Жерар Депардье

Вопросы международной политики.
Ответить
Victoria
Очарованный странник

Re: Жерар Депардье

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):Сэндвич и орандж джюс.
вотъ! так вот почему так его звали! спасибо, Стас! а звали его Урфин Джюс и его деревянные солдаты :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):Последний раз пытаюсь донести мысль, российская нынешняя власть завравшаяся, заворовавшаяся кучка бандитов, против которой и ведут с вами уговоры каморчане.
Я понимаю, что вы хотите до меня донести. Поймите и меня, что я хочу донести: если в данном конкретном случае закон не нарушается, то я и говорю, что он в данном конкретном случае не нарушается, даже если мне не нравится Путин. Иммиграционные законы несправедливы: получения визы/гражданства это не право, а привилегия (с) иммиграционный адвокат. Каждая страна, в т.ч. Канада, делает так, как хочет и не принимает никаких претензий.
ОК, власть плохая, но почему за это надо всячески обзывать Депардье? Посмотрите - как только его не обзывали! Налоговый уклонист, алкаш, выжил из ума, лицедей и клоун.... Об'ясните мне - за что?
Я не знаю обстоятельств дела Филатовой, но какое это имеет отношение к Депардье, даже если ей несправедливо отказали? В посольстве Канады кому-то дают визу, кому-то отказывают. На границе с США кого-то шмонают, а кто-то с ветерком проезжает. И никто не внимает никаким словам о несправедливости, если кому-то не дали визу или не пустили. Чем выдача гражданства Депардие отличается?

Кстати, вот у меня дядя - городской голова, т.е. тоже во власти - вы считаете, что он тоже заворовавшийся бандит?
Вы же его даже не знаете!
nonn писал(а): Пойдёмте с нами на снегоступах лучше.
Боюсь я с вами на снегоступах - я не шибко какой ходок. Я уже иду с друзьями - они такие же никакие ходоки как и я :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а):
elena S. писал(а): паспорт, сестра..паспорт!!
как он проник в россию..плиз..скажите-как?
довод "На усмотрение офицера" не прокатывает, да?
Как в данном случае - не знаю. Я в прошлом году ездил в Россию без канадских документов вообще - ПР карта была просрочена. Перед отлетом зашел в посольство и сказал - we are all Canucks, хочу домой, верните меня в Канаду - мне дали документ на возвращение - и по нему я вернулся.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Stanislav писал(а):Я в прошлом году ездил в Россию без канадских документов вообще - ПР карта была просрочена. Перед отлетом зашел в посольство и сказал - we are all Canucks, хочу домой, верните меня в Канаду - мне дали документ на возвращение - и по нему я вернулся.
И зачем был предпринят такой икстрим?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

CdR писал(а):
Stanislav писал(а):Я в прошлом году ездил в Россию без канадских документов вообще - ПР карта была просрочена. Перед отлетом зашел в посольство и сказал - we are all Canucks, хочу домой, верните меня в Канаду - мне дали документ на возвращение - и по нему я вернулся.
И зачем был предпринят такой икстрим?
в личке...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

nonn писал(а):Российская нынешняя власть не нарушает никаких СВОИХ законов, потому что они их придумывают на лету.
сёдня с дёрти, не проверял, но думаю так и есть.
Конституции РФ. Статья 27. Пункт 1: Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Путин ВВ: За фиктивную регистрацию граждан России наказывать штрафом от 100 до 500 тысяч рублей или принудительными работами на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):
nonn писал(а):Российская нынешняя власть не нарушает никаких СВОИХ законов, потому что они их придумывают на лету.
сёдня с дёрти, не проверял, но думаю так и есть.
Конституции РФ. Статья 27. Пункт 1: Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Путин ВВ: За фиктивную регистрацию граждан России наказывать штрафом от 100 до 500 тысяч рублей или принудительными работами на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
принудительными работами на срок до трех лет
- я так понимаю, на подходе еще одно строительство беломорканала?
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Письмо Жерару Депардье от Максима Галкина
http://www.kp.ru/daily/26012.3/2935963/
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Gatchinskiy писал(а):
BOX писал(а):Два вопроса возникло
1-Как податься на граждантво Рф по примеру Депарьде. т,е как подать прошение на гражданство РФ лично Путину.
...
ну для начала стать таким же знаменитым как Депардье, затем можно будет лично подать, не вижу проблем с этим

