вотъ! так вот почему так его звали! спасибо, Стас! а звали его Урфин Джюс и его деревянные солдаты :DStanislav писал(а):Сэндвич и орандж джюс.
Жерар Депардье
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Жерар Депардье
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я понимаю, что вы хотите до меня донести. Поймите и меня, что я хочу донести: если в данном конкретном случае закон не нарушается, то я и говорю, что он в данном конкретном случае не нарушается, даже если мне не нравится Путин. Иммиграционные законы несправедливы: получения визы/гражданства это не право, а привилегия (с) иммиграционный адвокат. Каждая страна, в т.ч. Канада, делает так, как хочет и не принимает никаких претензий.nonn писал(а):Последний раз пытаюсь донести мысль, российская нынешняя власть завравшаяся, заворовавшаяся кучка бандитов, против которой и ведут с вами уговоры каморчане.
ОК, власть плохая, но почему за это надо всячески обзывать Депардье? Посмотрите - как только его не обзывали! Налоговый уклонист, алкаш, выжил из ума, лицедей и клоун.... Об'ясните мне - за что?
Я не знаю обстоятельств дела Филатовой, но какое это имеет отношение к Депардье, даже если ей несправедливо отказали? В посольстве Канады кому-то дают визу, кому-то отказывают. На границе с США кого-то шмонают, а кто-то с ветерком проезжает. И никто не внимает никаким словам о несправедливости, если кому-то не дали визу или не пустили. Чем выдача гражданства Депардие отличается?
Кстати, вот у меня дядя - городской голова, т.е. тоже во власти - вы считаете, что он тоже заворовавшийся бандит?
Вы же его даже не знаете!
Боюсь я с вами на снегоступах - я не шибко какой ходок. Я уже иду с друзьями - они такие же никакие ходоки как и яnonn писал(а): Пойдёмте с нами на снегоступах лучше.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как в данном случае - не знаю. Я в прошлом году ездил в Россию без канадских документов вообще - ПР карта была просрочена. Перед отлетом зашел в посольство и сказал - we are all Canucks, хочу домой, верните меня в Канаду - мне дали документ на возвращение - и по нему я вернулся.mikei писал(а):довод "На усмотрение офицера" не прокатывает, да?elena S. писал(а): паспорт, сестра..паспорт!!
как он проник в россию..плиз..скажите-как?
- CdR
- Графоман
И зачем был предпринят такой икстрим?Stanislav писал(а):Я в прошлом году ездил в Россию без канадских документов вообще - ПР карта была просрочена. Перед отлетом зашел в посольство и сказал - we are all Canucks, хочу домой, верните меня в Канаду - мне дали документ на возвращение - и по нему я вернулся.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
в личке...CdR писал(а):И зачем был предпринят такой икстрим?Stanislav писал(а):Я в прошлом году ездил в Россию без канадских документов вообще - ПР карта была просрочена. Перед отлетом зашел в посольство и сказал - we are all Canucks, хочу домой, верните меня в Канаду - мне дали документ на возвращение - и по нему я вернулся.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
сёдня с дёрти, не проверял, но думаю так и есть.nonn писал(а):Российская нынешняя власть не нарушает никаких СВОИХ законов, потому что они их придумывают на лету.
Конституции РФ. Статья 27. Пункт 1: Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Путин ВВ: За фиктивную регистрацию граждан России наказывать штрафом от 100 до 500 тысяч рублей или принудительными работами на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
- elena S.
- Blah-ндинко
nonn писал(а):сёдня с дёрти, не проверял, но думаю так и есть.nonn писал(а):Российская нынешняя власть не нарушает никаких СВОИХ законов, потому что они их придумывают на лету.Конституции РФ. Статья 27. Пункт 1: Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Путин ВВ: За фиктивную регистрацию граждан России наказывать штрафом от 100 до 500 тысяч рублей или принудительными работами на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
- я так понимаю, на подходе еще одно строительство беломорканала?принудительными работами на срок до трех лет
-
- Житель
Письмо Жерару Депардье от Максима Галкина
http://www.kp.ru/daily/26012.3/2935963/
-
- Маньяк
Позволю себе по-тролить на сей ответ, ибо "троль-троля " вышибаетGatchinskiy писал(а):ну для начала стать таким же знаменитым как Депардье, затем можно будет лично подать, не вижу проблем с этимBOX писал(а):Два вопроса возникло
1-Как податься на граждантво Рф по примеру Депарьде. т,е как подать прошение на гражданство РФ лично Путину.
