Хочу моря и солнца!!!

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Re: Хочу моря и солнца!!!

Сообщение Kate »

mamida писал(а):В Рио кто-нибудь летал? Что-то почти все компании по 2 стопа предлагают, кое-где с безумно длинным ожиданием в промежуточном порту, что удлиняет весь перелет до 30 и более часов. Если еще по отелям сориентируете, вообще класс.
Собираешься хаха? Отели недалеко от Капакабаны бери :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):недалеко от Капакабаны
попыкабана
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

а расскажите про Гаваи пожалуйста вот в таком аксепте

На пример, если хочется городских развлечений, туристического веселья и многолюдия, на какой остров лучше ехать?

Или хочется природы, фруктов с ветки, шума прибоя, поменьше народу, то где такое можно найти?

Где можно найти бесконечные пляжи, что бы целый день можно было идти... идти... А можно какой нибудь остров(ок) пешком по пляжу обойти?

Где можно купаться в водопаде?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Kiseta писал(а):а расскажите про Гаваи пожалуйста вот в таком аксепте

На пример, если хочется городских развлечений, туристического веселья и многолюдия, на какой остров лучше ехать?
Оаху.
Kiseta писал(а):Или хочется природы, фруктов с ветки, шума прибоя, поменьше народу, то где такое можно найти?
С ветке только кокосы везде, шум прибоя тоже везде, остальное - Мауи или Кауайи.
Kiseta писал(а):Где можно купаться в водопаде?
На любом острове, думаю, на Мауи и Кауайи точно, на остальных по аналогии.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kate писал(а):
Kiseta писал(а):а расскажите про Гаваи пожалуйста вот в таком аксепте

Оаху.
Kiseta писал(а):Или хочется природы, фруктов с ветки, шума прибоя, поменьше народу, то где такое можно найти?
С ветке только кокосы везде, шум прибоя тоже везде, остальное - Мауи или Кауайи.
Kiseta писал(а):Где можно купаться в водопаде?
На любом острове, думаю, на Мауи и Кауайи точно, на остальных по аналогии.
хорошо, спасибо!

А кто-нибудь был на Oahu North Shore?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а):
были, а что надо то?
дорога- с одной стороны море, с другой дома, иногда плазы, поля и пальмы, горы, "холмы , перелески"
посмотри гугл мапс, там все видно очень хорошо
http://goo.gl/maps/z7Xkl
http://goo.gl/maps/IYqiz
http://goo.gl/maps/A69u9
http://goo.gl/maps/3cCJi
"Фрукты с ветки"- ананасы на оаху, если поедешь сама на плантацию, на мауи вроде закрыли плантацию, так что все в магазинах, если отель с завтраком, то ананасы будут каждое утро в неограниченном количестве.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Kiseta писал(а):А кто-нибудь был на Oahu North Shore?
берег как берег, большей частью повышенной волнистости, правда

Изображение

самое спокойное море на оаху - в гонолулу/вайкики и Lanikai

Kiseta писал(а):Где можно найти бесконечные пляжи, что бы целый день можно было идти... идти...
разве что в орегоне где-нибудь
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
Kiseta писал(а):
были, а что надо то?
дорога- с одной стороны море, с другой дома, иногда плазы, поля и пальмы, горы, "холмы , перелески"
посмотри гугл мапс, там все видно очень хорошо
http://goo.gl/maps/z7Xkl
http://goo.gl/maps/IYqiz
http://goo.gl/maps/A69u9
http://goo.gl/maps/3cCJi
"Фрукты с ветки"- ананасы на оаху, если поедешь сама на плантацию, на мауи вроде закрыли плантацию, так что все в магазинах, если отель с завтраком, то ананасы будут каждое утро в неограниченном количестве.
интересует снимал ли там кто-то beachfront property (house), какие примерно цены на 1-2 bdrm/bthrm house - что бы без особых наворотов, но чисто, и все минимальное - холодильник, стиралка с сушкой... я делаю ресечь, но может уже кто-то делал и может что-то рассказать...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Yury писал(а):
Kiseta писал(а):А кто-нибудь был на Oahu North Shore?
берег как берег, большей частью повышенной волнистости, правда

Изображение

самое спокойное море на оаху - в гонолулу/вайкики и Lanikai

Kiseta писал(а):Где можно найти бесконечные пляжи, что бы целый день можно было идти... идти...
разве что в орегоне где-нибудь
сколькож фоток то! вот уж лучше чем 1000 words это точно :D все посмотрю...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yury писал(а): разве что в орегоне где-нибудь
в майями(от саус бича вверх) можно идти очень долго, думаю на день, 1,5 хватит и в Negril -на ямайке, там на 2-3 даже может хватит
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

Kiseta писал(а):интересует снимал ли там кто-то beachfront property (house), какие примерно цены на 1-2 bdrm/bthrm house - что бы без особых наворотов, но чисто, и все минимальное - холодильник, стиралка с сушкой... я делаю ресечь, но может уже кто-то делал и может что-то рассказать...
Waterfront cottage в ноябре где-то сотка за ночь на Kauai. Фрукты с ветки - полно, практически на любой тропе. Также есть self-serve fruit-stands. Road to Hana на Maui - останавливаешься на любом своротке, 5 мин шагаешь, жуя фрукты с веток, купаешься в водопаде. Чтобы почувствовать эти острова, на них надо ехать с палаткой. Бесконечный дикий пляж - Polihale State Park. Конечных пляжей тоже хватает. На Maui - Big Beach в Makena State Park.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Nick писал(а):
Kiseta писал(а):интересует снимал ли там кто-то beachfront property (house), какие примерно цены на 1-2 bdrm/bthrm house - что бы без особых наворотов, но чисто, и все минимальное - холодильник, стиралка с сушкой... я делаю ресечь, но может уже кто-то делал и может что-то рассказать...
Waterfront cottage в ноябре где-то сотка за ночь на Kauai. Фрукты с ветки - полно, практически на любой тропе. Также есть self-serve fruit-stands. Road to Hana на Maui - останавливаешься на любом своротке, 5 мин шагаешь, жуя фрукты с веток, купаешься в водопаде. Чтобы почувствовать эти острова, на них надо ехать с палаткой. Бесконечный дикий пляж - Polihale State Park. Конечных пляжей тоже хватает. На Maui - Big Beach в Makena State Park.
супер! спасибо...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

mamida писал(а):В Рио кто-нибудь летал? Что-то почти все компании по 2 стопа предлагают, кое-где с безумно длинным ожиданием в промежуточном порту, что удлиняет весь перелет до 30 и более часов. Если еще по отелям сориентируете, вообще класс.
Что, и правда в Рио никто не летал? :(
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

mamida писал(а):
Я не летала. Каяк показывает, что есть несколько полетов с одной пересадкой, но в 2 раза дороже. А вот из Сиетла с одной пересадкой много вариантов и недорого - 1300 на март.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Alusya писал(а):
mamida писал(а):
Я не летала. Каяк показывает, что есть несколько полетов с одной пересадкой, но в 2 раза дороже. А вот из Сиетла с одной пересадкой много вариантов и недорого - 1300 на март.
Спасибо, Алусь, мне на осень. Но посмотрю из Сиетла тоже.
Ответить