как такие новости могли обойти форум?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: как такие новости могли обойти форум?
"наверное поэтому у меня на телефоне нет покемона и фейсбука"
- У меня тоже нет покемона и не будет. Просто некогда и неинтересно. Фейсбук есть - но я редко туда хожу.
А по поводу слежки и прочего - ну во первых ты никому не нужен. как и я. как и тысячи других простых людей.
Далее - в случае компаний итд - самый простой способ это реверс инжениринг. Засылай засланца в любую контору и он там 100500 фото наклепает может и еще чего нужного подмутит ИЗНУТРИ.
Какие нафиг дети в офисе? Ну своткают они стены твоего офиса и что? Инфа которая должна не попасть в руки конкурентов должна быть защищена не только от детей сотрудников но и от см выше. Если это не так - то это косяк руководства которое думает попой.
- У меня тоже нет покемона и не будет. Просто некогда и неинтересно. Фейсбук есть - но я редко туда хожу.
А по поводу слежки и прочего - ну во первых ты никому не нужен. как и я. как и тысячи других простых людей.
Далее - в случае компаний итд - самый простой способ это реверс инжениринг. Засылай засланца в любую контору и он там 100500 фото наклепает может и еще чего нужного подмутит ИЗНУТРИ.
Какие нафиг дети в офисе? Ну своткают они стены твоего офиса и что? Инфа которая должна не попасть в руки конкурентов должна быть защищена не только от детей сотрудников но и от см выше. Если это не так - то это косяк руководства которое думает попой.
-
- Графоман
реверс инжениринг это когда покупают изделие конкурента, и разбирают, составляя структурные, механические, кинематические и прочие схемы а также чертежи сборок и деталей с их последующим препарированием, если необходимо.PIX писал(а):"Далее - в случае компаний итд - самый простой способ это реверс инжениринг. Засылай засланца в любую контору и он там 100500 фото наклепает может и еще чего нужного подмутит ИЗНУТРИ.
-
- Графоман
индивидуально конечно нет, но поведение массы людей скорее всего интересно самым разным коммерческим и некоммерческим организациям. Это может быть изучение поведения каких-то групп просто так, или в ответ на какие-то информационные поводы/вбросы, или еще чтоPIX писал(а):А по поводу слежки и прочего - ну во первых ты никому не нужен. как и я. как и тысячи других простых людей.
ээ друг, здесь у кого как и дело касается не только реверс инжиниринга. В одной большой конторе в Штатах мне на интервью рассказывали что у них то ли специальные окна, то ли спецшторы/спецжалюзи чтобы дроны, летающие за окнами, не могли сфоткать внутри вообще ничего - очень многие готовы отдать большие бабки только чтобы одним глазком подсмотреть что же они на рынок вскорости выбросят, ну или хотя бы чуть-чуть самой захудалой маркетинговой информацииPIX писал(а):Далее - в случае компаний итд - самый простой способ это реверс инжениринг. Засылай засланца в любую контору и он там 100500 фото наклепает может и еще чего нужного подмутит ИЗНУТРИ.

короче. Я покемона на вкус не знаю, не пробовал и не могу судить насколько правда то что мужик по моей ссылке написал, насчет массовой сьемки/оцифровки всех географических обьектов, причем добровольной и постоянно обновляемой. Если правда то придумано конечно гениально - это ж можно запустить на интересующие обьекты несколько ценных покемонов (или что у них там) - и тебе набегут добровольные помощники и наснимают со всех ракурсов за витруальные ништяки... Охрана, нельзя? так они же дети...
-
- Графоман
Вот лохи эти спецназ или кто там. А я камеру не выключила, мне не принципиально. 

