как такие новости могли обойти форум?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
PIX
Графоман

Re: как такие новости могли обойти форум?

Сообщение PIX »

"наверное поэтому у меня на телефоне нет покемона и фейсбука"
- У меня тоже нет покемона и не будет. Просто некогда и неинтересно. Фейсбук есть - но я редко туда хожу.

А по поводу слежки и прочего - ну во первых ты никому не нужен. как и я. как и тысячи других простых людей.
Далее - в случае компаний итд - самый простой способ это реверс инжениринг. Засылай засланца в любую контору и он там 100500 фото наклепает может и еще чего нужного подмутит ИЗНУТРИ.

Какие нафиг дети в офисе? Ну своткают они стены твоего офиса и что? Инфа которая должна не попасть в руки конкурентов должна быть защищена не только от детей сотрудников но и от см выше. Если это не так - то это косяк руководства которое думает попой.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

PIX писал(а):"Далее - в случае компаний итд - самый простой способ это реверс инжениринг. Засылай засланца в любую контору и он там 100500 фото наклепает может и еще чего нужного подмутит ИЗНУТРИ.
реверс инжениринг это когда покупают изделие конкурента, и разбирают, составляя структурные, механические, кинематические и прочие схемы а также чертежи сборок и деталей с их последующим препарированием, если необходимо.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

PIX писал(а):А по поводу слежки и прочего - ну во первых ты никому не нужен. как и я. как и тысячи других простых людей.
индивидуально конечно нет, но поведение массы людей скорее всего интересно самым разным коммерческим и некоммерческим организациям. Это может быть изучение поведения каких-то групп просто так, или в ответ на какие-то информационные поводы/вбросы, или еще что
PIX писал(а):Далее - в случае компаний итд - самый простой способ это реверс инжениринг. Засылай засланца в любую контору и он там 100500 фото наклепает может и еще чего нужного подмутит ИЗНУТРИ.
ээ друг, здесь у кого как и дело касается не только реверс инжиниринга. В одной большой конторе в Штатах мне на интервью рассказывали что у них то ли специальные окна, то ли спецшторы/спецжалюзи чтобы дроны, летающие за окнами, не могли сфоткать внутри вообще ничего - очень многие готовы отдать большие бабки только чтобы одним глазком подсмотреть что же они на рынок вскорости выбросят, ну или хотя бы чуть-чуть самой захудалой маркетинговой информации :) Спецдоступы на этаж, спецдоступы в отдельные части зданий, сопровождение везде - все личный опыт, какие уж там засланцы с 10500 фоток

короче. Я покемона на вкус не знаю, не пробовал и не могу судить насколько правда то что мужик по моей ссылке написал, насчет массовой сьемки/оцифровки всех географических обьектов, причем добровольной и постоянно обновляемой. Если правда то придумано конечно гениально - это ж можно запустить на интересующие обьекты несколько ценных покемонов (или что у них там) - и тебе набегут добровольные помощники и наснимают со всех ракурсов за витруальные ништяки... Охрана, нельзя? так они же дети...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Вот лохи эти спецназ или кто там. А я камеру не выключила, мне не принципиально. :)
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

О, а у меня идея появилась! Если покемонов в женской бане размещать, то это сколько интересных фоток можно получить!!!
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Desmana писал(а):
bedi писал(а):Десмана, а расскажите, какое у вас образование? Где вы учились? Где работали раньше и работаете сейчас (имеется ввиду не бесплатно)?

А зачем вам? Работу мне предложить хотите? ))

Ест-но есть CV на которое я легко могу скинуть ссылку.
Только зачем оно вам?
Вообще, я свое имя здесь не скрываю. И давала другие сайты где меня можно найти (это форумы GIS-Lab, Лесной форум), как и фейсбук. Введя имя в гугл - можно легко выйти на мой проф сайт, где есть история работы, образование, материалы по сделанным проектам, публикации (в виде расширенного CV), и сами CV на англ-ом и порт-ом языках.

Если кому то надо - напишите в личную почту, повторю для вас эти ссылки.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

LeeVan. Конечно.

https://www.asme.org/career-education/a ... ecrets-101

Биркин, Поведение масс интересно может быть только узким психологам. Диссертация там.
У меня есть кое-какие факты замечательные. По тел.

"ли специальные окна, то ли спецшторы/спецжалюзи чтобы дроны, летающие за окнами, не могли сфоткать внутри вообще ничего"
- Это понятно. У меня на работе были спец серверные. Без окон ессно. Бронированные. Закрытые от всех сигналов - никакая связь внутри не работала. Ну и всякие фичи по доступу. двери как в банковском сейфе...Все это понты.
Забавно кстати когда случился пожар этажем выше то залили все водой - все нафиг затопили - а помещение осталось полностью сухим и нетронутым вообще.

"Спецдоступы на этаж, спецдоступы в отдельные части зданий, сопровождение везде"
- Ага. А уборщики там не ходят да? А простого чела нельзя купить...Вообщем это все ерунда - там где есть бабки и человек там все делается.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

стеречь все подряд невозможно.
Ключевую информацию можно, некоторое время.
А реверс инжениринг процветает независимо от формальных запретов.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

LeoV писал(а):О, а у меня идея появилась! Если покемонов в женской бане размещать, то это сколько интересных фоток можно получить!!!
О душЕ думать надо, а не о сиськах. :s3:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Vlada писал(а):
LeoV писал(а):О, а у меня идея появилась! Если покемонов в женской бане размещать, то это сколько интересных фоток можно получить!!!
О душЕ думать надо, а не о сиськах. :s3:
а теперь, душа моя, повернись в профиль :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

LeeVan писал(а):
PIX писал(а):"Далее - в случае компаний итд - самый простой способ это реверс инжениринг. Засылай засланца в любую контору и он там 100500 фото наклепает может и еще чего нужного подмутит ИЗНУТРИ.
реверс инжениринг это когда покупают изделие конкурента, и разбирают, составляя структурные, механические, кинематические и прочие схемы а также чертежи сборок и деталей с их последующим препарированием, если необходимо.
сошиал, не реверс, наверное
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Yury писал(а):сошиал, не реверс, наверное
Зависит от того, что курочить собрался
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

LeoV писал(а):Если покемонов в женской бане размещать, то это сколько интересных фоток можно получить!!!
А если в мужской, то их там и не отличишь: покемоном больше, покемоном меньше.

P.S. Я не знаю, как они выглядят, у меня никогда не было покемонов, я вообще-то чистоплотная. Но судя по картинкам: маленькие, голые и везде?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

PokéDates is offering single players in the US and Canada dates based on their preferences and a mutual desire to play Pokémon GO.

PokéDates schedules the date based on players’ availability, and chooses a handy PokeGym or PokeStop as a meeting point.
http://dailyhive.com/vancouver/pokemon- ... dating-app

Четаржу! :lol:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Четаржу! :lol:
а чё смешнова? грамотный маркетинг уже сам по себе генератор профита, даже без продукта. вы думаете им зря такие деньги платят?
Ответить