Лучшая Мастеркарточка.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Лучшая Мастеркарточка.

Сообщение Yury »

Pektusin писал(а):
Yury писал(а):
akela писал(а):Вот регулярным посещение пц-плюсного сайта (с целью "загрузить" офферы) я не занимался, да.
И не надо, я про него вспоминаю, только когда в суперстор заносит, но и тогда сайт не посещаю - запускаю апп и тяну экран вниз - все, тяжелый труд по добыче нескольких халявных долларов выполнен :) (автоматически только в специальном вотербайтовском аппе грузятся, ну может и вообще во всех андроидских, не в курсе)
Что это за апп? Тоже хочу халявные доллары майнить.
Pcplus, майнится только в суперсторе
george
Графоман

Сообщение george »

akela писал(а):
Yury писал(а):
akela писал(а):чё-та похоже там все поезда ушли.
Annual fee $150
Никакого ежегодного 100-долларового бонуса уже нету.
Есть правда вэлкам-бонус 400 рублей, и фсё.
ну кто не успел, тот опоздал :)
так.
Тогда мне в данный момент нет смысла менять no fee, 1.5%-cashback карточку на что-либо другое. Ждём того же чего ждёт Джордж (а что это, кстати?)
Не могу сказать деталей сейчас, подождем с недельку. Да и оно может оказаться все пшиком... Посмотрим.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Waterbyte писал(а):через год, как подпишетесь, не сочтите за труд отписать сюда, сколько прошло через аккаунт и сколько туда 12 раз кинули. можно просто в процентах, если стесняетесь цыфири. заранее спасибо.

По итогам двух месяцев:

Месяц 1: Потрачено $2,214.60, кинули $22.90
Месяц 2: Потрачено $4,561.79, кинули $55.05
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

3ABXO3 писал(а):
Waterbyte писал(а):через год, как подпишетесь, не сочтите за труд отписать сюда, сколько прошло через аккаунт и сколько туда 12 раз кинули. можно просто в процентах, если стесняетесь цыфири. заранее спасибо.

По итогам двух месяцев:

Месяц 1: Потрачено $2,214.60, кинули $22.90
Месяц 2: Потрачено $4,561.79, кинули $55.05
негусто, прямскажем
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Кстати, мне самому интересно стало, только не про Mastercard, а Scotia Momentum VISA Infinite, которую взял в прошлом году, и с тех пор пользовался для оплаты и покупок почти всего. У нее возврат 4% на продукты и бензин, 2% на лекарства и ежемесячные счета, и 1% - все остальное.
Потрачено за несколько месяцев: $31,000, вернули: $598, итого - чуть меньше 2%. Если посчитать это за год, и отнять Annual Fee на двоих $129, итого получается возврат 1.51%. Конечно если за год потратить больше, будет соответственно ближе к 2%, поскольку fee - фиксированная.

Конечно минус в том, что в Костко ей платить нет возможности, да и если было бы, это не посчитают за продукты, на которые возврат 4%. Кстати, выяснилась тонкость насчет recurring payments: плачу ей за парковку помесячно, но к сожалению EasyPark просто снимает каждый месяц, без оформления как recurring, так что возврат считается по обычному 1% тарифу.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Yury писал(а):
Pektusin писал(а):
Yury писал(а):
akela писал(а):Вот регулярным посещение пц-плюсного сайта (с целью "загрузить" офферы) я не занимался, да.
И не надо, я про него вспоминаю, только когда в суперстор заносит, но и тогда сайт не посещаю - запускаю апп и тяну экран вниз - все, тяжелый труд по добыче нескольких халявных долларов выполнен :) (автоматически только в специальном вотербайтовском аппе грузятся, ну может и вообще во всех андроидских, не в курсе)
Что это за апп? Тоже хочу халявные доллары майнить.
Pcplus, майнится только в суперсторе
апп, кстати, обновили по ватербайтовскому запросу, теперь тянуть не надо, оферы грузятся сразу при запуске, мускул большого пальца наконец-то отдохнет
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