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
О, а у меня идея появилась! Если покемонов в женской бане размещать, то это сколько интересных фоток можно получить!!!
- Desmana
- Графоман
Вообще, я свое имя здесь не скрываю. И давала другие сайты где меня можно найти (это форумы GIS-Lab, Лесной форум), как и фейсбук. Введя имя в гугл - можно легко выйти на мой проф сайт, где есть история работы, образование, материалы по сделанным проектам, публикации (в виде расширенного CV), и сами CV на англ-ом и порт-ом языках.Desmana писал(а):bedi писал(а):Десмана, а расскажите, какое у вас образование? Где вы учились? Где работали раньше и работаете сейчас (имеется ввиду не бесплатно)?
А зачем вам? Работу мне предложить хотите? ))
Ест-но есть CV на которое я легко могу скинуть ссылку.
Только зачем оно вам?
Если кому то надо - напишите в личную почту, повторю для вас эти ссылки.
- PIX
- Графоман
LeeVan. Конечно.
https://www.asme.org/career-education/a ... ecrets-101
Биркин, Поведение масс интересно может быть только узким психологам. Диссертация там.
У меня есть кое-какие факты замечательные. По тел.
"ли специальные окна, то ли спецшторы/спецжалюзи чтобы дроны, летающие за окнами, не могли сфоткать внутри вообще ничего"
- Это понятно. У меня на работе были спец серверные. Без окон ессно. Бронированные. Закрытые от всех сигналов - никакая связь внутри не работала. Ну и всякие фичи по доступу. двери как в банковском сейфе...Все это понты.
Забавно кстати когда случился пожар этажем выше то залили все водой - все нафиг затопили - а помещение осталось полностью сухим и нетронутым вообще.
"Спецдоступы на этаж, спецдоступы в отдельные части зданий, сопровождение везде"
- Ага. А уборщики там не ходят да? А простого чела нельзя купить...Вообщем это все ерунда - там где есть бабки и человек там все делается.
https://www.asme.org/career-education/a ... ecrets-101
Биркин, Поведение масс интересно может быть только узким психологам. Диссертация там.
У меня есть кое-какие факты замечательные. По тел.
"ли специальные окна, то ли спецшторы/спецжалюзи чтобы дроны, летающие за окнами, не могли сфоткать внутри вообще ничего"
- Это понятно. У меня на работе были спец серверные. Без окон ессно. Бронированные. Закрытые от всех сигналов - никакая связь внутри не работала. Ну и всякие фичи по доступу. двери как в банковском сейфе...Все это понты.
Забавно кстати когда случился пожар этажем выше то залили все водой - все нафиг затопили - а помещение осталось полностью сухим и нетронутым вообще.
"Спецдоступы на этаж, спецдоступы в отдельные части зданий, сопровождение везде"
- Ага. А уборщики там не ходят да? А простого чела нельзя купить...Вообщем это все ерунда - там где есть бабки и человек там все делается.
-
- Графоман
стеречь все подряд невозможно.
Ключевую информацию можно, некоторое время.
А реверс инжениринг процветает независимо от формальных запретов.
Ключевую информацию можно, некоторое время.
А реверс инжениринг процветает независимо от формальных запретов.
-
- Графоман
О душЕ думать надо, а не о сиськах.LeoV писал(а):О, а у меня идея появилась! Если покемонов в женской бане размещать, то это сколько интересных фоток можно получить!!!

-
- Графоман
а теперь, душа моя, повернись в профильVlada писал(а):О душЕ думать надо, а не о сиськах.LeoV писал(а):О, а у меня идея появилась! Если покемонов в женской бане размещать, то это сколько интересных фоток можно получить!!!

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
сошиал, не реверс, наверноеLeeVan писал(а):реверс инжениринг это когда покупают изделие конкурента, и разбирают, составляя структурные, механические, кинематические и прочие схемы а также чертежи сборок и деталей с их последующим препарированием, если необходимо.PIX писал(а):"Далее - в случае компаний итд - самый простой способ это реверс инжениринг. Засылай засланца в любую контору и он там 100500 фото наклепает может и еще чего нужного подмутит ИЗНУТРИ.
-
- Графоман
Зависит от того, что курочить собралсяYury писал(а):сошиал, не реверс, наверное
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
А если в мужской, то их там и не отличишь: покемоном больше, покемоном меньше.LeoV писал(а):Если покемонов в женской бане размещать, то это сколько интересных фоток можно получить!!!
P.S. Я не знаю, как они выглядят, у меня никогда не было покемонов, я вообще-то чистоплотная. Но судя по картинкам: маленькие, голые и везде?
-
- Графоман
PokéDates is offering single players in the US and Canada dates based on their preferences and a mutual desire to play Pokémon GO.
PokéDates schedules the date based on players’ availability, and chooses a handy PokeGym or PokeStop as a meeting point.
http://dailyhive.com/vancouver/pokemon- ... dating-app
Четаржу!
PokéDates schedules the date based on players’ availability, and chooses a handy PokeGym or PokeStop as a meeting point.
http://dailyhive.com/vancouver/pokemon- ... dating-app
Четаржу!

- Waterbyte
- Графоман
а чё смешнова? грамотный маркетинг уже сам по себе генератор профита, даже без продукта. вы думаете им зря такие деньги платят?Vlada писал(а):Четаржу! :lol: