Собрались в американский COSTCO?..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
levak
Графоман

Re: Собрались в американский COSTCO?..

Сообщение levak »

это свидетельствует только об уровне чувствительности ваших вкусовых рецепторов
Полностью согласен! Ну не могу я на вкус определить разницу между канацкой и американской сгущенкой,а особенно между органик и не органик сгущенкой..
Зато я спокойно ощущаю разный вкус у тигровых креветок и у простых,у серых и у красных..
между ричмондской блюберри и мексиканской..между персиком с дерева в Оканагане и персиком из южной америки..
"дегустатор обуви"
Зачем он нужен, если у всех ноги кривые, и только безразмерные китайские галоши на шерстянной носок сидят впору.. :mrgreen2:
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Gadi писал(а):
levak писал(а):Да фсе понятно,дело не в продуктах кот. на одной и той же фабрике делаются,а просто у вас мечта:Жить в америке! mrgreen2:
Масло сливочное. В такой картонной пачке по 4 брусочка.
Яйца пастеризованные для торта птичье молоко.
Взбитые сливки в аэрозольном баллончике

Скажу вам честно, из 40 сортов водки И масла сливочного кот. я пробовал за фсю жизнь, я не вижу никакого различия во вкусе, а только цена разная..
А уж тем более на яйца...
скажу вам, Лева, честно - это свидетельствует только об уровне чувствительности ваших вкусовых рецепторов ;)
:) + 100
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

levak писал(а):
и уж тем более водка разных сортов отличаются по вкусу - какой смысл заявлять , что для вас они все одного цвета?:
Ну извините Hedgehog, не различаю я вкуса разной водки после второго стакана..
Даже когда дают пробовать в Ликерке бесплатно (что редко бывает), мне просто кажется что мало наливают и дорого просят за пузырь..Хотя цвет водки конешно бывает разный..
А про масло сливочное, ну не встречал такого термина: Дегустатор масла сливочного..
Извиняю.
Сочувствую:)
Я также отношусь к машинам - замечаю только цвет и размер:)

Про то, что не встречали термин, то в жизни невозможно знать все:)) Типичный русский ответ , наверно, будет :"век живи-век учись".Типичный местный ответ ( у моих друзей) в таких ситуациях будет про то, что написано на американских купюрах: "In God We Trust" . С Богом же тоже никто из живущих в 21 веке не встречался:) Так как же можно trust? А миллионы людей в разных странах продолжают...:)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):А "дегустатор обуви" термин есть? И что, обувь тоже вся одинаковая?
давайте спорить о вкусе обуви с теми, кто её ел...
BM
Графоман

Сообщение BM »

Скучно все это как то.
Вне зависимости от ваших рецепторов, все это превращается в говно из ваших жоп при сидение на унитазе.
Вот вам про ваш консьюремизм:

конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Скрипка писал(а):Кстати, а как ваша собачка в 2:30 ночи получает еду?
В миске в своей находит. Еда там весь день лежит, но собака, экономя ресурсы(ведь за них вся борьба в природе), весь день попрошайничает у меня, а потом, ночью, просыпается и цоп, цоп, цоп, цоп потихоньку идет к миске, хрумкает как маленький волк(3 кг весит), потом громко лакает воду и обратно, с мокрыми усами спать. Такая вот рутина.
конь в пальто
Графоман

BM писал(а):Скучно все это как то.
Вне зависимости от ваших рецепторов, все это превращается в говно из ваших жоп при сидение на унитазе.
Более того, атомы плавающие в унитазе, с вероятностью выше 90 процентов были в динозаврах. Такой вот круговорот. Без шуток.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Блин люди. Ну нельзя же всё в форум постить. Где приличия минимальные?? :bastards:
BM
Графоман

Сообщение BM »

Fedor P. писал(а):Блин люди. Ну нельзя же всё в форум постить. Где приличия минимальные?? :bastards:
Принц не какает?

П.С. Я ненавижу походы по магазинам. Еслии я провожу в магазине более 15/30 минут у меня стресс и неврастения.. В Костко я забегаю на вдохе на минут 15/20..
Последний раз редактировалось BM 14 янв 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Не на публике в стеклянной кабинке.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Fedor P. писал(а):Блин люди. Ну нельзя же всё в форум постить. Где приличия минимальные?? :bastards:
а я его понимаю. я сам два года на рыбалке не был. два года!
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

BM писал(а):П.С. Я ненавижу походы по магазинам. Еслии я провожу в магазине более 15/30 минут у меня стресс и неврастения.. В Костко я забегаю на вдохе на минут 15/20..
Весь мой лист я могу купить минут за 15 или меньше. Потому что знаю, что где лежит. Жена ненавидит со мной в магазины ходить, потому что я её на выход всегда тяну.
конь в пальто
Графоман

BM писал(а):
Принц не какает?

П.С. Я ненавижу походы по магазинам. Еслии я провожу в магазине более 15/30 минут у меня стресс и неврастения.. В Костко я забегаю на вдохе на минут 15/20..
а что тебя там больше всего бесит?
конь в пальто
Графоман

Федор, представьте что вы стоите на кассе и у вас вдруг начались позывы рвоты. Сори за аналогию. Вы ведь не можете ее остановить, прийдется блевать. Вот и здесь так - как только я вижу такие темы вроде Костко, американский шопинг, ну и обсуждение какая из кредиток дает больше ревардов и эйрмайлз - меня сразу "рвет" :D
конь в пальто
Графоман

Fedor P. писал(а):Жена ненавидит со мной в магазины ходить, потому что я её на выход всегда тяну.
подборка мужиков в ожидании жен на шоппинге :-)

http://pikabu.ru/story/muzhchinyi_sopro ... am_2413073
Ответить