстве в качестве физического я. Ибо текст и смысл гораздо ближе к душе, чем моя бренная тушка... если так можно выразиться.
Поэтому на вопрос: Вы меня знаете? (от Alusya ) Я отвечу - да, я знаю Alusya на форуме Каморка. Разумеется, это не исключает того, что я не знаю, того, кто стучит по клавишам перед экраном монитора. Собственно, - мне это и не надо.
-
- Графоман
Браво, снимаю шляпу.Serpentia писал(а):Тут наверное, следовало бы уточнить - не знакома в реальной жизни.... а по форуму, мы все тут очень даже знакомы - по постам, по никам. Я вот точно знаю, кто такая Alusya в форуме Каморка. Разумеется, я не знаю при этом реального прототипа. Но на самом деле, реальный прототип тут не обязателен, потому что такой цели как бы и не стоит. Я тут Серпентия, и меня тут знают, как Серпентию. При этом знать, допустим, меня как-то по другому вовсе не обязательно. Меня вполне устраивает, что выводы будут делать о Серпентии, а не о некой реальной "тушке" А.R.Alusya писал(а):Приятно иметь поклонников, особенно если ты с ними не знакома.
При чем в Серпентии в каком-то смысле больше моего Я, чем в A.R., потому что Серпентия - это духовная сущность. Для меня реализация смысла и души - это прежде всего текст, который я выдаю, а в меньшей степени - мое передвижение в пространстве в качестве физического я. Ибо текст и смысл гораздо ближе к душе, чем моя бренная тушка... если так можно выразиться.
Поэтому на вопрос: Вы меня знаете? (от Alusya ) Я отвечу - да, я знаю Alusya на форуме Каморка. Разумеется, это не исключает того, что я не знаю, того, кто стучит по клавишам перед экраном монитора. Собственно, - мне это и не надо.
- mikei
- Графоман
И я тоже. Я так и думал, что Серпентия интересный человек и собеседник.Vlada писал(а):Браво, снимаю шляпу.Serpentia писал(а):Тут наверное, следовало бы уточнить - не знакома в реальной жизни.... а по форуму, мы все тут очень даже знакомы - по постам, по никам. Я вот точно знаю, кто такая Alusya в форуме Каморка. Разумеется, я не знаю при этом реального прототипа. Но на самом деле, реальный прототип тут не обязателен, потому что такой цели как бы и не стоит. Я тут Серпентия, и меня тут знают, как Серпентию. При этом знать, допустим, меня как-то по другому вовсе не обязательно. Меня вполне устраивает, что выводы будут делать о Серпентии, а не о некой реальной "тушке" А.R.Alusya писал(а):Приятно иметь поклонников, особенно если ты с ними не знакома.
- Kate
- Мудрая свинья
Снимаю все, что есть.mikei писал(а):И я тоже. Я так и думал, что Серпентия интересный человек и собеседник.Vlada писал(а):Браво, снимаю шляпу.Serpentia писал(а):Тут наверное, следовало бы уточнить - не знакома в реальной жизни.... а по форуму, мы все тут очень даже знакомы - по постам, по никам. Я вот точно знаю, кто такая Alusya в форуме Каморка. Разумеется, я не знаю при этом реального прототипа. Но на самом деле, реальный прототип тут не обязателен, потому что такой цели как бы и не стоит. Я тут Серпентия, и меня тут знают, как Серпентию. При этом знать, допустим, меня как-то по другому вовсе не обязательно. Меня вполне устраивает, что выводы будут делать о Серпентии, а не о некой реальной "тушке" А.R.Alusya писал(а):Приятно иметь поклонников, особенно если ты с ними не знакома.
Последний раз редактировалось Kate 13 янв 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- Alusya
- Графоман
Если для вас каморка - это место для реализации смысла и души - тогда ой...Serpentia писал(а): Меня вполне устраивает, что выводы будут делать о Серпентии, а не о некой реальной "тушке" А.R.
Для меня интернет - это всего лишь интернет и он не заменяет живого обшения. Мне надо видеть глаза собеседника. Очень часто реальные люди совсем другие в живом общении, хотя те, кто мне лично симпатичен в каморке и в реале оказались очень приятными людьми. Некоторые стали очень близкими друзьями. И не у меня одной так случилось.
Я вам желаю все-таки иногда выходить за рамки вами построенной модели, реальность может вас приятно удивить

Ну и в дополнение - вы не можете знать, кто такая Алуся даже в каморке, у вас есть свое мнение о ней, которое у другого человека может быть прямо противоположное. Так и у меня есть свое мнение о разных персонажах, кто-то симпатичен, кого-то я просто не понимаю, т.к. у нас разная шкала ценностей и приоритетов.
- Alusya
- Графоман
Это я к тому, что вы меня цитируетеVlada писал(а):Не пойму кто кому льстит. Вы мне или я вам?Alusya писал(а):Приятно иметь поклонников, особенно если ты с ними не знакомаVlada писал(а):....

- Alusya
- Графоман
Перенесла в "устрицы"
-
- Графоман
Потому что, стеклянный, оловянный, деревянный пишутся с двумя НН.Alusya писал(а):Это я к тому, что вы меня цитируетеVlada писал(а):Не пойму кто кому льстит. Вы мне или я вам?Alusya писал(а):Приятно иметь поклонников, особенно если ты с ними не знакомаVlada писал(а):....
.

- Alusya
- Графоман
А так же НЕВИДАННЫЙ, НЕСЛЫХАННЫЙ, НЕЖДАННЫЙ, НЕГАДАННЫЙ, НЕЧАЯННЫЙ, ЖЕЛАННЫЙVlada писал(а):Потому что, стеклянный, оловянный, деревянный пишутся с двумя НН.Alusya писал(а):Это я к тому, что вы меня цитируетеVlada писал(а):Не пойму кто кому льстит. Вы мне или я вам?Alusya писал(а):Приятно иметь поклонников, особенно если ты с ними не знакомаVlada писал(а):....
.

- Gadi
- Графоман
цыц, цыпленок! Цыган на цыпочках ...