а это не критика ни разу. Так, констатация.borei писал(а):Повторяетесь - это уже было многократно. Надо чего-нибудь новенького. Ну или хотя бы примеры для подтверждения выдвинутой критики.Gadi писал(а):да скучно с вами в политике: логика-то как раз в ваших высказываниях либо отсутствует, либо серьезно хромает, а аргументы оппонентов вы просто пропускаете мимо ушей.borei писал(а):похоже спеклись
В результате имеем слегка более экзальтированный вариант "бабы Яги" - Боливар не вынесет двоих (с), да и с одним из вас спорить уже бессмысленно.
А что Вы получили (получите) на выхлопе.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: А что Вы получили (получите) на выхлопе.
-
- Маньяк
Вот именно.Gadi писал(а):да скучно с вами в политике: логика-то как раз в ваших высказываниях либо отсутствует, либо серьезно хромает, а аргументы оппонентов вы просто пропускаете мимо ушей...borei писал(а):похоже спеклись
Доказывать им очевидное - ну его нах, не все же такие альтруисты свое время транжирить так напрасно.
А пользы от разговора с ними - ноль. Аргументов - кот наплакал, сплошные утверждения и, как уже было сказано, никакой логики.
ЗЫ
А че, тут бы еще добавить все ники списком (про которые речь идет) - чтобы их проверяющий вставил всем пистона...
-
- Графоман
Ну слушай - я ТОЖЕ САМОЕ могу сказать и всем вам. АБСОЛЮТНО ВСЕ. не ? Логики и Аргументаторы.Slav писал(а):Вот именно.Gadi писал(а):да скучно с вами в политике: логика-то как раз в ваших высказываниях либо отсутствует, либо серьезно хромает, а аргументы оппонентов вы просто пропускаете мимо ушей...borei писал(а):похоже спеклись
Доказывать им очевидное - ну его нах, не все же такие альтруисты свое время транжирить так напрасно.
А пользы от разговора с ними - ноль. Аргументов - кот наплакал, сплошные утверждения и, как уже было сказано, никакой логики.
ЗЫ
А че, тут бы еще добавить все ники списком (про которые речь идет) - чтобы их проверяющий вставил всем пистона...
-
- Маньяк
Ага, скажи.borei писал(а):Ну слушай - я ТОЖЕ САМОЕ могу сказать и всем вам. АБСОЛЮТНО ВСЕ. не ? Логики и Аргументаторы.Slav писал(а): ЗЫ
И ссылочку приведи, как нас госдеп финансирует. Ну, как ваши "Формирования позитивного имиджа России зарубежом".
И методички (какие у вашей Потупчик утекли в сеть).
Давай, родной, не стесняйся.
Тогда и поговорим.
- Gadi
- Графоман
видите ли, персонаж borei, у логики есть ЗАКОНЫ. Поэтому "говорить" мало. Нужно, чтобы то, что говорится, отвечало этим законам, чтобы можно было сказать о логичности высказываний. У вас же получается: "на улице шел дождь и два студента". Ну и ква?borei писал(а):Ну слушай - я ТОЖЕ САМОЕ могу сказать и всем вам. АБСОЛЮТНО ВСЕ. не ? Логики и Аргументаторы.Slav писал(а):Вот именно.Gadi писал(а):да скучно с вами в политике: логика-то как раз в ваших высказываниях либо отсутствует, либо серьезно хромает, а аргументы оппонентов вы просто пропускаете мимо ушей...borei писал(а):похоже спеклись
ЗЫ
-
- Графоман
Так компьютерам ты меня уже обучил, сейчас за логику возьмемся. Порекомендуешь что почитать ну чтобы я более подготовленный был.Gadi писал(а):видите ли, персонаж borei, у логики есть ЗАКОНЫ. Поэтому "говорить" мало. Нужно, чтобы то, что говорится, отвечало этим законам, чтобы можно было сказать о логичности высказываний. У вас же получается: "на улице шел дождь и два студента". Ну и ква?borei писал(а):Ну слушай - я ТОЖЕ САМОЕ могу сказать и всем вам. АБСОЛЮТНО ВСЕ. не ? Логики и Аргументаторы.Slav писал(а):Вот именно.Gadi писал(а):да скучно с вами в политике: логика-то как раз в ваших высказываниях либо отсутствует, либо серьезно хромает, а аргументы оппонентов вы просто пропускаете мимо ушей...borei писал(а):похоже спеклись
ЗЫ
- Gadi
- Графоман
исключительно по причине благодушного настроения ...borei писал(а):Так компьютерам ты меня уже обучил, сейчас за логику возьмемся. Порекомендуешь что почитать ну чтобы я более подготовленный был.Gadi писал(а): видите ли, персонаж borei, у логики есть ЗАКОНЫ. Поэтому "говорить" мало. Нужно, чтобы то, что говорится, отвечало этим законам, чтобы можно было сказать о логичности высказываний. У вас же получается: "на улице шел дождь и два студента". Ну и ква?
