Лео, ну это же не детский сад. Так и пишем в теме про майовку: Дорогие каморочники, подвезите, пожалуйста, на точку сборки. С меня пакован пива.LeoV писал(а): Между прочим, появиться одному в новой компании -- это таки стресс. Причем до этого айленда нужно еще доехать. Это я из своего опыта говорю.
Как научится жить в одиночестве?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Как научится жить в одиночестве?
-
- Житель
или можно на митапы походить.paw писал(а):Таня, что всё-таки Вы хотите? Чувствовать себя комфортно в одиночестве или не быть одинокой? Вы уже были на майовках? Почему бы не начать с расширения круга общения именно с форумчанами? Если бы я страдала от одиночества, уже бы в первых рядах нарезала салаты и нанизывала на шампуры свиной ошеек на Дис АйлендTanya2 писал(а): Вот и как, скажите, научится жить одному без боли и разочарования в душе? Чтоб спокойно лицезреть как другие с семьями и парами и не париться по этому поводу?.
Кстати, нанизывание мяса на шампуры не гарантирует избавление от одиночества. И в толпе можно чувствовать себя одиноким
- levak
- Графоман
Какие сложности..Один раз в субботу сходил в Костко, и фсю неделю отдыхаешь на фсем готовом..Чувствовать себя комфортно в одиночестве или не быть одинокой?

-
- Маньяк
Super!!!vm222 писал(а):

-
- Маньяк
Просветите, а что такое митап?Justice писал(а):или можно на митапы походить.

Justice писал(а):Кстати, нанизывание мяса на шампуры не гарантирует избавление от одиночества. И в толпе можно чувствовать себя одиноким
Естественно, все от человека зависит.

-
- Житель
что-то вроде этого: http://www.meetup.com/Russian-Speaking- ... &https=offSYEM писал(а): Просветите, а что такое митап?![]()
-
- Маньяк
На первый взгляд, хорошая вещь. Надо будет как-нибудь попробовать.Justice писал(а):что-то вроде этого: http://www.meetup.com/Russian-Speaking- ... &https=offSYEM писал(а): Просветите, а что такое митап?![]()

-
- Житель
а можно о других ништяках поподробнее?Snejana1111 писал(а):
Знакомая зарегистрировалась на мамбе.ру и с того момента у нее: практически каждый день после работы новое свидание + бесплатная кормешка в ресторане + цветы, коробка конфет (это как повезет). И на еде экономит, и на машине катают, и всякие разные другие ништяки.

