По вашему было бы разумно кастрировать мальчиков, чтобы не было изнасилований.mikei писал(а):А вот если у жены и дочерей было оружие, то не застрелил бы, правда же Профессор?В США полиция разыскивает жителя штата Нью-Мексико 34-летнего Хуана Давида Вилгаса-Хернандеса, подозреваемого в убийстве жены и четырех дочерей.
А тем временем в Америке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: А тем временем в Америке
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А что, не было никакой минимальной вероятности сопротивления?Проф. Преображенский писал(а):Это мне? Не по адресу. Я - за ношение оружия. Если бы была хоть минимальная вероятность сопротивления, то таких преступлений просто бы не было.Gadi писал(а):ты если уж про-адвиленный бред комментируешь, хоть немного сам думай: какое отношение использованные автоматическая винтовка и взрывчатка имеют к "свободному ношению оружия"?Проф. Преображенский писал(а):В гейском клубе, к сожалению, не принято носить оружие. Наверно и в самом Орландо это не приветствуется. Надо еще полицейским запретить носить оружие - тогда гомофобам совсем будет лафа.mikei писал(а):Свободное ношение оружия опять стрельнуло ...3ABXO3 писал(а):50 человек застрелили в ночном клубе Орландо.
Муслим какой-та с автоматом пришел, говорят по радио.

50 застрелил и 50 ранил - он что, за все время стрельбы не заменял магазины? И никому в голову не пришло охреначить его по башке чем-нить тяжелым?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Никакого черного рынка, приветствуется не только в Орландо, но и по всем США - абсолютно легальное оружие.Проф. Преображенский писал(а):Хм. Я ж вроде об этом и написал? "Наверно и в самом Орландо это не приветствуется". Именно поэтому любой псих, раздобывший ствол на черном рынке, становится массовым убийцей.
AR-15 — американская полуавтоматическая винтовка под патрон 5,56×45 мм. Выпускается с 1963 года, поступает в продажу в качестве гражданского оружия самообороны[8], является штатным оружием в департаментах полиции.
Цена винтовки в розничной продаже в США составляет около 700 долл. В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ, Карл!
https://ru.wikipedia.org/wiki/AR-15
- Waterbyte
- Графоман
в новостях сказали, что как раз у того перца была совершенно легально приобретённая скорострельная винтовка. в принципе, я за кастрирование таких ещё в младенческом возрасте, да.Проф. Преображенский писал(а):По вашему было бы разумно кастрировать мальчиков, чтобы не было изнасилований.mikei писал(а):А вот если у жены и дочерей было оружие, то не застрелил бы, правда же Профессор?В США полиция разыскивает жителя штата Нью-Мексико 34-летнего Хуана Давида Вилгаса-Хернандеса, подозреваемого в убийстве жены и четырех дочерей.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я не слышал про этого перца, но есть подозрение, что он и без винтовки кого-нибудь убил. Да, наличие оружия увеличивает риск его применения. Хотя этот риск ни в какое сравнение не входит с риском попасть под машину, есть другие причины, которые делают невозможным запрет оружия вообще.Waterbyte писал(а):в новостях сказали, что как раз у того перца была совершенно легально приобретённая скорострельная винтовка. в принципе, я за кастрирование таких ещё в младенческом возрасте, да.Проф. Преображенский писал(а):По вашему было бы разумно кастрировать мальчиков, чтобы не было изнасилований.mikei писал(а):А вот если у жены и дочерей было оружие, то не застрелил бы, правда же Профессор?В США полиция разыскивает жителя штата Нью-Мексико 34-летнего Хуана Давида Вилгаса-Хернандеса, подозреваемого в убийстве жены и четырех дочерей.
- Waterbyte
- Графоман
сразу полусотне геев? что же это за машина должна быть?Проф. Преображенский писал(а):Хотя этот риск ни в какое сравнение не входит с риском попасть под машину
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мы кажется обсуждали семейную драму? А геям следовало нанять охрану и поучиться стрелять.Waterbyte писал(а):сразу полусотне геев? что же это за машина должна быть?Проф. Преображенский писал(а):Хотя этот риск ни в какое сравнение не входит с риском попасть под машину
У них наверняка был запрет на ношение оружия. Маньяки это любят.
Кроме того, я подозреваю, что исторически подобного в тех местах не происходило. Теперь будут осторожнее.
- Waterbyte
- Графоман
ну, или переедут в канаду...Проф. Преображенский писал(а):Теперь будут осторожнее.
- Baguk
- Маньяк
https://www.youtube.com/watch?v=QxgpMLSK_I8Waterbyte писал(а):ну, или переедут в канаду...Проф. Преображенский писал(а):Теперь будут осторожнее.
- Akrav
- Графоман
Того перца еще специально готовили. Он действующий сотрудник ЧВК.Waterbyte писал(а):в новостях сказали, что как раз у того перца была совершенно легально приобретённая скорострельная винтовка. в принципе, я за кастрирование таких ещё в младенческом возрасте, да.Проф. Преображенский писал(а):По вашему было бы разумно кастрировать мальчиков, чтобы не было изнасилований.mikei писал(а):А вот если у жены и дочерей было оружие, то не застрелил бы, правда же Профессор?В США полиция разыскивает жителя штата Нью-Мексико 34-летнего Хуана Давида Вилгаса-Хернандеса, подозреваемого в убийстве жены и четырех дочерей.
-
- Очарованный странник
Как выяснилось, отец Омара Матина – человека устроившего кровавую бойню в ночном клубе в Орландо, – является самопровозглашенным президентом Афганистана.
Житель Флориды Седдик Матин обращался к афганскому народу с помощью видео на своей странице в Facebook.
Он назначал членов «кабинета» своего революционного правительства, выпускал «указы» и политические заявления, которые публиковал там же.
Житель Флориды Седдик Матин обращался к афганскому народу с помощью видео на своей странице в Facebook.
Он назначал членов «кабинета» своего революционного правительства, выпускал «указы» и политические заявления, которые публиковал там же.
- mikei
- Графоман
Вот это то, что я, не к столу будет сказано, всегда говорю. Опасность она нас поджидает на каждом шагу. Идет такой навстречу весь в улыбках, вдруг достает из широких полуспущенных штанин, и начинает нас всех косить на месте с улыбочкой. Т.е. значит чувака, если бы не пристрелили, то оправдали и выпустили.Victoria писал(а):Как выяснилось, отец Омара Матина – человека устроившего кровавую бойню в ночном клубе в Орландо, – является самопровозглашенным президентом Афганистана.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
У них - это где? В США?Проф. Преображенский писал(а): У них наверняка был запрет на ношение оружия.

