грудь, (у тех у кого она есть, конечно) это в каких размерах?elena S. писал(а):грудь, кстати, тоже провиснет( ну у тех у кого она есть, конечно)Vlada писал(а):
согласна, но когда человек очень себя истощает, хоть и чуствует хорошо, может наступить опущение внутрених органов, что может быть опасно для здоровья
.
“It’s a lifestyle, not a diet.”
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: “It’s a lifestyle, not a diet.”
- elena S.
- Blah-ндинко
да скорей бы уж грозило, так вед не дождешься же!!NickMel писал(а):Наверное можно говорить о истощении если наш вес = рост - 120+, но большинству из нас это не грозит...elena S. писал(а):когда человек очень себя истощает

- Скрипка
- Графоман
Ничего себе "нахаляву"... Люди платят огромную цену за этот побочный эффект. Они перестраивают свои привычки, борятся с соблазнами, меняют поведение и режим своей бренной жизни, питания, постоянно ищут подпитку для нового душевного и физического состояния. Это далеко не халява, я бы даже сказала it cost an arm and a leg...NickMel писал(а):Считаю что оптимальный вес это побочный эффект, который мы получаем на халяву, если приводим свое тело в порядок...
-
- Графоман
Ха, это гораздо дороже чем просто проповедовать на диване и искать причину.Скрипка писал(а):Ничего себе "нахаляву"... Люди платят огромную цену за этот побочный эффект. Они перестраивают свои привычки, борятся с соблазнами, меняют поведение и режим своей бренной жизни, питания, постоянно ищут подпитку для нового душевного и физического состояния. Это далеко не халява, я бы даже сказала it cost an arm and a leg...NickMel писал(а):Считаю что оптимальный вес это побочный эффект, который мы получаем на халяву, если приводим свое тело в порядок...
- simon
- Графоман
Если для женщины формула рост минус 120 пойдет, то для зрелых мужчин это где-то уровень истощения узника Освенцима и со скрытыми проблемами здровья))NickMel писал(а):Диапазон нормального/здорового веса можно определить используя простую формулу: рост - 120/100.
Так при росте 180 см этот диапазон от 60 до 80 кг...
- NickMel
- Маньяк
Наверное, побочный эффект не должен становиться целью.Скрипка писал(а):Люди платят огромную цену за этот побочный эффект. Они перестраивают свои привычки, борятся с соблазнами, меняют поведение и режим своей бренной жизни, питания, постоянно ищут подпитку для нового душевного и физического состояния. Это далеко не халява, я бы даже сказала it cost an arm and a leg...
Зацикленность на стрелке весов зачастую толкает людей на прыгание с одной новомодной глупости на другую, и не редко, во вред здоровью (например трудно поверить что различные химические препараты для "сжигания жира" полезны)...
На мой взгляд, главная цель все таки д.б. хорошее здоровье, и как только мы начинаем двигаться в этом направлении нормализация веса и множество других положительных "побочных эффектов" приобретается автоматически.
И good news в том, что как только мы начинаем делать то что действительно нужно, организм благодарно откликается, мы начинаем замечать положительные изменения практически сразу (и даже при самых минимальных трудозатратах).
Видео иллюстрирует насколько быстро наш организм способен откликаеться
-
- Маньяк
Абсолютно согласна, + много-много.NickMel писал(а):Наверное, побочный эффект не должен становиться целью.
Зацикленность на стрелке весов зачастую толкает людей на прыгание с одной новомодной глупости на другую, и не редко, во вред здоровью (например трудно поверить что различные химические препараты для "сжигания жира" полезны)...
На мой взгляд, главная цель все таки д.б. хорошее здоровье, и как только мы начинаем двигаться в этом направлении нормализация веса и множество других положительных "побочных эффектов" приобретается автоматически.
Цена должна быть приятной, не чувствоваться как огромная, а доставлять удовольствие.
- vaquero
- Маньяк
это смотря под каким углом смотреть. Похудеть просто, казалось бы, условий всего два: диета-образ жизни и физ. упражнения, но не легко - тут в уравнение нужно включить лень (на первом месте), прокрастинацию, нехватку времени и тд. Так что я согласен с NickMel, для тех, кто смотрит на проблему "просто", оптимальный вес достанется нахаляву в известной степени.Скрипка писал(а):Ничего себе "нахаляву"...NickMel писал(а):Считаю что оптимальный вес это побочный эффект, который мы получаем на халяву, если приводим свое тело в порядок...
- NickMel
- Маньяк
Если мы посмотрим на картинку тут, то увидим, что например для роста 190 см желтый диапазон (normal range) 68-90 кг, что примерно соответствует правилу: рост - 120/100.simon писал(а):Если для женщины формула рост минус 120 пойдет, то для зрелых мужчин это где-то уровень истощения узника Освенцима и со скрытыми проблемами здровья))NickMel писал(а):Диапазон нормального/здорового веса можно определить используя простую формулу: рост - 120/100.
PS. Наверное, это правило не работает для качков, т.к. у них много мышц, а они как известно тяжелые...
- vaquero
- Маньяк
я не качок ни разу, но даже для меня градусник показывает овервейтNickMel писал(а):Если мы посмотрим на картинку тут, то увидим, что например для роста 190 см желтый диапазон (normal range) 68-90 кг, что примерно соответствует правилу: рост - 120/100.simon писал(а):Если для женщины формула рост минус 120 пойдет, то для зрелых мужчин это где-то уровень истощения узника Освенцима и со скрытыми проблемами здровья))NickMel писал(а):Диапазон нормального/здорового веса можно определить используя простую формулу: рост - 120/100.
PS. Наверное, это правило не работает для качков, т.к. у них много мышц, а они как известно тяжелые...
- NickMel
- Маньяк
Наверное у тебя мышцав слишком много...vaquero писал(а):я не качок ни разу, но даже для меня градусник показывает овервейт

