об чем и речь, когда дойдет до дела (куда селить, в какие школы детей итд итп) - поднимется крик что куда угодно только не в мой бакьярд и не в нашу школу. балабольство короче, на словах все и правда велком-классно а потом Серпентия первой побежит бумаги строчить чтоб в ее районе никаких беженцев и общагPektusin писал(а):Не совсем. Конкретно сейчас негде поселить прибывающих в Ванкувер в декабре 3тыс беженцев. Вот пусть и подкрепят свои слова действиями, иначе грош цена этим словам.Биркин писал(а):ну "у себя поселить" это утрирование.
А так да - думаю, цена на недвижмость в районе этих общаг резко пойдет вниз.
Петиция в поддержку беженцев
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Петиция в поддержку беженцев
- akela
- Графоман
Видите, разница в исходных посылках. То что вы представляете как факты, для меня выглядит, по большей части, страхами и преувеличениями. Поэтому с выводами согласиться не могу.tasko писал(а):Обратите внимание, что отнють не первое поколение мусульман создает проблему.
Вы работаете, и что? Ухудшение гарантируется в будущем.
И потом, ну с какого перепугу остальные становятся вашими союзниками, если они все друг другу братья и родство у них в крови?
Я понимаю ваши чаяния и надежды. Однако ПРАКТИКА показывает что они тщетны.
Пока сами мусульмане не откажутся от родства с боевыми течениями, все ваши призывы - крик в пустоту.
И бомба под будущее ваших детей.
-
- Графоман
причем это всё уже можно реально наблюдать в районе Middlegate mall, Burnaby в районе рентовок по направлению к Нью Весту.Биркин писал(а):об чем и речь, когда дойдет до дела (куда селить, в какие школы детей итд итп) - поднимется крик что куда угодно только не в мой бакьярд и не в нашу школу. балабольство короче, на словах все и правда велком-классно а потом Серпентия первой побежит бумаги строчить чтоб в ее районе никаких беженцев и общагPektusin писал(а):Не совсем. Конкретно сейчас негде поселить прибывающих в Ванкувер в декабре 3тыс беженцев. Вот пусть и подкрепят свои слова действиями, иначе грош цена этим словам.Биркин писал(а):ну "у себя поселить" это утрирование.
А так да - думаю, цена на недвижмость в районе этих общаг резко пойдет вниз.
- akela
- Графоман
Законные вопросы. Соглашусь с ними. Их надо прояснять, и срочно.LeeVan писал(а):Я опять таки не против.
Но никто убедительно не показал, во что эта помощь вылется, как именно их собираются принимать, адаптировать и прочее прочее.
Плана нет. Лозунгов - навалом.
Вот только выводы делать из этого можно разные. Я лично думаю, что людям там реально хреново. Причина не столько в игил, сколько в кровавом мудаке Асаде, который как Путин только на порядок хуже. Люди бегут от смерти и страданий, их надо принять и предложить помощь, а не жонглировать многочисленными отмазками как этого не делать. Такое моё мнение.
- elena S.
- Blah-ндинко
42,815 supporters
-
- Графоман
поздновато уже.akela писал(а):Законные вопросы. Соглашусь с ними. Их надо прояснять, и срочно.
Сейчас будут в судорогах фиксить нереалистичные заявления и действия.
Авантюра от начала до конца. С вполне предсказуемыми последствиями.
-
- Графоман
язык мягкий. Ответственности ноль.elena S. писал(а):42,815 supporters
Чего бы и не?
Выглядит красиво.
-
- Графоман
Проблемы в материальном мире возникают вне зависимости от того соглашаемся мы с выводами или нет.akela писал(а):Поэтому с выводами согласиться не могу.
Я буду только рад ошибиться, но опыт (нет, простите, лучше сказать РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ) других стран говорит об обратном.
Не вижу причин чтобы у нас было по другому.
- akela
- Графоман
Я готов согласиться с претензиями к Трюдо или кому угодно. Но что вы предлагаете-то? Здесь и сейчас.LeeVan писал(а):поздновато уже.akela писал(а):Законные вопросы. Соглашусь с ними. Их надо прояснять, и срочно.
Или do our best в той ситуации которая есть.
Или заморозить приём беженцев на полгодика, пусть мрут там. А мы тут пока утрясём планы и бюджеты, чтоб всё было по уму.