alpax писал(а): Scotia Momentum VISA Infinite, которую взял в прошлом году, и с тех пор пользовался для оплаты и покупок почти всего. У нее возврат 4% на продукты и бензин, 2% на лекарства и ежемесячные счета, и 1% - все остальное.
Пасиба :D
Звучит хорошо, уже заказал себе такую - сделано удобно: апплаишься на вебсайте, результат получаешь по мылу :D
Сразу нашел баг: вебсайт не предполагает, что существуют компании, у которых название начинается с цифры :D
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Stanislav писал(а):
Сразу нашел баг: вебсайт не предполагает, что существуют компании, у которых название начинается с цифры :D
С римской цифры 10?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeoV писал(а):
Stanislav писал(а):
С римской цифры 10?
Не угадал ни одной цифры... :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alpax писал(а):только не про Mastercard, а Scotia Momentum VISA Infinite, которую взял в прошлом году, и с тех пор пользовался для оплаты и покупок почти всего. У нее возврат 4% на продукты и бензин, 2% на лекарства и ежемесячные счета, и 1% - все остальное.
Потрачено за несколько месяцев: $31,000, вернули: $598, итого - чуть меньше 2%. Если посчитать это за год, и отнять Annual Fee на двоих $129, итого получается возврат 1.51%.
во-от. а у меня с октября прошлого года (это когда проапгрейдил) стало получаццо 1.87, 1.73, 1.83, и 1.90 за месяц. а мне тут говорят, что, дескать, есть ещё более лучшие, которые тоже надо с собой таскать, чтобы ими платить в специальных местах...
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Waterbyte писал(а):во-от. а у меня с октября прошлого года (это когда проапгрейдил) стало получаццо 1.87, 1.73, 1.83, и 1.90 за месяц. а мне тут говорят, что, дескать, есть ещё более лучшие, которые тоже надо с собой таскать, чтобы ими платить в специальных местах...
Напомни, какая у тебя - PC? До 2% без annual fee?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alpax писал(а):Напомни, какая у тебя - PC? До 2% без annual fee?
у меня теперь вот такая
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Yury писал(а):негусто, прямскажем
Ну, прямскажу, я и не ожидал кисельных берегов. Из тех категорий что платят больше чем 1 процент я мало что плачу, поэтому ожидания были адын процент, ну может чуть больше. Что и получилось.

Но никаких годовых поборов, никаких пойнтов-миль. Просто денежка.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Waterbyte писал(а):
alpax писал(а):Напомни, какая у тебя - PC? До 2% без annual fee?
у меня теперь вот такая
Ясно, спасибо. По-видимому у тебя заметная часть покупок по этой карточке - в SuperStore, и заправляешься только на Esso.
Нам не подойдет - я на Esso вообще почти не заправляюсь, и в SuperStore мы как-то в последнее время не так часто бываем. Получается, у нас продукты вне Костко и бензин составляют меньшую долю, основная масса транзакций - с 1%-ным возвратом.
В общем, надо меньше тратить. :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
alpax писал(а):только не про Mastercard, а Scotia Momentum VISA Infinite, которую взял в прошлом году, и с тех пор пользовался для оплаты и покупок почти всего. У нее возврат 4% на продукты и бензин, 2% на лекарства и ежемесячные счета, и 1% - все остальное.
Потрачено за несколько месяцев: $31,000, вернули: $598, итого - чуть меньше 2%. Если посчитать это за год, и отнять Annual Fee на двоих $129, итого получается возврат 1.51%.
во-от. а у меня с октября прошлого года (это когда проапгрейдил) стало получаццо 1.87, 1.73, 1.83, и 1.90 за месяц. а мне тут говорят, что, дескать, есть ещё более лучшие, которые тоже надо с собой таскать, чтобы ими платить в специальных местах...
на ПЦ-карточке (такой же как у тебя), смотрю стейтменты:
январь 2.2
декабрь 2.58
ноябрь 2.44
Но она используется главным образом для закупки продуктов и бензина в суперсторе.
Закрыто