В США ношение оружие - это конституционное право

О, вот это правильно! Конечно, исторически ничего подобного не было - потому что исламских террористов (с) исторически в Америке не былоПроф. Преображенский писал(а): А геям следовало нанять охрану и поучиться стрелять.
Кроме того, я подозреваю, что исторически подобного в тех местах не происходило. Теперь будут осторожнее.

А лучше вообще нос из дома не показывать...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Стасик, не ношение, а владение. А "у них" - это конкретно в клубе.Stanislav писал(а):У них - это где? В США?Проф. Преображенский писал(а): У них наверняка был запрет на ношение оружия.![]()
В США ношение оружие - это конституционное право![]()
Исламистских террористов в Америку не пускали. Пускали людей, исповедующих ислам. По мне так ничем не хуже православнутых.О, вот это правильно! Конечно, исторически ничего подобного не было - потому что исламских террористов (с) исторически в Америке не былоПроф. Преображенский писал(а): А геям следовало нанять охрану и поучиться стрелять.
Кроме того, я подозреваю, что исторически подобного в тех местах не происходило. Теперь будут осторожнее.Пустили исламиских террористов (с) в страну - теперь надо учиться стрелять (и в Канаде тоже), нанимать охрану и ходить с оглядкой
![]()
А лучше вообще нос из дома не показывать...
Я бы не толковал этот случай, как террор. Выводы делать надо, но это было не организовано и никаких целей не преследовало.
Нос из дома лучше было не показывать в совке и сейчас в раше. У меня большой список достаточно близких людей, которые погибли не своей смертью.
-
- Маньяк
Похоже что стрелок вообще никакого отношения к исламистскому терроризму не имел, но вот был скрытный пидор. Почему так грубо его назвал? Ну так убил 50 человек и столько же покалечил.
Orlando Shooter Was Reportedly a Regular at Pulse and Had a Profile on Gay Dating App - http://gawker.com/orlando-shooter-was-r ... 1781920316
Взято у коворкеров с фэйсбука
Orlando Shooter Was Reportedly a Regular at Pulse and Had a Profile on Gay Dating App - http://gawker.com/orlando-shooter-was-r ... 1781920316
Взято у коворкеров с фэйсбука