Это только начало или???
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Это только начало или???
из бутылочки , от груди, отняли-ну и ассоцоации у вас - а я думала совсем наоборот,взрослый - с бутылочкой и тд и не отнять
Последний раз редактировалось Amber 04 июн 2012, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
- Waterbyte
- Графоман
дык, пора - двенадцатая страница...Amber писал(а):из бутылочки , от груди - ну и ассоциации у вас
-
- Графоман
вечер, грудь....Waterbyte писал(а): двенадцатая страница...
- elena S.
- Blah-ндинко
не в курсе, я только пиво покупаю регулярно, остальное-у нас папа покупает.Kate писал(а):И ваще - огласите бюджет на еду.elena S. писал(а):+1Alusya писал(а): Мне жаль время на готовку тратить...
думаю-мало .
на пиво я трачу-10 руб в неделю где то( 2-3 банки 8%ого разных сортов), иногда меньше, но никогда не больше( я же не алкоголик какой)
Последний раз редактировалось elena S. 04 июн 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
вот только в 10 домой добралась, а ты говоришь...Теперь нажраться и в люлю, ибо в 5 утра подъем, как всегда.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В соседнем топике уже требують публикации фото женских поп - мол де, без этого невозможна точная калькуляция бюджета...LeeVan писал(а):вечер, грудь....Waterbyte писал(а): двенадцатая страница...

- Logan
- Маньяк
Никогда нельзя недооценивать важность женских поп в любом деле. Я уж молчу про boobies, эти вообще рулят миром.Stanislav писал(а):В соседнем топике уже требують публикации фото женских поп - мол де, без этого невозможна точная калькуляция бюджета...LeeVan писал(а):вечер, грудь....Waterbyte писал(а): двенадцатая страница...
- Serpentia
- Графоман
ИМХО, реально на 4 человека тратить в пределах 700-800 долларов.
Костко, Суперстор и виза в США - в помощь. Только еще надо знать где и что брать. Например, овощи и фрукты могут быть дешевле в местных магазинах - у китайцев, иранцев. Рыба, кстати, в корейских и китайских магазинах тоже зачастую дешевле. Говядина и фарш - в Костко в больших упаковках. Мука, растительное масло - Суперстор. Курятина, молоко, йогурты, сыры, яйца - в США. . Хымс.. недавно в США купили ящик сгущенки - вышло одна банка 1.47 доллар.
Полуфабрикатов не берем - говтовим сами. Да и полуфабрикаты тут достаточно мерзкие попадаются.
Если хотите иметь спиртное дешевле, чем ликерсторе - в том же Суперсторе продаются всякие наборы для изготовления вина, пива.
НАс цены как-то не шокировали. ПО сравнению с Владивостоком основной набор продуктов тут дешевле. Цены на спиртное - да, дорого... но, в общем - и нечего.
Костко, Суперстор и виза в США - в помощь. Только еще надо знать где и что брать. Например, овощи и фрукты могут быть дешевле в местных магазинах - у китайцев, иранцев. Рыба, кстати, в корейских и китайских магазинах тоже зачастую дешевле. Говядина и фарш - в Костко в больших упаковках. Мука, растительное масло - Суперстор. Курятина, молоко, йогурты, сыры, яйца - в США. . Хымс.. недавно в США купили ящик сгущенки - вышло одна банка 1.47 доллар.
Полуфабрикатов не берем - говтовим сами. Да и полуфабрикаты тут достаточно мерзкие попадаются.
Если хотите иметь спиртное дешевле, чем ликерсторе - в том же Суперсторе продаются всякие наборы для изготовления вина, пива.
НАс цены как-то не шокировали. ПО сравнению с Владивостоком основной набор продуктов тут дешевле. Цены на спиртное - да, дорого... но, в общем - и нечего.
- Serpentia
- Графоман
Я только рада, что с ликерсторами тут напряженка. Для здоровья - только на пользу.goose писал(а): О наконец то серпентия появилась. Интересный пост.
Чего там говорить со спиртным здесь хуже некуда, мало того что дорого , так ещё и магазинов очень очень мало и находятся они далеко. Так чтобы после работы по пути опрокинуть бутылку пива, так нет....... Вот она хвалёная демократия.
Я уж вообще перестал пить, даже пиво. Как подумаешь сколько топать или ехать в ликерстор, да ну его, можно и обойтись. Вот такая фигня. Да и вообще магазинов очень мало, выбор скудный, вкус продуктов, за исключением итальянских( европейских ) полное г......, жилье дорогущие фанерные грязные бараки, ну не считая сверх дорогого.
Насчет магазинов - лично меня выбор Костко, ТНТ, Суперстора и вкус там - вполне устраивает... тут всегда под рукой куча соусов, свежие мята, розмарин и прочая зелень. Корни селдерея - для борща. Большой выбор фруктов. Возможно, тут есть некоторая проблема с разнообразием сортов колбасы и сыра - но для этого есть специализированные магазины - всякие "Дели..."
Недавно вот в ТНТ купили большое говяжье копыта - отличный холодец, отличный вкус. Так что вкус продуктов - это проблема их готовки, в общем. Тут, наоборот, даже проще достать какой-нибудь экзотический ингредиент или специю... типа корней лотоса, в качестве добавки на шурпу.
Про жилье - кому не нравятся фанерные бараки - живут в хайрайзах из стекла и бетона. Если покупать на этапе строительства - то будет не много дороже лоурайза. Не такие уж они и сверх дорогие, если не в даунтауне... Вон в Коквитлам центре сейчас под будущее метро развернулось строительство - и ценник, ну я бы не сказала, что "сверх",
- Kate
- Мудрая свинья
А шо - хайрайзы лучше лоурайзов? Или дело в бетоне только?
- goose
- Маньяк
Да те же бараки , только чище, порядки как в казарме. Менеджер зверь и секьрити индус волком смотрит на входе По субботам массовое всенощное ужирание и шум с курением гашиша Нет уж такой барак тоже не нужен.Serpentia писал(а): живут в хайрайзах из стекла и бетона.
Никогда не соглашусь на бетонную клетку.
- Serpentia
- Графоман
порядки как в казарме....vs. ужирание и шум с курением гашиша Нет уж такой барак тоже не нуженgoose писал(а):Да те же бараки , только чище, порядки как в казарме. Менеджер зверь и секьрити индус волком смотрит на входе По субботам массовое всенощное ужирание и шум с курением гашиша Нет уж такой барак тоже не нужен.Serpentia писал(а): живут в хайрайзах из стекла и бетона.
Вы уж определитесь!

И фанерные бараки вам не нравятся... и стекло и бетон. Что же Вам надо то? Старый добрый кирпич?
- Serpentia
- Графоман
ну х.з. Просто что еще можно предложить тем, кому фанера не нравится?Kate писал(а):А шо - хайрайзы лучше лоурайзов? Или дело в бетоне только?
- goose
- Маньяк
ДаSerpentia писал(а):порядки как в казарме....vs. ужирание и шум с курением гашиша Нет уж такой барак тоже не нуженgoose писал(а):Да те же бараки , только чище, порядки как в казарме. Менеджер зверь и секьрити индус волком смотрит на входе По субботам массовое всенощное ужирание и шум с курением гашиша Нет уж такой барак тоже не нужен.Serpentia писал(а): живут в хайрайзах из стекла и бетона.
Вы уж определитесь!или казарма или бардак.
И фанерные бараки вам не нравятся... и стекло и бетон. Что же Вам надо то? Старый добрый кирпич?
- Serpentia
- Графоман
А что мешает?goose писал(а): Да
ЗЫ: Во всем виновата сказка "Три поросенка".