-
- Графоман
даже боюсь спросить где вы меряете градусником?vaquero писал(а):я не качок ни разу, но даже для меня градусник показывает овервейтNickMel писал(а):Если мы посмотрим на картинку тут, то увидим, что например для роста 190 см желтый диапазон (normal range) 68-90 кг, что примерно соответствует правилу: рост - 120/100.simon писал(а):Если для женщины формула рост минус 120 пойдет, то для зрелых мужчин это где-то уровень истощения узника Освенцима и со скрытыми проблемами здровья))NickMel писал(а):Диапазон нормального/здорового веса можно определить используя простую формулу: рост - 120/100.

- Waterbyte
- Графоман
обалдела? это ж дистрофия. даже в килограммах.elena S. писал(а):да скорей бы уж грозило, так вед не дождешься же!! :DNickMel писал(а):Наверное можно говорить о истощении если наш вес = рост - 120+, но большинству из нас это не грозит... :Delena S. писал(а):когда человек очень себя истощает
- vaquero
- Маньяк
это фигураречиVlada писал(а):даже боюсь спросить где вы меряете градусником?vaquero писал(а):я не качок ни разу, но даже для меня градусник показывает овервейтNickMel писал(а):Если мы посмотрим на картинку тут, то увидим, что например для роста 190 см желтый диапазон (normal range) 68-90 кг, что примерно соответствует правилу: рост - 120/100.simon писал(а):Если для женщины формула рост минус 120 пойдет, то для зрелых мужчин это где-то уровень истощения узника Освенцима и со скрытыми проблемами здровья))NickMel писал(а):Диапазон нормального/здорового веса можно определить используя простую формулу: рост - 120/100.
- Ripley
- Графоман
Эврика! Надо просто немножечко вырастиNickMel писал(а):Если мы посмотрим на картинку тут, то увидим, что например для роста 190 см желтый диапазон (normal range) 68-90 кг, что примерно соответствует правилу: рост - 120/100.