[ОПРОС] Любите ли вы свою работу?

Поиск и предложения по работе.
Ответить

Любите ли вы свою работу?

Да, очень
27
44%
Да, но без особого фанатизма
17
27%
Не люблю
8
13%
Я не работаю
5
8%
Бросаю рабство и иду заниматься любимым делом
5
8%

Всего голосов: 62

Kiseta
Графоман

Re: [ОПРОС] Любите ли вы свою работу?

Сообщение Kiseta »

Baguk писал(а):Я не люблю не только свою, но и любую другую работу. На себя или на дядю - безразлично. Если бы за те же деньги можно было не работать совсем - это и было бы моим любым занятием. Готов участвовать в таком эксперименте.
вот я тоже все больше понимаю, что на работу ходить в принципе не хочу, хватит уже, сколько можно... будь она хоть трижды любимая... эксперимент провожу на себе :) результаты замечательные :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Baguk писал(а):Я не люблю не только свою, но и любую другую работу. На себя или на дядю - безразлично. Если бы за те же деньги можно было не работать совсем - это и было бы моим любым занятием. Готов участвовать в таком эксперименте.
подпишусь.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Kate писал(а):
подпишусь.
плюсанусь пожалуй.
"обязаловка" портит даже любимое дело.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

конь в пальто, Вам стыдно за то чем Вы занимаетесь? :lol:
Успешные люди не хватаются своими зарплатами.
- АГа, потому что у них нет зарплат )
Neotis писал(а):А какой у него бизнес, я думаю что не многие захотят этим заниматься, да и не хочет он это офишировать, не хочется ему хвастаться.
- Да я ему уже сказал что я не собираюсь с ним конкурировать. Он уже похвастался и про 7 цифр и про выплаченый дом. А вот тут не хочет. Ломается...ЛОЛ.
Kiseta писал(а):любите ли вы ходить на работу, наверное было бы вернее спросить :)
- Да я люблю. Хожу как на праздник. Работа это мой второй дом. :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

akela писал(а):"обязаловка" портит даже любимое дело.
о! золотые слова... более того обязаловка портит жизнь
akela
Графоман

Сообщение akela »

Kiseta писал(а):
let's assume что жизнь это тоже типа любимое дело. Иначе зачем.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

akela писал(а):
Kiseta писал(а):
let's assume что жизнь это тоже типа любимое дело. Иначе зачем.
икзактли :)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

PIX писал(а):конь в пальто, Вам стыдно за то чем Вы занимаетесь? :lol:
да нет, скорее наоборот.
моя деятельность чище некуда с моральной и законной(включая таксы) точек зрения и одно из направлений попадает даже под некоторые гаверментские гранты, но нет интереса заниматься.
я больше считаю свои эмоции чем деньги, то есть за что то стремное или не чистое в принципе бы не брался, у меня и так сон чуткий :D
продолжайте гадать :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

John Lennon писал(а):When I was 5 years old, my mother always told me that happiness was the key to life. When I went to school, they asked me what I wanted to be when I grew up. I wrote down ‘happy’. They told me I didn’t understand the assignment, and I told them they didn’t understand life.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

конь в пальто писал(а):да нет, скорее наоборот.
- Ну вот мне не стыдно поэтому все видно даже на аватаре. Более того по сабжу - я так люблю то чем занимаюсь что даже ник и аватар себе взял напрямую связанный с этим )
конь в пальто писал(а):продолжайте гадать :D
- Нет спасибо я пасс. Мне принципиально не нравяться когда люди делают тайну и думают что она комуто интересна. Типа а вот у меня машина такая суперская, я доволен, Вы все лохи и лодыри, но какая я нискажу низашо. Те Вы не один такой интересный с начала, и неинтересный в последущем.
папа Карло писал(а):
John Lennon писал(а):When I was 5 years old, my mother always told me that happiness was the key to life. When I went to school, they asked me what I wanted to be when I grew up. I wrote down ‘happy’. They told me I didn’t understand the assignment, and I told them they didn’t understand life.
- Здорово, но это больше к философи относиться. Стоит ли акцентировать на том насколько был несчастен его 5летний сын? Увы и ах...
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

PIX писал(а):- Ну вот мне не стыдно поэтому все видно даже на аватаре.
PIX писал(а):... когда люди делают тайну и думают что она комуто интересна.

понял, для вас открытость/закрытость человека ассоциируется с его стыдом, ну для меня иначе. я не делаю тайну, просто в данном случае, как говорят, не открываю дверь больше чем считаю нужным, у меня здесь нет близких друзей. только и всего :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

конь в пальто писал(а):

понял, для вас открытость/закрытость человека ассоциируется с его стыдом, ну для меня иначе. я не делаю тайну, просто в данном случае, как говорят, не открываю дверь больше чем считаю нужным, у меня здесь нет близких друзей. только и всего :D
А как же я Жакопушко?(с) :D
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

конь в пальто писал(а):

Да я с Вами соглашусь, бизнес с русскими вы не делаете в рекламме не нуждаетесь так и смысла говорить о роде занятий нет. Все ок не переживайте пожалуйста. Мой интерес исчерпан )
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

PIX писал(а):
конь в пальто писал(а):да нет, скорее наоборот.
- Ну вот мне не стыдно поэтому все видно даже на аватаре. Более того по сабжу - я так люблю то чем занимаюсь что даже ник и аватар себе взял напрямую связанный с этим )
Судя по аватару это Cisco Systems. Я тоже там, но что там можно любить?
Neotis
Частый Гость

Сообщение Neotis »

Kiseta писал(а): В книжке рассказано о некоем пошаговом процессе перехода от общепринятого 24/7 "офисного рабства" до 4 часовой рабочей недели и "автоматизации" процесса зарабатывания на жизнь. То есть, естественно работа работает не 4 часа в неделю, но ее обслуживание занимает гораздо меньше времени... У меня так получилось, что когда книжка "свалилась на голову" я была и так уже в середине этого процесса... было приятно прочитать о единомышленниках, которым удалось дойти до конца...
Kiseta, опять же это индивидуально для каждого. Вот Конь ишет, что работает от 10 часов в неделю, даже дистанционно, до 4 часов остается не так уж много. Вы сами были на этом пути, кигда книга Тима Ферриса попала к вам в руки, так может уже пора свою книгу писать и проводить семинары? Начните с открытия новой темы по этому вопросу.
Ответить