идёт в 8 класс осеньюHedgehog писал(а): nonn, какой возраст ребенка?
Хоккей наших детей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Хоккей наших детей
- Скрипка
- Графоман
Интересное вас ждет времечко, товарищи, родители тинейджеров!..nonn писал(а):идёт в 8 класс осеньюHedgehog писал(а): nonn, какой возраст ребенка?

- Hedgehog
- Маньяк
Спасибо за ответ. Считаю, что вовремя перешли в другую школу + еще пока возраст, когда вы можете принимать решение на 70-80%:)nonn писал(а):идёт в 8 класс осеньюHedgehog писал(а): nonn, какой возраст ребенка?
Но не могу не прокомментировать сам ответ...

- nonn
- Графоман
думать в марте о школе в сентябре, уже поздно, так как в 3 из 3 школ, которые нам подходили, в это время запись идёт уже только в лист ожидания.Hedgehog писал(а): Это в марте месяце вы уже думаете о школе в сентябре!!
про возраст, почти 13, но я думал раз тема про школу, то можно перепрыгнуть через один вопрос. простите великодушно, что оборвал вам логическую цепочку.
- Hedgehog
- Маньяк
Скрипка писал(а):Интересное вас ждет времечко, товарищи, родители тинейджеров!..nonn писал(а):идёт в 8 класс осеньюHedgehog писал(а): nonn, какой возраст ребенка?

Впрочем, вам этой непредсказуемости и на работе хватает...
Давайте тогда советуйте , что пить, как пережить

мы же с вами еще и спортивные родители , это вообще другая категория, нам молоко за вредность

Скрипка, а вы с тренерами сына когда-нибудь ругались? ну или не соглашались?
А вы, nonn?
- Hedgehog
- Маньяк
nonn писал(а):думать в марте о школе в сентябре, уже поздно, так как в 3 из 3 школ, которые нам подходили, в это время запись идёт уже только в лист ожидания.Hedgehog писал(а): Это в марте месяце вы уже думаете о школе в сентябре!!
про возраст, почти 13, но я думал раз тема про школу, то можно перепрыгнуть через один вопрос. простите великодушно, что оборвал вам логическую цепочку.
Тема-то вообще-то про хоккей

Вы же вроде только перешли или еще только будете переходить в другую школу? Или эти наблюдения о том, что все в команде отличники - это команда новая и все они из предполагаемой новой ( в сентябре) школы?
- nonn
- Графоман
Нет. Я видел с десяток тренеров других команд на играх, и могу сказать, что такого везения для моего ребёнка, я и пожелать не мог.Hedgehog писал(а): Скрипка, а вы с тренерами сына когда-нибудь ругались? ну или не соглашались?
А вы, nonn?
Ну и второе. Я считаю, что родители должны сидеть и не бухтеть. Тренер руководит командой. Родители, по моему убеждению, должны говорить с детми, а не тренерами. Хочешь быть первым- работай.
Не знаю, как это работает в хоккее, это немного другой уровень. Футбол он проще в отношениях, никто не "лезет по трупам" на олимп, потому что все знают, школа > колледж > университет и в принципе всё. Дальше надо просто ходить на meetup

- nonn
- Графоман
в футбольной команде возраст разбит по 2 года. поэтому я знаю почти весь футбольный 9 ый класс .Hedgehog писал(а): Вы же вроде только перешли или еще только будете переходить в другую школу? Или эти наблюдения о том, что все в команде отличники - это команда новая и все они из предполагаемой новой ( в сентябре) школы?
- Hedgehog
- Маньяк
"поэтому я знаю почти весь футбольный 9 ый класс "
этого или следующего года?
этого или следующего года?
- Hedgehog
- Маньяк
Отличники в команде какого возраста были? А то вы меня,nonn, что-то совсем сегодня запутали ( я без логической цепочки не умею соображать:)). Ваш ребенок в 7 классе, вы знаете всех в 9, команда объединяет детей двух годов рождения, мои математические способности ( и без того очень скромные) не позволяют мне решить эту задачку:) S.O.S! Не дайте впасть в депрессию не только от дождя:)
- nonn
- Графоман
мой идёт в 8, соотвестственно те, кто был в 8 ом, идут в 9 ый. они же составляют костяк команды, они же и отличники.
Передвиньте воображение на сентябрь.
PS: на всякий случай добавлю. но отличниками они были в 8 ом. так что да, тут я вас дезинформировал.

PS: на всякий случай добавлю. но отличниками они были в 8 ом. так что да, тут я вас дезинформировал.

- Hedgehog
- Маньяк
на всякий случай уточню ( ну день такой, мозги не варятnonn писал(а):мой идёт в 8, соотвестственно те, кто был в 8 ом, идут в 9 ый. они же составляют костяк команды, они же и отличники.

Теперь с серьезным лицом:
Замечательно ( это про отличников).
Ребенок играет в американский футбол, так? Травм много ( ну в целом по команде)?
Мой сын в 9 классе. Баскетбол. Так что лучше, чем с хоккеем, но "хуже". чем с футболом( это про то. что вы написали - школа>колледж). Многие родители мечтают не просто о бесплатном образовании, а о конкретно об образовании в штатах и спортивной карьере после... Отличников становится все меньше и меньше...учиться некогда

Именно об этом я разговариваю, спорю с тренером...об иллюзиях вместо здоровья как целях всего этого мероприятия...
- nonn
- Графоман
Да футбол именно футбол. За 4 года присутствия на играх и тренировках в целом по клубу
Одно сотрясение в игре (2 недели не играл)
Один перелом лодыжки в игре.
Страшный вывих какой то колена. На тренировке, сам так упал неудачно мальчишка.
Но много по мелочи травм ног, в основном у тяжёлых игроков.
Наши тренера к счастью думают так же как мы. Учишся- играешь . Не учишся-сидишь.
Одно сотрясение в игре (2 недели не играл)
Один перелом лодыжки в игре.
Страшный вывих какой то колена. На тренировке, сам так упал неудачно мальчишка.
Но много по мелочи травм ног, в основном у тяжёлых игроков.
Наши тренера к счастью думают так же как мы. Учишся- играешь . Не учишся-сидишь.
-
- Графоман
У подружки сын, в хоккей играет, за 4 года он лично сам имел 2 сотрясения, вывих и сильный удар грудной клетки. И это то, о чем она рассказала.
Мне кажется любой спорт содержит в себе долю риска.
Мне кажется любой спорт содержит в себе долю риска.
- PIX
- Графоман