только что (ну вчера) вы были за невмешательство и за то чтобы дать украинцам самим решить куда идти. А сейчас все почему-то свелось к праву сильногоMarmot писал(а):"путин тоже не всесилен" в этом случае означает, что Путин, а с ним и Россия, оказался слабаками, лузерами, не сумевшими выиграть в таких, прямо скажем тепличных, для них, условиях.
Так что результат закономерен, те кто сильнее и умнее подбирают то, что другие использовать не могут .
и еще раз напомните мне, что именно Путин продул? Только что сорвалась евроассоциация (вы же сказали - ай да Путин), до этого при оранжевых сорвался план действий по вовлечению Украины в НАТО, экономически Украина принайтована к России так что любое, даже небольшое приближение таможенных процедур к принятым в отношении Европы оборачивается Незалежной огромными проблемами, Черноморский флот в Крыму еще на 25 лет (а скорее навсегда)...
ИМХО. при Ющенко действительно были мысли что Россия проигрывает Украину. Откуда такие мысли сейчас мне непонятно. Да, Россия пока Украину не выиграла и простым это дело не будет, но и "приоигрывания по-дурацки" я не вижу в упор. Или вы судите по тому что кто-то что-то крикнул на Майдане?