На imdb, правда, шестёрочка всего

Там над отношениями прикалываются и над человеческой глупостью так что не до всех доходит, и черного юмора много, а куда без него в современных отношениях.
Юмор не причем. Чужие комплексы меня не цепляют.Ripley писал(а):зы: отношения - вещь тонкая и многогранная, я просто не в восторге, что из тебя тут пытаются чего-то изобразить несуразноеНо раз ты с юмором к этому делу относишься - то ОК
Да ну что тыАлексей K-K писал(а):П.С. Спасибо за беспокойство обо мне. Аж расчувствовался.
:)Алексей K-K писал(а):Там над отношениями прикалываются и над человеческой глупостью так что не до всех доходит, и черного юмора много, а куда без него в современных отношениях.
Маленький испуганный мальчик.Шэф писал(а):чувиха, мне до ваших со снежаной тараканов ваще как до китая.
Вот вам, девачки, еще видео для поддержания разговора, енджойте:
(и ведь всё точно так и есть, хе-хе, из пестни слова не выкинешь)
А почему три К?umnitsa писал(а):Неужели Кассий Колхаун? Тогда должно быть три "К".
mamida писал(а):Бедный маленький Мук...(C)
Грома боятся, от каждого пука вздрагивать-всю жизнь бобылем замшелым жить.
Ыгы, угум-с....deliasmith писал(а): Видишь красивую женщину , а в голове чин-чин, чин-чин.
И метроном: н.@бут, н@бут.
Ну что вы, что вы, я совершенно безразличен к тому, чьи это посты. Обычно я комментирую самые..... ээээээ..... выдающиеся (т.е. отличающиеся от других). Просто ваши посты попадают в эту категорию чаще, чем другиеVlada писал(а):Stanislav, Вы по всем моим постам уже прошлись в этой теме или нет еще? Я могу подождать, потом отвечу одной фразой на все.
Потому что он еще и Кэптэн.Stanislav писал(а):А почему три К?umnitsa писал(а):Неужели Кассий Колхаун? Тогда должно быть три "К".
Это может испортить фсю жизнь, фсе отношения и даже удовольствия не в радость будут..И метроном: н.@бут, н@бут.
...а васька слушает, да естъ!deliasmith писал(а):Видишь красивую женщину , а в...
А кстати, напомнило, давно хочу пересмотреть жемчужину децтва - Золото Маккенны, пошол качать.Stanislav писал(а):Помните маркировку пули из "Всадник без головы"?