Вам придется начать отсюда
-
- Графоман
Нормалек, уже что-то.
А по топику есть что сказать-то. Результат-то какой есть. Нагнут Россию (ну и производные от этого)- уже было. Судя по тому что вы резво кидались во все направления никакого результата нет и стратегии получения результата тоже нет. 20 претендентов на президентское кресло через чур много для любой демократии. Из-за заявлений некоторых из них волосы встают дыбом. Развал будет продолжаться. До дна еще значит не дожали.
LeeVan - посмотри свой ответ на первой странице - войны нет ? Еще раз повторюсь - Россия ушла от границ.
А по топику есть что сказать-то. Результат-то какой есть. Нагнут Россию (ну и производные от этого)- уже было. Судя по тому что вы резво кидались во все направления никакого результата нет и стратегии получения результата тоже нет. 20 претендентов на президентское кресло через чур много для любой демократии. Из-за заявлений некоторых из них волосы встают дыбом. Развал будет продолжаться. До дна еще значит не дожали.
LeeVan - посмотри свой ответ на первой странице - войны нет ? Еще раз повторюсь - Россия ушла от границ.
- Gadi
- Графоман
лана, еще чуток времени потрачу ... давайте анализировать ваше сообщение.borei писал(а):Нормалек, уже что-то.
1. "А по топику есть что сказать-то. Результат-то какой есть" - я опускаю отсутствие вопросительных знаков ... НО "топик"-то у нас "А что Вы получили (получите) на выхлопе". По этой теме уже многие (и я в том числе) уже высказались ... Имеем: логики в задаваемых вопросах не наблюдается.
2."Судя по тому что вы резво кидались во все направления никакого результата нет и стратегии получения результата тоже нет. " - во-первых, непонятно кто-такие "вы"; во-вторых, отсутствует подтверждение того, что (некие "вы") "кидались во все направления"; в-третих, даже если бы была верна посылка ("судя по тому ..."), то вывод ("никакого результата нет и стратегии получения результата тоже нет") НИКАК логически не вытекает из посылки.
3. "20 претендентов на президентское кресло через чур много для любой демократии." - это утверждение не на чем не основанное. К тому же не понятно при чем оно.
4. "Развал будет продолжаться. " - опять утверждение, не имеющее под собой фактической базы, фактически, предположение, "новости из будущего".
5. "До дна еще значит не дожали." - слово "значит" предполагает логический вывод, при этом базы (посылки) для этого вывода не наблюдается. Если "вывод" основывается на предположении из п. 4, то следовало бы использовать конструкцию "если, то".
6. "Еще раз повторюсь - Россия ушла от границ." - сколько не повторяй, те, кто имеет возможность реально проверить это утверждение, не подтверждают его истинности.
Желаю успехов в учебе ...
-
- Графоман
WOW !!! А результата так и нет !!Gadi писал(а):лана, еще чуток времени потрачу ... давайте анализировать ваше сообщение.borei писал(а):Нормалек, уже что-то.
1. "А по топику есть что сказать-то. Результат-то какой есть" - я опускаю отсутствие вопросительных знаков ... НО "топик"-то у нас "А что Вы получили (получите) на выхлопе". По этой теме уже многие (и я в том числе) уже высказались ... Имеем: логики в задаваемых вопросах не наблюдается.
2."Судя по тому что вы резво кидались во все направления никакого результата нет и стратегии получения результата тоже нет. " - во-первых, непонятно кто-такие "вы"; во-вторых, отсутствует подтверждение того, что (некие "вы") "кидались во все направления"; в-третих, даже если бы была верна посылка ("судя по тому ..."), то вывод ("никакого результата нет и стратегии получения результата тоже нет") НИКАК логически не вытекает из посылки.
3. "20 претендентов на президентское кресло через чур много для любой демократии." - это утверждение не на чем не основанное. К тому же не понятно при чем оно.
4. "Развал будет продолжаться. " - опять утверждение, не имеющее под собой фактической базы, фактически, предположение, "новости из будущего".
5. "До дна еще значит не дожали." - слово "значит" предполагает логический вывод, при этом базы (посылки) для этого вывода не наблюдается. Если "вывод" основывается на предположении из п. 4, то следовало бы использовать конструкцию "если, то".
6. "Еще раз повторюсь - Россия ушла от границ." - сколько не повторяй, те, кто имеет возможность реально проверить это утверждение, не подтверждают его истинности.
Желаю успехов в учебе ...
Вату можно катать бесконечно.
-
- Графоман
Для логиков:
Я вот не пойму - все обсирали Россию за произошедшие события. Ок. Пережили. Войска вернулись к местам дислокации - договоренность выполнили. Сейчас все обсирают - что там ни чего не будет и будет только хуже. Ок. Пережили, послав всех в пень - идите переживайте. Все кричат что бензокалонка и пластиковый завод - читай Россия и Китай (найдите у себя дома что не сделано в Китае). Ок. Пережили. Контракт заключили - опять не так как велит запад. Чего сейчас-то надо ?
