Почему русские не улыбаются

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Ripley
Графоман

Re: Почему русские не улыбаются

Сообщение Ripley »

Обобщения, обобщения 8) Конечно, я тоже могу сказать, что мне филиппинцы кажутся более улыбчивыми, чем китайцы; но это только то и значит, что из n-ного количества представителей мне больше попадалось этих, а не тех :)

Я, например, улыбаюсь часто :D Чувак, с которым работаю бок о бок, улыбается раз в год, наверное. Тем не менее, чувак - прекрасный.

Имхо, улыбчивые - улыбаются, неулыбчивые - нет. И это мало связано с тем, какие они по сути. О чём спор-то? :D
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Вообще я 12 страниц не осилил, простите. Но поддержу Станислава.
Мне противны лицемерные улыбки. Когда эта несамаяприятнаяособа лживо улыбается а сама думает о сука.
- те, которые предпочитают, чтобы ненависть не скрывали под фальшивой улыбкой
- Согласен

При всем при этом да я конечно предпочитаю улыбчивых и добрых людей. Русских среди них действительно меньшинство. Но встречаются. Есть приятные люди. Есть люди на которых смотришь или говоришь и хочется улыбнуться. Не приврать, а от души.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Филипинцы, между прочим очень завистливы и мстительны.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vasja писал(а):Филипинцы, между прочим очень завистливы и мстительны.
филиппинцев в мире 90 миллионов, то есть почти на порядок больше, чем евреев, например. и всего в полтора раза меньше, чем русских. то есть почти на порядок хитрее и изворотливее евреев, и в полтора раза неприветливее русских, ага. да ещё притом очень завистливы и мстительны. с таким букетом филиппинцам прямая дорога к мировому господству. филиппино-масонский заговор правит миром. вот хоть гуся спросите...

пыс. вася, смените фармацевта, он вам последние недели наверняка какую-то мочу ослиную подсыпает в антидепрессанты, жулик...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

PIX писал(а):Мне противны лицемерные улыбки. Когда эта несамаяприятнаяособа лживо улыбается а сама думает о сука.
а что тебе не противно? когда тут тебе русские не улыбались, а прямо так и сказали хором "о сука", ты ж обиделсо и на мармота все стрелки перевёл. а он тут аще первый в очереди в сцуки стоял... пусть уж лучше улыбаюццо лживо...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Ripley писал(а):Обобщения, обобщения 8) Конечно, я тоже могу сказать, что мне филиппинцы кажутся более улыбчивыми, чем китайцы; но это только то и значит, что из n-ного количества представителей мне больше попадалось этих, а не тех :)

Я, например, улыбаюсь часто :D Чувак, с которым работаю бок о бок, улыбается раз в год, наверное. Тем не менее, чувак - прекрасный.

Имхо, улыбчивые - улыбаются, неулыбчивые - нет. И это мало связано с тем, какие они по сути. О чём спор-то? :D
Спор совсем не о том, да и не спор это.

Да, люди бывают улыбчивые/неулыбчивые, никто не заставляет их менять натуры и вымучивать из себя улыбку, но дело в том, что некоторым тут "стаканвсегданаполовинопустам" все местные улыбки: не только тех же автодилеров, которые можно назвать фальшивыми, хотя я предпочитаю называть профессиональными, кажутся лицемерными. Т.е. все эти мамочки в парках, улыбающиеся друг другу и поворящие "so cute" твоему малышу, на самом деле думают: "вот уродец!", или шофер в автобусе, что встречает каждого пассажира шуткой (у нас есть один такой на 97 маршруте) и поднимает всем настроение так, что люди автоматом включают ответную улыбку, на самом деле человеконенавистник и поубивал бы всех этих дебильных пассажиров и т.д.

Может правда таблеточки сменить надо кое-кому, или наоборот, начать принимать?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vasja писал(а):Филипинцы, между прочим очень завистливы и мстительны.
они же вам , вроде не ближние..
Vasja писал(а):Клюй ближнего, обосри нижнего - встречается чаще :D
хотя , какая разница, да ведь? так их!!
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Насчёт клевания и обсирания как раз это вы со мной сейчас и делаете.Разве не так?
Тема началась с вопроса о том почему русские не улыбаются. Я согласилась, что действительно общее впечатление что не улыбаются. Общее. Хотя в частных случаях улыбаются - когда есть повод. Поводы для улыбок ограничены российскими обшественными нормами поведения. Женщины улыбаются чаще мужчин. Опять же общее впечатление. Мне кажется это потому, что мужчины хотят казаться серьёзными и мужественными.
Канадцы всех полов улыбаются чаще - надо и не надо, потому что их так воспитали и так принято в обществе. Не принято делиться проблемами и идёт соревнование кто первый скажет How are you, хотя по большому счёту им наплевать. И посвящённые знают, что наплевать и говорят что всё замечательно. Вновь прибывший может подумать, что интерес искренний. Потом наступит разочарование. По прошествию времени они тоже научатся играть в игру с дежурными улыбками и фразами, с дежурными же ответами.
Моё мнение не относилось к сфере услуг, а также характеристикe 100% населения. Вы же понимаете, что не 100% русских не улыбаются и занято питьём водки всё время. Моё мнение, что русские люди улыбаются если действительно что-то чувствуют и эти улыбки мне приятнее чем дежурное растягивание губ.
Вы все взрослые и образованые люди, а опускаетесь до персональных оскорблений. Если чьё то мнение отличается от вашего вы пишете что надо идти лечиться, я полагаю чтобы мнение изменилось и все были в одной массе. Убого, особенно если почитать как вы тут не любите "хомяков"
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ну лана, все ясно с этим вопросом.
Закрыто