Фидель -все.

Вопросы международной политики.
Закрыто
tasko
Графоман

Re: Фидель -все.

Сообщение tasko »

george писал(а): Вот кстати у Веллера тоже есть вопросы по статистике, немного по другому поводу правда.
Помню как в советские уже перестроечные времена выступал по ТВ какой-то руководитель мясной и молочной промышленности СССР и очень убедительно, с цифрами и статистическими выкладками показывал, что в среднем потребление мяса на человека в год было почти таким же как в США. На следующий после показа день народ с вытянутыми лицами в конторе обсуждал как такое возможно. Нашлись и такие, кто верил. Глядя на наш форум, этому удивляться не стоит. Есть лапухи которые верят всему.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

george писал(а): Вот кстати у Веллера тоже есть вопросы по статистике...
Да, Михаил Иосифович это голова. :roll: Большой авторитет. :lol:
Он, кстати, не так давно призывал голосовать за КПРФ.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Товрищ Биркин: Ну не верю я что вы не осознаете реальной ситуации. Тогда в чем прочина несения всякой куйни насчет Кубы.
По сравнению с Мексикой: На Кубе не выпускают из страны - люди гибнут при попытке УЕХАТь. В Мексике люди гобнут при попытке вьехать в штаты. Вам не видна разница - пожалуйте к окулисту ну или курсы изучения базовых основ логики в лучшем случае.
Продолжительность жизни - где смотреть вы взяли ссыку на 38 место, Я наше там-же в Википедии 57 (СИА).
И то верится с трудом ХЗ.
Насчет нищеты - доход в фантиках указан. Хер ли толку что показано в виртуальных деньгах (ну те которые формально показаны по отношению к амер доллару, но которые ты обменять ни по какому курсу ни можешь ни купить на них ничего нельзя поскольку на них ничего не продается) Или свистать будешь здесь чт ты зашел в банк на Кубе и обменял свою валюту на нецонвертируемые песо?
Или что зашел в магазин а там на неконвертируемые песо что-либо продается? Ты вообще такой магазин видел? Только не пи-ди.
Я тоже походил на Кубе по нетуристическим местам. Если около ресорта пипец жизнь у местных, то вдали от ресорта - даже слов описать ПОЛНЫЙ пипец. По здравоохранению - от делать нечего болтал с охранщиками ресорта. У меня шрам на грудуне от операции когда сердце вытаскивали клапан вшивали - один охранщик говорит что у него тоже клапан сменен (бесплатно слава Кубинской медицине)
Другой то-же самое - бесплатно - слава Кубинской медицине, Третий - опять клапан сменен слава Кубинской медицине. Бросил потом с охраной общаться -заиб-ли просить пронеси кусок хлеба или яичко.
Какого хрена с процветающей Мексикой сравнивать? Не портите доверчивого Мики - не забивайте ему баки. Он готов видимо верить всяким аферистам и бессовестным врунам/манипулаторам. Пусть остается местным блаженным все же не Акрав.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Акрав у вас ругательство :)
День прожит не зря.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Akrav писал(а):Акрав у вас ругательство :)
День прожит не зря.
Ликую с вами.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Фидель: "Я не умру до тех пор, пока США не будут разрушены"...
Ну, не шмог...

(с)
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Groundhog писал(а): По сравнению с Мексикой: На Кубе не выпускают из страны - люди гибнут при попытке УЕХАТь. В Мексике люди гобнут при попытке вьехать в штаты. Вам не видна разница - пожалуйте к окулисту ну или курсы изучения базовых основ логики в лучшем случае.
Погодите. Мексиканцы гибнут, потому что их на это обрекают "добрые" американцы, препятствуя легальному въезду. Мексиканскому государству до этого пофиг, в отличие от кубинского.

И, насчёт логики. Можно также справедливо утверждать, что мексиканцы гибнут при попытке уехать из Мексики, а кубинцы гибнут при попытке въехать в США. :roll:
george
Графоман

Сообщение george »

tasko писал(а):
Ну, не шмог...

(с)
Хе-хе. Или это надо было в тему про Трампа? :)
Изображение
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Что-то мне подсказывает, что Фидель таки дожил до того, чего ждал. :lol:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Иван Зильбер писал(а):
Groundhog писал(а): По сравнению с Мексикой: На Кубе не выпускают из страны - люди гибнут при попытке УЕХАТь. В Мексике люди гобнут при попытке вьехать в штаты. Вам не видна разница - пожалуйте к окулисту ну или курсы изучения базовых основ логики в лучшем случае.
Погодите. Мексиканцы гибнут, потому что их на это обрекают "добрые" американцы, препятствуя легальному въезду. Мексиканскому государству до этого пофиг, в отличие от кубинского.

И, насчёт логики. Можно также справедливо утверждать, что мексиканцы гибнут при попытке уехать из Мексики, а кубинцы гибнут при попытке въехать в США. :roll:
Логика им не интересна. Выдающийся ученый логик Зиновьев по их классификации ватник и колорад. Истинным арийцам с такими не по пути.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

george писал(а):
tasko писал(а):
Ну, не шмог...

(с)
Хе-хе. Или это надо было в тему про Трампа? :)
Изображение
Ну как бы пока еще Клинтоныши не успокоились. Выборщики проголосуют против Трампа и все. Альбац подкрался незаметно -- гражданская война.

PS: Фидель не одного президента США в гробу видал.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Groundhog писал(а):
Akrav писал(а):Акрав у вас ругательство :)
День прожит не зря.
Ликую с вами.
Ликуйте вашим светлым ликом. И без бликов, пожалуйста.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Иван Зильбер писал(а):Что-то мне подсказывает, что Фидель таки дожил до того, чего ждал. :lol:
Чтобы мечта сбылась, надо сильно-сильно захотеть.
Если очень сильно хотеть, то и корова у соседа может сдохнуть.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

tasko писал(а):
Иван Зильбер писал(а):Что-то мне подсказывает, что Фидель таки дожил до того, чего ждал. :lol:
Вот Фидель и захотел. Получите Трампа. :D
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Иван Зильбер писал(а):
tasko писал(а):
Вот Фидель и захотел. Получите Трампа. :D
Полностью разделяю мнение Михеева:
https://www.youtube.com/watch?v=Fd0WqHm ... .be&t=1656
Закрыто