...
P.S. ну чего привязались к актеру, хороший парень он, прикольный...
Значит ли это, например: пописать в самолете как Депарьде при взлете?
А ссылка на это требование " стать как Депардье" тоже есть? И шкала оценки "как Депарьде" тоже имеется?
А что если вдруг кто-то окажется "больше чем Депарьде", то нужен и Путин и Медведев вместе должны быть на встерече?
Я также не понимаю мотива признания "гражданами РФ" только тех граждан СССР кто был постоянно зарегистрирован / прописан на 06-02-1992 в РСФСР. Ведь уже и прописку отменили, а тут основной закон базируется на пресловутой "прописке". Получается если человек был в армии на Украине или еще где в республике на этот день, то он был выписан из РСФСР и соответсвенно не гражданин РФ.
Актер Депардье - прикольный, а вот Путин даже совсем нет:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
http://www.kremlin.ru/acts/17275
"
"Статья 89
Президент Российской Федерации:
а) решает вопросы гражданства Российской Федерации и предоставления политического убежища;"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В этой статье названы полномочия Президента в отношении личности — гражданина Российской Федерации, иностранного гражданина, лица без гражданства.
Президент принимает решения по вопросам: приема в российское гражданство иностранных граждан, граждан бывшего СССР и лиц без гражданства; восстановления в гражданстве Российской Федерации; разрешения на выход из гражданства Российской Федерации; разрешения гражданину России иметь одновременно гражданство другого государства; отмены решения о приеме в российское гражданство; предоставления почетного гражданства. В осуществление указанных полномочий Президент издает указы.
Т.е Президент дал гражданство на основании того что он просто имеет на это полномочия.
Получается как лично мне понравишся такое и решение будет, я и есть и закон и порядок
П.С. Я лично против как именно Путин дал Депардье гражданство РФ. Но я не против того что Депардье прикололся и гражданство РФ получил.
Я тоже дуамю а может приколотся и гражданство Российской Империи себе взять.
Желающие сюда:
http://russianempire.org/
- mikei
- Графоман
Кто такой это галкин? Вроде юмористом себя называетvikvan писал(а):Письмо Жерару Депардье от Максима Галкина

- elena S.
- Blah-ндинко
Таким образом, за неполных полтора дня Депардье сумел оперативно собрать все необходимые 11 документов и нотариально заверить половину из них.BOX писал(а):П.С. Я лично против как именно Путин дал Депардье гражданство РФ. Но я не против того что Депардье прикололся и гражданство РФ получил.Gatchinskiy писал(а): ну для начала стать таким же знаменитым как Депардье, затем можно будет лично подать, не вижу проблем с этим
.

http://www.gazeta.ru/politics/2013/01/0 ... 7525.shtml
- Гудвин
- Маньяк
Депардье пригласили в труппу Тюменского драмтеатра на оклад 16 000 руб. с доплатами
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/career/news/780 ... z2HWdFV36q
На части рвут бедолагуТакже француз получил приглашение от администрации Белореченского района Краснодарского края. Как сообщает «РИА Новости», его позвали в Белореченск на постоянное место жительства, о чем глава района Иван Имгрунт сообщил актеру в телеграмме
- simon
- Графоман
Гоголь с Ревизором отдыхает (и актер здесь ни при чем, если подумать)Гудвин писал(а):На части рвут бедолагу
- Гудвин
- Маньяк
Нелегко ему слушать такие предложение. Особенно про театр с окладом 16 00 рублей (400 евро)Гоголь с Ревизором отдыхает (и актер здесь ни при чем, если подумать)
-
- Маньяк
Он сам может этот театр содержать. Организовать себе Self-employment.Гудвин писал(а):Нелегко ему слушать такие предложение. Особенно про театр с окладом 16 00 рублей (400 евро)Гоголь с Ревизором отдыхает (и актер здесь ни при чем, если подумать)