самты ошыбканаошыбке не критичный на голову. ногти надо было подстричь, по кнопкам мешали правильно попадать, небось.mikei писал(а):Отправил таксретены сегодня. Это беспредел. Ошибка на ошибке. Я имею ввиду в Турботаксе. Медленный. Интерфейс для несовершеннолетних претинс. Ну они так думали (сотрудники из Турботакса) когда его рисовали. Креативщики бля. Особенно мне нравится пенсионер в форме свиньи.
Одна из причин что я покупал хардверсию, чтобы можно было заполнять формы напрямую руками, в обход интервью, так не дает же .... тыкаешь в клетку, он звенит, вываливает какие-то дополнительные окна, которые тоже не работают ..... я выговорился
Нет наверно, если кто настоящий бухгалтер, то они либо к этому привыкли, либо не такие критичные на голову, либо как и все лепят с ошибками, не проверяя
я свой ретёрн тоже в турботаксе готовил, хотя под рукой профайл был (всё равно ведь файлить как-то надо, а профайл по принципиальным соображениям не хочет экспортировать хмл для нетфайла, а ифайлить мне религия запрещает), в котором параллельно всё руками делал. всё сошлось, как я ни пыталсо смухлевать (в профайле для этого раздолье). так что тщательнее надо.