А может ли третьим глазом считаться попа? Ведь многие люди предчуствуют события своей пятой точкой.Kiseta писал(а):А могут ли третьим глазом считаться сны? Менделеев же аледжедли таблицу во сне увидел. Или интуиция, которая, говорят, просто скоростное принятие решения, когда сознание не успевает процесс отследить?Ripley писал(а):Вы же взрослый человек и живёте в стране, где толерантность превалирует.tasko писал(а):Знание - сила!
Неужели Вас до сих пор смущает, что некоторые граждане обладают "третьим глазом"?Покайтесь )))
[ОПРОС] Про ГМО
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: [ОПРОС] Про ГМО
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A пупок? Я, например, брюхом чую...LeoV писал(а):А может ли третьим глазом считаться попа? Ведь многие люди предчуствуют события своей пятой точкой.Kiseta писал(а):А могут ли третьим глазом считаться сны? Менделеев же аледжедли таблицу во сне увидел. Или интуиция, которая, говорят, просто скоростное принятие решения, когда сознание не успевает процесс отследить?Ripley писал(а):Вы же взрослый человек и живёте в стране, где толерантность превалирует.tasko писал(а):Знание - сила!
Неужели Вас до сих пор смущает, что некоторые граждане обладают "третьим глазом"?Покайтесь )))
-
- Графоман
А в чем это у вас выражается? Пупок чешется? Попу на приключения начинает тянуть? 

-
- Графоман
Менделееву повезло, ему в детстве прививки не делали, посему третий глаз остался открытым и мы получили таблицу.Kiseta писал(а): А могут ли третьим глазом считаться сны? Менделеев же аледжедли таблицу во сне увидел. Или интуиция, которая, говорят, просто скоростное принятие решения, когда сознание не успевает процесс отследить?
После чего всемирное правительство решило, что третий глаз людям не нужен, и для предотвращения его появления ввело всеобщую вакцинацию.
Так мы и остались без глаза и без первооткрывающих снов.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не чешется, а чует... это трудно передать словами... я так подозреваю, что пупок это центр интуиции в человеческом теле...Kiseta писал(а):А в чем это у вас выражается? Пупок чешется?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
В начале некоторых приключений (или в середине) попа начинает предупреждать, что эти приключения могут плохо закончиться. Такое впечатление, что попа обобщает и анализирует опыт, накопленный поколениями.Kiseta писал(а):А в чем это у вас выражается? Пупок чешется? Попу на приключения начинает тянуть?
- mikei
- Графоман
Я кажется догадываюсь, что Вы имеете в виду ...LeoV писал(а):В начале некоторых приключений (или в середине) попа начинает предупреждать, что эти приключения могут плохо закончиться. Такое впечатление, что попа обобщает и анализирует опыт, накопленный поколениями.Kiseta писал(а):А в чем это у вас выражается? Пупок чешется? Попу на приключения начинает тянуть?
-
- Графоман
sounds a lot like 'Dantien'Marmot писал(а):Не чешется, а чует... это трудно передать словами... я так подозреваю, что пупок это центр интуиции в человеческом теле...Kiseta писал(а):А в чем это у вас выражается? Пупок чешется?

- Ripley
- Графоман
Ыыы!Marmot писал(а):Не чешется, а чует... это трудно передать словами... я так подозреваю, что пупок это центр интуиции в человеческом теле...Kiseta писал(а):А в чем это у вас выражается? Пупок чешется?

А то мне хочется Вам неустанно делать комплименты, но щас переживаю, может, пояснения надо давать, что это, типа, не лично Вам, а самой идее )))) Посоветуйте, плиз, как что.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Бэз проблэм...Ripley писал(а):Ыыы!Marmot писал(а):Не чешется, а чует... это трудно передать словами... я так подозреваю, что пупок это центр интуиции в человеческом теле...Kiseta писал(а):А в чем это у вас выражается? Пупок чешется?Мармот, в Ваша любимая жена всё ещё читает топик?
![]()
А то мне хочется Вам неустанно делать комплименты, но щас переживаю, может, пояснения надо давать, что это, типа, не лично Вам, а самой идее )))) Посоветуйте, плиз, как что.
- Waterbyte
- Графоман
а как ты пупок от жопы отличаешь, когда они чё-то чуют? у меня, например, ощущения где-то между возникают... поди знай, кто из них больший контрибюшен вносит...Marmot писал(а):Бэз проблэм...
-
- Графоман
Главное чтобы вносимый контент был непротиворечивый.Waterbyte писал(а):а как ты пупок от жопы отличаешь, когда они чё-то чуют? у меня, например, ощущения где-то между возникают... поди знай, кто из них больший контрибюшен вносит...
А то как начнут вносить каждый свое, да еще драться за ощущения - вот тогда вообще труба дело.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не про эти ощущения... с тем, что между, все однозначно...Waterbyte писал(а):а как ты пупок от жопы отличаешь, когда они чё-то чуют? у меня, например, ощущения где-то между возникают...Marmot писал(а):Бэз проблэм...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Квантор общности здесь абсолютно неуместен - во всех моих поколениях попа не имела никакого опыта.LeoV писал(а):В начале некоторых приключений (или в середине) попа начинает предупреждать, что эти приключения могут плохо закончиться. Такое впечатление, что попа обобщает и анализирует опыт, накопленный поколениями.Kiseta писал(а):А в чем это у вас выражается? Пупок чешется? Попу на приключения начинает тянуть?