Мексика. Пляжный отдых с детьми. Вопросы

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
bedi
Графоман

bedi

Сообщение bedi »

Mermaid писал(а):Всем привет:)
Едем-таки на зимние каникулы в Барсело Майя пэлэс де люкс. Всего на 10 дней, поэтому не хочется попадать впросак.
Кто там был -подскажите, какие подводные камни, и что точно стоит делать.
Ну... какие домики получше, какие рестораны повкуснее.
Стоит ли ходить на сеноты и ехать в Тулум и Кобу. А тащится на Чичен Иццу 270 км?
В общем очень было бы радостно увидеть какие-нибудь советы.
10 дней- не мало, после недели уже домой хотелось.
Еда в буфете лучше чем в большинстве ресторанов.
Не брать номер на первом этаже- может сильно вонять плесенью. На втором тоже может вонять, но меньше.
PIX
Графоман

Re: Мексика. Пляжный отдых с детьми. Вопросы

Сообщение PIX »

"Стоит ли ходить на сеноты и ехать в Тулум и Кобу. А тащится на Чичен Иццу 270 км?"
- Вы с детьми едите? Вам делать нечего? Трудно понять человека у которого под боком прекрасные возможности для гуляний и кто этим не пользуется но собирается на сеноты и чиченицу...мдя...

Вариант1. Сидите себе в отеле. Не занимайтесь ерундой. Ешьте пейте наслаждайтесь океаном. Не шучу.

Все остальное в гугле есть. Там еще есть парки развлечений разные неплохте.
Еще можно в Мехико Сити слетать.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

И знаете что - на Гаваях всегда так здорово что никогда не хочется уезжать. От них не устаешь. Никогда...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Mermaid писал(а): Кто там был -подскажите, какие подводные камни, и что точно стоит делать.
в барсело майя нет подводных камней. :-)
точно стоит отключить интернет
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

PIX писал(а):И знаете что - на Гаваях всегда так здорово что никогда не хочется уезжать. От них не устаешь. Никогда...
Это да, но в Мексике не так :)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Все темы и вопросы про Мексику сводятся к тому, что на Гавайях хорошо :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

bedi писал(а):Все темы и вопросы про Мексику сводятся к тому, что на Гавайях хорошо :)
нет, в мексике лучше и намного
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

nonn писал(а):
bedi писал(а):Все темы и вопросы про Мексику сводятся к тому, что на Гавайях хорошо :)
Ты на Гавайях был? Если да, то где?
P.S. Если в Барсело нет "подводных камней", то конечно, в Максике лучше и намного :D
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

bedi писал(а):
nonn писал(а):
P.S. Если в Барсело нет "подводных камней", то конечно, в Максике лучше и намного :D
Я на гаваях не бы и не буду ближайшие пару лет точно. По простой причине. Мексика это отдых от трапа самолёта до трапа самолёта. Вышел надел плавки и шлёпанцы и забыл на неделю про цивилизацию. Хошь пей, хошь лежи, хошь читай, ничего не делай, даже кормить могут с ложечки практически. При круглогодичном отсутствии бабушек и дедушек не придуманно ничего лучше отелей алл-инклюзив. И я даже не буду сравнивать гаваи с их отличныим бунгалами и пляжами хайками и треками. Просто мне не важно какой у меня диван и вид из окна, если я приехал к морю. А море мне не важно какое, так как я приехал отдыхать, просто провести 7X24=168 часов "абсолютной дыней на бахче".
НО это моё мнение об отдыхе. Я не спорю, кому то лучше на гаваях, а кому то в Ялте.
Я раньше думал, что не смогу неделю пролежать ничего не делая, но когда попробовал мне это ужасно понравилось. Гавайский отдых это продолжение будней, только более приятное.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

nonn писал(а):
bedi писал(а):
nonn писал(а):
Я на гаваях не бы и не буду ближайшие пару лет точно. По простой причине. Мексика это отдых от трапа самолёта до трапа самолёта. Вышел надел плавки и шлёпанцы и забыл на неделю про цивилизацию. Хошь пей, хошь лежи, хошь читай, ничего не делай, даже кормить могут с ложечки практически. При круглогодичном отсутствии бабушек и дедушек не придуманно ничего лучше отелей алл-инклюзив. И я даже не буду сравнивать гаваи с их отличныим бунгалами и пляжами хайками и треками. Просто мне не важно какой у меня диван и вид из окна, если я приехал к морю. А море мне не важно какое, так как я приехал отдыхать, просто провести 7X24=168 часов "абсолютной дыней на бахче".
НО это моё мнение об отдыхе. Я не спорю, кому то лучше на гаваях, а кому то в Ялте.
Я раньше думал, что не смогу неделю пролежать ничего не делая, но когда попробовал мне это ужасно понравилось. Гавайский отдых это продолжение будней, только более приятное.
Твое мнение понятно, но согласись, что это экстрим. Большинству людей даже на отдыхе таки да нужно хоть какое-то разнообразие, а не лежать "дыней на бахче" все дни. :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

nonn писал(а):Гавайский отдых это продолжение будней, только более приятное.
с детьми, наверное, да
хотя от бюджета сильно зависит - можно добавить персонального консъержа, няню, горничных и рестораны... хотя да, если на все это деньги есть, то опять те же будни получатся :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

bedi писал(а): Твое мнение понятно, но согласись, что это экстрим. Большинству людей даже на отдыхе таки да нужно хоть какое-то разнообразие, а не лежать "дыней на бахче" все дни. :)
не знаю, не знаю. думаю те кто без бабушек на 99.9% со мной согласяться, да продлит Бог жизнь и здоровье нашим родителям, которые к сожалению географически не так близко, как хотелось бы.
не то чтобы я устал от детей, но сама возможность ниочём не думать это же замечательно. и это я ещё не сказал за вторую половину, которй даже на отдыхе пришлось бы 3 раза в день думать, чем кормить, когда кормить, что купить. В общем о вкусах не спорят, но мексика всё равно лучше. :D
Может в оканагане есть оллинклюзив? я бы туда с удовольствием ездил, ибо зачем переться за тридявять земель, ради полежать да побухать.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Yury писал(а):
с детьми, наверное, да
хотя от бюджета сильно зависит - можно добавить персонального консъержа, няню, горничных и рестораны... хотя да, если на все это деньги есть, то опять те же будни получатся :)
с такими буднями надо в село, к земле, собирать колорадского жука, молотить, окучивать, доить.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Yury писал(а):
с детьми, наверное, да
Зависит. Год назад я ездил на Гаваии один с дочкой 5 лет. Мы здорово провели время! Она не вылезала из воды (сноркелинг, просто море, бассейн), а когда вылезала, мы играли, ездили в зоопарк попугаев смотреть, бродили по берегу в поисках живности, и так далее.
И это продолжение будней? Точно не моих будней. :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

nonn писал(а):
Yury писал(а):
с детьми, наверное, да
с такими буднями надо в село, к земле, собирать колорадского жука, молотить, окучивать, доить.
попытался представить доение обмолоченного и окученного жука... не получается, надо ехать в WA или CA - там теперь средства для улучшения воображения легальны
Ответить