Меха

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Меха

Сообщение Marmot »

Mermaid писал(а):Мармот, у меня просто такой специальный стиль общения.... для быстрого реагирования виртуальных собеседников.
Тут не только в стиле дело :) Один факт того, что вы закончили географический факультет МГУ... ха-ха... такие совпадения редко бывают в реальной жизни... :mrgreen2: :mrgreen2: :mrgreen2:

Есть тут у нас один персонаж, полная ваша противоположность, но с того же факультета :D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Mermaid писал(а):Алуся, как вам удавалось дружить? У меня или на секс всё переходило или мы в разные стороны расходились. Только с двумя своими Экс- ами удавалось дружить несколько лет, но и то потом разошлись.
Зато с женщинами отношения складывались. У меня есть лучшая подруга с детства, с которой огонь и воду (была и еще одна, но умерла), и несколько просто хороших подруг, и куча приятельниц. И со всеми так душевненько:-)))
Ну конечно у меня есть подруги, но и друзья мужчины тоже есть. У нас с ними разные разговоры. В детстве не до секса было, а замуж рано вышла. :D
p.s. Тут кстати был уже топик на эту тему. Да и примеров здесь на каморке много. Не все мужики сво ;)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Насчёт фолс крик

Изображение

Хорошо знаю это место, место сверхвысоких стекляшек , неплохо, но жить бы не стал, жить на 25 этаже в стеклянной клетке, увы и опять же бомжи с наркоманами барражируют регулярно ( близость даунтаун истсайд ), магазинов почти нет поблизости, только лавчонки. Миниатюрные квартирки. Секьюрити в домах.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Alusya писал(а): Да и примеров здесь на каморке много
- Да я например с подругой-женщиной познакомился через каморку. Правда ее быстро загнобили (ну как обычно) и писать она перестала...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

район с названием фолс крик - на южном берегу фолс крика

а на картинке уже даже и не йелтаун, а вестенд напротив гренвиль-айленда

(чиста занудства ради)
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Mermaid писал(а):
goose писал(а):
Mermaid писал(а):Бриллианты я повезу -не выбрасывать же:-)))
Бриллианты конечно понадобятся , и шубы тоже :D :D :D
Я понял это идёт весёлый розыгрыш чей то. Эдакая Русалка без статуса в шубе и бриллиантах, на высоких каблуках приходит на собеседование и начинает поучать чиновника. ( Плюс маникюр , макияж и собачка маленькая ухоженная )
Прибежит Ёж с другими поборниками и будут бегать вдоль и поперек своими маленькими сердитыми лапками по моей распростертой тушке :mrgreen:
Прочитала утром перепалку, хотела запостить, ушла работать... вернулась и решила: таки запостю или запощу...

Распростёртая тушка-это хорошо сказано. Так и выглядит. Вы приходите на форум и начинаете "обнажаться" перед незнакомыми людьми, как у вас всё в шоколаде и как ни вам, ни мужу не надо будет работать, какие у вас шубки брилианты и размер каблука. Кто-то тихо веселился, читая, кто-то решил гламурная дурочка без царя в голове появилась, я лична решила, что это мужик пишет, которому на работе делать нечего. Но теперь мнение изменилось, так как не многие мужики знакомы с деталями маникюров. Зависть? Упаси боже... просто отвыкли мы тут от душевного стриптиза, зачем? Чтобы потом себя распростёртой тушкой чувствовать? Хочется сказать: держите себя в руках. Здоровая шутка и прикол - это всегда класс, а вот размеров каблуков, брилльянтов и шубами уже вряд ли удивить можно. Переросли-с. Я, например, вообще кольца и прочее не надеваю, мешают они мне...
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Yury писал(а):район с названием фолс крик - на южном берегу фолс крика

(чиста занудства ради)
Вот материал из википедии

http://en.wikipedia.org/wiki/False_Creek
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

magda писал(а): просто отвыкли мы тут от душевного стриптиза, зачем? Чтобы потом себя распростёртой тушкой чувствовать? Хочется сказать: держите себя в руках. Здоровая шутка и прикол - это всегда класс, а вот размеров каблуков, брилльянтов и шубами уже вряд ли удивить можно. Переросли-с. Я, например, вообще кольца и прочее не надеваю, мешают они мне...
а разве про шмотки это душевный стритиз? :)
и почему надо держать себя в руках, говоря о каблуках и брильтантах я тоже не понимаю.
Это форум, говори, что хочешь о себе и своем благосостоянии, мы послушем.
Вы же написали, что купили 2 бедрума в норс ване, возможнно кому то тоже, как нож в сердце.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

goose писал(а):
Yury писал(а):район с названием фолс крик - на южном берегу фолс крика

(чиста занудства ради)
Вот материал из википедии

http://en.wikipedia.org/wiki/False_Creek
ну, вообще, согласен, часть даунтауна к северу от фолс-крика часто называют north false creek
хотя на риэлторских картах это все отнесено к йелтауну, а фолс криком называется северная часть района fairview, от фолс крика до 6 улицы, вроде

спросил пару ванкуверских аборигенов, оба считают - фолс крик это то, что на юге залива...

короче, предлагаю ничью :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

magda писал(а):
Распростёртая тушка-это хорошо сказано. Так и выглядит. Вы приходите на форум и начинаете "обнажаться" перед незнакомыми людьми, как у вас всё в шоколаде и как ни вам, ни мужу не надо будет работать, какие у вас шубки брилианты и размер каблука. Кто-то тихо веселился, читая, кто-то решил гламурная дурочка без царя в голове появилась, я лична решила, что это мужик пишет, которому на работе делать нечего. Но теперь мнение изменилось, так как не многие мужики знакомы с деталями маникюров. Зависть? Упаси боже... просто отвыкли мы тут от душевного стриптиза, зачем? Чтобы потом себя распростёртой тушкой чувствовать? Хочется сказать: держите себя в руках. Здоровая шутка и прикол - это всегда класс, а вот размеров каблуков, брилльянтов и шубами уже вряд ли удивить можно. Переросли-с. Я, например, вообще кольца и прочее не надеваю, мешают они мне...
ну зачем вы так про шмотки то? :what!?:
Сколько женщине нужно пар обуви?

Сообщение magda » 24 дек 2012, 08:50
Сколько женщине нужно пар обуви? ...или как избавиться от зависимости покупать обувь онлайн? Вот это вопрос частенько задаю себе, когда приходит очередная посылка с туфлями или сапогами... А ещё один вопрос: где её хранить...

Вот все от чего то избавляются: от зависимости к русскоязычным сайтам, от лишнего веса.... а я, открыв очередную посылку с обувью лихорадочно вспоминаю: когда это я её заказала и вроде у меня такие уже есть... Ну не могу удержаться купить обувку если она хороша и 70% дискаунт...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vlada писал(а): ну зачем вы так про шмотки то? :what!?:
Когда я у одной из своих сотрудниц спросил, почему она, порой, говорит прямо противоположные вещи, она ответила: я женщина и говорю то, что мне выгодно в данный момент. :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):
Vlada писал(а): ну зачем вы так про шмотки то? :what!?:
Когда я у одной из своих сотрудниц спросил, почему она, порой, говорит прямо противоположные вещи, она ответила: я женщина и говорю то, что мне выгодно в данный момент. :D
Ваш двойник видать эта женщина. :alco:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vlada писал(а): Ваш двойник видать эта женщина. :alco:
Gatchinskiy... теперь и станислав..
svt
Графоман

Сообщение svt »

шуба, брульянты, каблуки, кожаная миниюбка - отголосок сов. прошлого