george писал(а):Песков не охренел ли, так прилюдно признать шо шэф опять соврамши?
это он ему в отместку за то, что тот его в том же прямом эфире во вранье обвинил
(песков - у навки нет там ничего и не может быть, путин - как ни странно, там все правда)
:)
george писал(а):Песков не охренел ли, так прилюдно признать шо шэф опять соврамши?
это он ему в отместку за то, что тот его в том же прямом эфире во вранье обвинил
(песков - у навки нет там ничего и не может быть, путин - как ни странно, там все правда)
Как расколовшиеся подельники начинают закладывать друг друга.
Yury писал(а):это он ему в отместку за то, что тот его в том же прямом эфире во вранье обвинил
Yury писал(а):это он ему в отместку за то, что тот его в том же прямом эфире во вранье обвинил
…в матрице сбой потому что тестеров не хватает
тестеры-то есть у них, но такие и тестеры ...
…Медвед как-то жаловался, что в ближайшие несколько лет будет нехватка IT-шников, что-то около 600 тыщ …куда че девается?
т.е. предлагаешь им парламентскую комиссию по расследованию создать чтобы разобраться толком? я только за, но думаю что шансы даже не нулевые, а отрицательные
т.е. ты согласен что та инфа что есть сейчас - одна вода по большому счету?
т.е. предлагаешь им парламентскую комиссию по расследованию создать чтобы разобраться толком? я только за, но думаю что шансы даже не нулевые, а отрицательные
Ессно, вода. Ведь на щетах нету фамилии "Путин", а назначение платежа не "взятка" и не "откат".
Ну, это если тупить по полной и косить под дурака.
А интересно, как ты "дешевые лекарства" прокомментируешь? Ну так уж, для полноты картинки.
т.е. предлагаешь им парламентскую комиссию по расследованию создать чтобы разобраться толком? я только за, но думаю что шансы даже не нулевые, а отрицательные :)
Нет, я согласен, что этой инфы более чем достаточно для инициации серьезного расследования и согласен, что в теперешней россии этого случиться не может, не бразилия, чай
Это если с юридической стороны. А по житейски и так всем все понятно, даже и без панамы, но ради крымнаша и показатьэтимпиндосам армия телезрителей глотает это все не морщась :(
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков извинился за ошибку в указании собственников немецкой газеты Sueddeutsche Zeitung.
В четверг во время "прямой линии" президент России Владимир Путин заявил, что немецкая газета, первая получившая доступ к "панамским документам", входит в медиахолдинг, принадлежащий американской финансовой корпорации Goldman Sachs.
"То есть, везде торчат уши заказчиков. Они торчат, но даже не краснеют", - так прокомментировал Путин публикацию документов об офшорах, которыми владеют политики и чиновники из разных стран.
После заявления президента сама газета опровергла свою связь с Goldman Sachs. Газета является дочерней компанией издательства Sueddeutscher Verlag, которая принадлежит на 81,25% медиахолдингу Suedwestdeutsche Medien Holding и на 18,75% - частным лицам.
mikei, теперь верите, что либеральная пресса (newsru была одна из первых) может помочь вывести не чистоплотных политиков на чиcтую воду? Или так и будите продолжать читать кремлин.ру?
Нет, я согласен, что этой инфы более чем достаточно для инициации серьезного расследования и согласен, что в теперешней россии этого случиться не может, не бразилия, чай
Это если с юридической стороны. А по житейски и так всем все понятно, даже и без панамы, но ради крымнаша и показатьэтимпиндосам армия телезрителей глотает это все не морщась
Дак кто против то, пускай расследуют. А пока одна вода или как говорит Ливан кукареканье
Биркин писал(а):
Дак кто против то, пускай расследуют.
Классная шутка. Наверное независимые судебные и налоговые службы уже звонили в администрацию президента России и назначили день и время, когда ВВП может с ними встретиться и дать показания
Биркин писал(а):
Классная шутка. Наверное независимые судебные и налоговые службы уже звонили в администрацию президента России и назначили день и время, когда ВВП может с ними встретиться и дать показания
+1
Кстати, многие ватники тоже так пишут.
Интересно, они искренне лепят горбатого или понимают что несут лапшу но чувство патриотизма не дает в этом признаться?
Биркин писал(а):
+1
Кстати, многие ватники тоже так пишут.
Интересно, они искренне лепят горбатого или понимают что несут лапшу но чувство патриотизма не дает в этом признаться?