- Gadi
- Графоман
судя по вашим прежним ответам, вам не "понятно", а вы "решили, что вам понятно". Ну что ж, так в жизни бывает, когда кавалерийская атака с лозунгами наталкивается на реальный жизненный опыт других людей: вы не понимаете почему ваши чудесные лозунги не принимают, а оппоненты не понимают почему вы лозунги используете как доказательства.tuda_i_obratno писал(а): Ладно, хватит. Мне про форум все понятно, за вычетом нескольких людей, которых можно на пальцах одной руки пересчитать.
-
- Графоман
42 тыс саппортеров уже подписались.akela писал(а):Или заморозить приём беженцев на полгодика, пусть мрут там. А мы тут пока утрясём планы и бюджеты, чтоб всё было по уму.
Что как бы намекает, что есть желающие делом доказать.
Вперед с песнями
- Gadi
- Графоман
вы почему-то пытаетесь описать ситуацию, как помощь беженцам от урагана Катрина или из очага землетрясения. Тогда как на самом деле речь идет о помощи беженцам из очага эпидемии бубонной чумы. Согласитесь, действия по оказанию помощи должны существенно отличаться, в том числе и по приему бегущих. Неужели не очевидно, что основной спор идет именно об этом?akela писал(а):Я готов согласиться с претензиями к Трюдо или кому угодно. Но что вы предлагаете-то? Здесь и сейчас.LeeVan писал(а):поздновато уже.akela писал(а):Законные вопросы. Соглашусь с ними. Их надо прояснять, и срочно.
Или do our best в той ситуации которая есть.
Или заморозить приём беженцев на полгодика, пусть мрут там. А мы тут пока утрясём планы и бюджеты, чтоб всё было по уму.
- Serpentia
- Графоман
на бомбах для ИГИЛ. Это не позиция - это просто окружающая нас действительность такова, что ряд проблем должны решатся не на индивидуальном, а на общественном уровне - на то и существует государство и общественные институты.Pektusin писал(а):Ваша позиция ясна - лично вы, кроме болтовни на форумах, ничего конкретного для беженцев сделать не хотите.
Налоги будут с вас брать в любом случае, приедут они они или нет, поэтому для вас лично ничего не изменится. Кстати, на чем предлагаете сэкономить? На медицине, образовании, на чем?
-
- Маньяк
Гади, я прекрасно понимаю, почему мои идеи не поняты на этом форуме. Я уже говорила, что на понимание я не рассчитываю. Причина одна -- русскоязычные люди за границей невероятно консервативны. Они голосуют за Харпера, Обаму считают слабаком, покупают оружие, бездомных предпочитают предстовлять самим себе и т.д. Это как правило нормальные, добропорядочные люди, но у нас с ними разные ценности. Да, я либерал, хотя за Трюдо в данном конкретном случае я и не голосовала. Поэтому мы можем тут спорить до хрипоты, но на самом деле разница между нами меньше, чем между теми, кто вообще демократические ценности отвергает.Gadi писал(а):судя по вашим прежним ответам, вам не "понятно", а вы "решили, что вам понятно". Ну что ж, так в жизни бывает, когда кавалерийская атака с лозунгами наталкивается на реальный жизненный опыт других людей: вы не понимаете почему ваши чудесные лозунги не принимают, а оппоненты не понимают почему вы лозунги используете как доказательства.tuda_i_obratno писал(а): Ладно, хватит. Мне про форум все понятно, за вычетом нескольких людей, которых можно на пальцах одной руки пересчитать.
Сорри, я уже оч. много времени потратила, ничего нового не жду, поэтому извините, я тут больше не появлюсь -- до следующего раза.
-
- Маньяк
Как и ожидалось, никто из горячих сторонников срочного приема беженцев в реальности ничего не собирается для них делать. Думаю, и Елена с Аккелой примерно там же.tuda_i_obratno писал(а):Пектусин, я вам отвечу -- нисколько. У меня нет своего дома, я живу в съемном жилье, саблиз не предусмотрен. Извините, моя семья не подумала, когда снимала эту квартиру, что надо снять побольше, чтобы и сирийским беженцам хватило.
Я тоже добрый и сочувствующий, но я тоже не могу ничем им помочь, и потому не подписываю никаких петиций - не хочу быть лицемером.