Тут не только в стиле делоMermaid писал(а):Мармот, у меня просто такой специальный стиль общения.... для быстрого реагирования виртуальных собеседников.

Есть тут у нас один персонаж, полная ваша противоположность, но с того же факультета

Тут не только в стиле делоMermaid писал(а):Мармот, у меня просто такой специальный стиль общения.... для быстрого реагирования виртуальных собеседников.
Ну конечно у меня есть подруги, но и друзья мужчины тоже есть. У нас с ними разные разговоры. В детстве не до секса было, а замуж рано вышла.Mermaid писал(а):Алуся, как вам удавалось дружить? У меня или на секс всё переходило или мы в разные стороны расходились. Только с двумя своими Экс- ами удавалось дружить несколько лет, но и то потом разошлись.
Зато с женщинами отношения складывались. У меня есть лучшая подруга с детства, с которой огонь и воду (была и еще одна, но умерла), и несколько просто хороших подруг, и куча приятельниц. И со всеми так душевненько:-)))
Прочитала утром перепалку, хотела запостить, ушла работать... вернулась и решила: таки запостю или запощу...Mermaid писал(а):Прибежит Ёж с другими поборниками и будут бегать вдоль и поперек своими маленькими сердитыми лапками по моей распростертой тушкеgoose писал(а):Бриллианты конечно понадобятся , и шубы тожеMermaid писал(а):Бриллианты я повезу -не выбрасывать же:-)))![]()
![]()
![]()
Я понял это идёт весёлый розыгрыш чей то. Эдакая Русалка без статуса в шубе и бриллиантах, на высоких каблуках приходит на собеседование и начинает поучать чиновника. ( Плюс маникюр , макияж и собачка маленькая ухоженная )
Вот материал из википедииYury писал(а):район с названием фолс крик - на южном берегу фолс крика
а на картинке уже даже и не йелтаун, а вестенд напротив гренвиль-айленда
(чиста занудства ради)
а разве про шмотки это душевный стритиз?magda писал(а): просто отвыкли мы тут от душевного стриптиза, зачем? Чтобы потом себя распростёртой тушкой чувствовать? Хочется сказать: держите себя в руках. Здоровая шутка и прикол - это всегда класс, а вот размеров каблуков, брилльянтов и шубами уже вряд ли удивить можно. Переросли-с. Я, например, вообще кольца и прочее не надеваю, мешают они мне...
ну, вообще, согласен, часть даунтауна к северу от фолс-крика часто называют north false creekgoose писал(а):Вот материал из википедииYury писал(а):район с названием фолс крик - на южном берегу фолс крика
а на картинке уже даже и не йелтаун, а вестенд напротив гренвиль-айленда
(чиста занудства ради)
http://en.wikipedia.org/wiki/False_Creek
ну зачем вы так про шмотки то?magda писал(а):
Распростёртая тушка-это хорошо сказано. Так и выглядит. Вы приходите на форум и начинаете "обнажаться" перед незнакомыми людьми, как у вас всё в шоколаде и как ни вам, ни мужу не надо будет работать, какие у вас шубки брилианты и размер каблука. Кто-то тихо веселился, читая, кто-то решил гламурная дурочка без царя в голове появилась, я лична решила, что это мужик пишет, которому на работе делать нечего. Но теперь мнение изменилось, так как не многие мужики знакомы с деталями маникюров. Зависть? Упаси боже... просто отвыкли мы тут от душевного стриптиза, зачем? Чтобы потом себя распростёртой тушкой чувствовать? Хочется сказать: держите себя в руках. Здоровая шутка и прикол - это всегда класс, а вот размеров каблуков, брилльянтов и шубами уже вряд ли удивить можно. Переросли-с. Я, например, вообще кольца и прочее не надеваю, мешают они мне...
Сколько женщине нужно пар обуви?
Сообщение magda » 24 дек 2012, 08:50
Сколько женщине нужно пар обуви? ...или как избавиться от зависимости покупать обувь онлайн? Вот это вопрос частенько задаю себе, когда приходит очередная посылка с туфлями или сапогами... А ещё один вопрос: где её хранить...
Вот все от чего то избавляются: от зависимости к русскоязычным сайтам, от лишнего веса.... а я, открыв очередную посылку с обувью лихорадочно вспоминаю: когда это я её заказала и вроде у меня такие уже есть... Ну не могу удержаться купить обувку если она хороша и 70% дискаунт...
Когда я у одной из своих сотрудниц спросил, почему она, порой, говорит прямо противоположные вещи, она ответила: я женщина и говорю то, что мне выгодно в данный момент.Vlada писал(а): ну зачем вы так про шмотки то?![]()
Ваш двойник видать эта женщина.Stanislav писал(а):Когда я у одной из своих сотрудниц спросил, почему она, порой, говорит прямо противоположные вещи, она ответила: я женщина и говорю то, что мне выгодно в данный момент.Vlada писал(а): ну зачем вы так про шмотки то?![]()