Ярош зарегистрировал партию и идет на выборы, военные действия не прекращены и не видно что прекратяться, хотя крошат уже собственный народ. Ситуация ни разу не стабилизировалась.
Почему так мучает публику "по ту сторону баррикады" вопрос о доходности газового контракта заключенного страной которую они люто ненавидят ?
Я вот не пойму - все обсирали Россию за произошедшие события. Ок. Пережили. Войска вернулись к местам дислокации - договоренность выполнили. Сейчас все обсирают - что там ни чего не будет и будет только хуже. Ок. Пережили, послав всех в пень - идите переживайте. Все кричат что бензокалонка и пластиковый завод - читай Россия и Китай (найдите у себя дома что не сделано в Китае). Ок. Пережили. Контракт заключили - опять не так как велит запад. Чего сейчас-то надо ?
Ярош зарегистрировал партию и идет на выборы, военные действия не прекращены и не видно что прекратяться, хотя крошат уже собственный народ. Ситуация ни разу не стабилизировалась.
Почему так мучает публику "по ту сторону баррикады" вопрос о доходности газового контракта заключенного страной которую они люто ненавидят ?
-
- Маньяк
Потому, что они хотят, чтобы у соседа сдохла корова, а она, сука, всё живёт и живёт
-
- Графоман
для Gadi:
Сидел я перечитывал это еще и еще раз. Вот ты мне скажи тебе легче от этого стало ? Грамоздил конструкции, пытался выдержать логику, показать что-то, печатать опять же столько надо было. А что это дало ? Вот хоть убей не пойму. Сущность не изменилась ни на цент. Или ты серьезно считаеш что ситуация в которую вовлечена сейчас Украина выдающийся результат ? И что всех собак надо вешать на Россию, даже сейчас когда Украина уже фактически оставлена на самоопределение ?
Сидел я перечитывал это еще и еще раз. Вот ты мне скажи тебе легче от этого стало ? Грамоздил конструкции, пытался выдержать логику, показать что-то, печатать опять же столько надо было. А что это дало ? Вот хоть убей не пойму. Сущность не изменилась ни на цент. Или ты серьезно считаеш что ситуация в которую вовлечена сейчас Украина выдающийся результат ? И что всех собак надо вешать на Россию, даже сейчас когда Украина уже фактически оставлена на самоопределение ?
- Gadi
- Графоман
мои действия (да и всех каморчан вместе взятых) наверное ничего не дали, но мы здесь не для этого.borei писал(а):для Gadi:
А с сущностью ТЫ (ведь мы, оказывается, на ты) глобально не прав. Что лично я вижу сейчас: Украина в кровавых муках пытается сформировать у себя гражданское общество (погугли термин для саморазвития), а Россия ей подло, коварно, иезуитски мешает.
Ни на какое самоопределение Украина пока "фактически НЕ оставлена". Но и "всех собак" на Россию вешают только, хмм, не вполне умные люди. Но такому восприятию, увы, Россия активно помогает своими действиями. Врагами россиян и украинцев сделала не Украина.
У меня очень простой совет: отъ*битесь от Украины, дайте ей самой вершить свою историю. Пусть она сама решает, чьи советы ей слушать, и куда идти.
-
- Графоман
Да я по поводу ты вы не комплексую, когда это нарочито не показывают. Давая откатимся на пару лет назад, когда собственно все эта катовасия и завертелась. Янукович баражировал между двумя путями - Евросоюз или Россия, удачно выгадывая для себе финансовые выгоды от союза с Россией. Разве тогда Украина не была свободным гос-вом, разве ей кто-то указывал куда идти ? Склонились весы в сторону России, почему возможность вступить в евросоюз изчезла ? Не было еще ни майдана ни зеленых человечков. Почему вдруг все порушилось ?Gadi писал(а):мои действия (да и всех каморчан вместе взятых) наверное ничего не дали, но мы здесь не для этого.borei писал(а):для Gadi:
А с сущностью ТЫ (ведь мы, оказывается, на ты) глобально не прав. Что лично я вижу сейчас: Украина в кровавых муках пытается сформировать у себя гражданское общество (погугли термин для саморазвития), а Россия ей подло, коварно, иезуитски мешает.
Ни на какое самоопределение Украина пока "фактически НЕ оставлена". Но и "всех собак" на Россию вешают только, хмм, не вполне умные люди. Но такому восприятию, увы, Россия активно помогает своими действиями. Врагами россиян и украинцев сделала не Украина.
У меня очень простой совет: отъ*битесь от Украины, дайте ей самой вершить свою историю. Пусть она сама решает, чьи советы ей слушать, и куда идти.