- Tanya2
- Пользователь
Хороший вопрос: Чего же я хочу?paw писал(а):Таня, что всё-таки Вы хотите? Чувствовать себя комфортно в одиночестве или не быть одинокой? Вы уже были на майовках? Почему бы не начать с расширения круга общения именно с форумчанами? Если бы я страдала от одиночества, уже бы в первых рядах нарезала салаты и нанизывала на шампуры свиной ошеек на Дис АйлендTanya2 писал(а): Вот и как, скажите, научится жить одному без боли и разочарования в душе? Чтоб спокойно лицезреть как другие с семьями и парами и не париться по этому поводу?.
Вот, некоторые все таки заметили не соответствие ника, фотки и текста, и это правда. Написала- как услышала. Как услышала- так и написала. А ведь и правда, сколько русскоговорящих здесь живут одни и я не уверена, что все счастливы от этого. Думаю сначала, конечно, получаешь удовольствие от того что можешь распоряжаться собой, потом начинаешь тосковать, мечешся- ищешь, знакомишся, понимаешь что не то это все, не то... сложно всё, найти сложно, познакомится сложно, кучкуешся на сайтах знакомств все больше разочаровываясь и потом... и потом, постепенно привыкаешь к одиночеству, заводишь птичек, рыбок, кошек, собачек. Они ждут тебя дома, радуются тебе, а с кошками- собаками даже спать можно - они тепленькие, мохнатенькие. И все же что- то гложет в душе и понимаешь что человек не должен быть один, Бог создал всех тварей по ПАРАМ. И где же она затерялась то- моя пара? Встречу ли? Увижу ли? Встречу ли пока еще что-то могу- работать, любить, надеется? От расстройства, тревоги, разочарований спасет ли алкоголь? А если выпить побольше и забыться? И так каждый вечер - побыстрее бы спать и потом на работу... а потом опять этот ненавистный вечер... и алкоголь от боли в душе... Как выбраться из этого круга?
-
- Пользователь
Вам надо общаться с такими же ищущими свою половинку женщинами. Во-первых, вместе веселее (да хоть в кафе сходить или в парке погулять), во-вторых, можно что-то придумать по поводу поиска вторых половинок.Tanya2 писал(а): Хороший вопрос: Чего же я хочу?
Вот, некоторые все таки заметили не соответствие ника, фотки и текста, и это правда. Написала- как услышала. Как услышала- так и написала. А ведь и правда, сколько русскоговорящих здесь живут одни и я не уверена, что все счастливы от этого. Думаю сначала, конечно, получаешь удовольствие от того что можешь распоряжаться собой, потом начинаешь тосковать, мечешся- ищешь, знакомишся, понимаешь что не то это все, не то... сложно всё, найти сложно, познакомится сложно, кучкуешся на сайтах знакомств все больше разочаровываясь и потом... и потом, постепенно привыкаешь к одиночеству, заводишь птичек, рыбок, кошек, собачек. Они ждут тебя дома, радуются тебе, а с кошками- собаками даже спать можно - они тепленькие, мохнатенькие. И все же что- то гложет в душе и понимаешь что человек не должен быть один, Бог создал всех тварей по ПАРАМ. И где же она затерялась то- моя пара? Встречу ли? Увижу ли? Встречу ли пока еще что-то могу- работать, любить, надеется? От расстройства, тревоги, разочарований спасет ли алкоголь? А если выпить побольше и забыться? И так каждый вечер - побыстрее бы спать и потом на работу... а потом опять этот ненавистный вечер... и алкоголь от боли в душе... Как выбраться из этого круга?
В любом случае надо расширять круг знакомых даже через не хочу.
А с алкоголем лучше не связываться.
-
- Маньяк
Anna17 писал(а):Вам надо общаться с такими же ищущими свою половинку женщинами.Tanya2 писал(а): Хороший вопрос: Чего же я хочу?
Вот,а?
Не надо общаться с неустроенными женщинами, это- БАБЬЯ ЯМА. Хотите мужика- общаетесь с мужиками.
-
- Житель
это точно. Хотя через этих неустроенных тёток можно познакомиться с другими тётками, у которых могут быть неженатые друзьяSnejana1111 писал(а):Anna17 писал(а):Вам надо общаться с такими же ищущими свою половинку женщинами.Tanya2 писал(а): Хороший вопрос: Чего же я хочу?
Вот,а?
Не надо общаться с неустроенными женщинами, это- БАБЬЯ ЯМА. Хотите мужика- общаетесь с мужиками.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А если посмотреть "мордоленту" на мамбе, то там одиноких мужиков значительно больше, чем одиноких женщин. И что, все равно тяжело познакомиться?
-
- Житель
здесь главное не количество, а качество. Познакомиться-то легко, а вот продолжать общение...LeoV писал(а):А если посмотреть "мордоленту" на мамбе, то там одиноких мужиков значительно больше, чем одиноких женщин. И что, все равно тяжело познакомиться?
многие женщины разочаровались и ушли с мамбы, а мужики там сидят годами, как говорится "они сами не знают, чего они хочут"

Последний раз редактировалось Justice 03 апр 2016, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
Общаться нужно и с теми и с другими.
Главное, по- моему, знать какого мужчину хочешь иметь рядом : что важно в нем, а что не критично.
Какой тип отношений предпочтешь.
Главное, по- моему, знать какого мужчину хочешь иметь рядом : что важно в нем, а что не критично.
Какой тип отношений предпочтешь.