P.S. ну чего привязались к актеру, хороший парень он, прикольный...
Позволю себе по-тролить на сей ответ, ибо "троль-троля " вышибает
Значит ли это, например: пописать в самолете как Депарьде при взлете?
А ссылка на это требование " стать как Депардье" тоже есть? И шкала оценки "как Депарьде" тоже имеется?
А что если вдруг кто-то окажется "больше чем Депарьде", то нужен и Путин и Медведев вместе должны быть на встерече?

Я также не понимаю мотива признания "гражданами РФ" только тех граждан СССР кто был постоянно зарегистрирован / прописан на 06-02-1992 в РСФСР. Ведь уже и прописку отменили, а тут основной закон базируется на пресловутой "прописке". Получается если человек был в армии на Украине или еще где в республике на этот день, то он был выписан из РСФСР и соответсвенно не гражданин РФ.

Актер Депардье - прикольный, а вот Путин даже совсем нет:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

http://www.kremlin.ru/acts/17275

"

"Статья 89
Президент Российской Федерации:
а) решает вопросы гражданства Российской Федерации и предоставления политического убежища;"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В этой статье названы полномочия Президента в отношении личности — гражданина Российской Федерации, иностранного гражданина, лица без гражданства.
Президент принимает решения по вопросам: приема в российское гражданство иностранных граждан, граждан бывшего СССР и лиц без гражданства; восстановления в гражданстве Российской Федерации; разрешения на выход из гражданства Российской Федерации; разрешения гражданину России иметь одновременно гражданство другого государства; отмены решения о приеме в российское гражданство; предоставления почетного гражданства. В осуществление указанных полномочий Президент издает указы.

Т.е Президент дал гражданство на основании того что он просто имеет на это полномочия.
Получается как лично мне понравишся такое и решение будет, я и есть и закон и порядок

П.С. Я лично против как именно Путин дал Депардье гражданство РФ. Но я не против того что Депардье прикололся и гражданство РФ получил.
Я тоже дуамю а может приколотся и гражданство Российской Империи себе взять.
Желающие сюда:

http://russianempire.org/
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

vikvan писал(а):Письмо Жерару Депардье от Максима Галкина
http://www.kp.ru/daily/26012.3/2935963/
Кто такой это галкин? Вроде юмористом себя называет :s2:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

BOX писал(а):
Gatchinskiy писал(а): ну для начала стать таким же знаменитым как Депардье, затем можно будет лично подать, не вижу проблем с этим
.
П.С. Я лично против как именно Путин дал Депардье гражданство РФ. Но я не против того что Депардье прикололся и гражданство РФ получил.
Таким образом, за неполных полтора дня Депардье сумел оперативно собрать все необходимые 11 документов и нотариально заверить половину из них. :)
http://www.gazeta.ru/politics/2013/01/0 ... 7525.shtml
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Депардье пригласили в труппу Тюменского драмтеатра на оклад 16 000 руб. с доплатами

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/career/news/780 ... z2HWdFV36q
Также француз получил приглашение от администрации Белореченского района Краснодарского края. Как сообщает «РИА Новости», его позвали в Белореченск на постоянное место жительства, о чем глава района Иван Имгрунт сообщил актеру в телеграмме
На части рвут бедолагу
simon
Графоман

Сообщение simon »

Гудвин писал(а):На части рвут бедолагу
Гоголь с Ревизором отдыхает (и актер здесь ни при чем, если подумать)
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Нелегко ему слушать такие предложение. Особенно про театр с окладом 16 00 рублей (400 евро)
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Гудвин писал(а):
Нелегко ему слушать такие предложение. Особенно про театр с окладом 16 00 рублей (400 евро)
Он сам может этот театр содержать. Организовать себе Self-employment.
Ответить