Помню как в советские уже перестроечные времена выступал по ТВ какой-то руководитель мясной и молочной промышленности СССР и очень убедительно, с цифрами и статистическими выкладками показывал, что в среднем потребление мяса на человека в год было почти таким же как в США. На следующий после показа день народ с вытянутыми лицами в конторе обсуждал как такое возможно. Нашлись и такие, кто верил. Глядя на наш форум, этому удивляться не стоит. Есть лапухи которые верят всему.george писал(а): Вот кстати у Веллера тоже есть вопросы по статистике, немного по другому поводу правда.
Фидель -все.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Фидель -все.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Да, Михаил Иосифович это голова.george писал(а): Вот кстати у Веллера тоже есть вопросы по статистике...

Он, кстати, не так давно призывал голосовать за КПРФ.
- Groundhog
- Графоман
Товрищ Биркин: Ну не верю я что вы не осознаете реальной ситуации. Тогда в чем прочина несения всякой куйни насчет Кубы.
По сравнению с Мексикой: На Кубе не выпускают из страны - люди гибнут при попытке УЕХАТь. В Мексике люди гобнут при попытке вьехать в штаты. Вам не видна разница - пожалуйте к окулисту ну или курсы изучения базовых основ логики в лучшем случае.
Продолжительность жизни - где смотреть вы взяли ссыку на 38 место, Я наше там-же в Википедии 57 (СИА).
И то верится с трудом ХЗ.
Насчет нищеты - доход в фантиках указан. Хер ли толку что показано в виртуальных деньгах (ну те которые формально показаны по отношению к амер доллару, но которые ты обменять ни по какому курсу ни можешь ни купить на них ничего нельзя поскольку на них ничего не продается) Или свистать будешь здесь чт ты зашел в банк на Кубе и обменял свою валюту на нецонвертируемые песо?
Или что зашел в магазин а там на неконвертируемые песо что-либо продается? Ты вообще такой магазин видел? Только не пи-ди.
Я тоже походил на Кубе по нетуристическим местам. Если около ресорта пипец жизнь у местных, то вдали от ресорта - даже слов описать ПОЛНЫЙ пипец. По здравоохранению - от делать нечего болтал с охранщиками ресорта. У меня шрам на грудуне от операции когда сердце вытаскивали клапан вшивали - один охранщик говорит что у него тоже клапан сменен (бесплатно слава Кубинской медицине)
Другой то-же самое - бесплатно - слава Кубинской медицине, Третий - опять клапан сменен слава Кубинской медицине. Бросил потом с охраной общаться -заиб-ли просить пронеси кусок хлеба или яичко.
Какого хрена с процветающей Мексикой сравнивать? Не портите доверчивого Мики - не забивайте ему баки. Он готов видимо верить всяким аферистам и бессовестным врунам/манипулаторам. Пусть остается местным блаженным все же не Акрав.
По сравнению с Мексикой: На Кубе не выпускают из страны - люди гибнут при попытке УЕХАТь. В Мексике люди гобнут при попытке вьехать в штаты. Вам не видна разница - пожалуйте к окулисту ну или курсы изучения базовых основ логики в лучшем случае.
Продолжительность жизни - где смотреть вы взяли ссыку на 38 место, Я наше там-же в Википедии 57 (СИА).
И то верится с трудом ХЗ.
Насчет нищеты - доход в фантиках указан. Хер ли толку что показано в виртуальных деньгах (ну те которые формально показаны по отношению к амер доллару, но которые ты обменять ни по какому курсу ни можешь ни купить на них ничего нельзя поскольку на них ничего не продается) Или свистать будешь здесь чт ты зашел в банк на Кубе и обменял свою валюту на нецонвертируемые песо?
Или что зашел в магазин а там на неконвертируемые песо что-либо продается? Ты вообще такой магазин видел? Только не пи-ди.
Я тоже походил на Кубе по нетуристическим местам. Если около ресорта пипец жизнь у местных, то вдали от ресорта - даже слов описать ПОЛНЫЙ пипец. По здравоохранению - от делать нечего болтал с охранщиками ресорта. У меня шрам на грудуне от операции когда сердце вытаскивали клапан вшивали - один охранщик говорит что у него тоже клапан сменен (бесплатно слава Кубинской медицине)
Другой то-же самое - бесплатно - слава Кубинской медицине, Третий - опять клапан сменен слава Кубинской медицине. Бросил потом с охраной общаться -заиб-ли просить пронеси кусок хлеба или яичко.
Какого хрена с процветающей Мексикой сравнивать? Не портите доверчивого Мики - не забивайте ему баки. Он готов видимо верить всяким аферистам и бессовестным врунам/манипулаторам. Пусть остается местным блаженным все же не Акрав.
- Akrav
- Графоман
Акрав у вас ругательство 
День прожит не зря.

День прожит не зря.
- Groundhog
- Графоман
Ликую с вами.Akrav писал(а):Акрав у вас ругательство
День прожит не зря.
-
- Графоман
Фидель: "Я не умру до тех пор, пока США не будут разрушены"...
Ну, не шмог...
(с)
- Иван Зильбер
- Маньяк
Погодите. Мексиканцы гибнут, потому что их на это обрекают "добрые" американцы, препятствуя легальному въезду. Мексиканскому государству до этого пофиг, в отличие от кубинского.Groundhog писал(а): По сравнению с Мексикой: На Кубе не выпускают из страны - люди гибнут при попытке УЕХАТь. В Мексике люди гобнут при попытке вьехать в штаты. Вам не видна разница - пожалуйте к окулисту ну или курсы изучения базовых основ логики в лучшем случае.
И, насчёт логики. Можно также справедливо утверждать, что мексиканцы гибнут при попытке уехать из Мексики, а кубинцы гибнут при попытке въехать в США.

- george
- Графоман
Хе-хе. Или это надо было в тему про Трампа?tasko писал(а):Фидель: "Я не умру до тех пор, пока США не будут разрушены"...
Ну, не шмог...
(с)

- Иван Зильбер
- Маньяк
Что-то мне подсказывает, что Фидель таки дожил до того, чего ждал. 

- Akrav
- Графоман
Логика им не интересна. Выдающийся ученый логик Зиновьев по их классификации ватник и колорад. Истинным арийцам с такими не по пути.Иван Зильбер писал(а):Погодите. Мексиканцы гибнут, потому что их на это обрекают "добрые" американцы, препятствуя легальному въезду. Мексиканскому государству до этого пофиг, в отличие от кубинского.Groundhog писал(а): По сравнению с Мексикой: На Кубе не выпускают из страны - люди гибнут при попытке УЕХАТь. В Мексике люди гобнут при попытке вьехать в штаты. Вам не видна разница - пожалуйте к окулисту ну или курсы изучения базовых основ логики в лучшем случае.
И, насчёт логики. Можно также справедливо утверждать, что мексиканцы гибнут при попытке уехать из Мексики, а кубинцы гибнут при попытке въехать в США.
- Akrav
- Графоман
Ну как бы пока еще Клинтоныши не успокоились. Выборщики проголосуют против Трампа и все. Альбац подкрался незаметно -- гражданская война.george писал(а):Хе-хе. Или это надо было в тему про Трампа?tasko писал(а):Фидель: "Я не умру до тех пор, пока США не будут разрушены"...
Ну, не шмог...
(с)
PS: Фидель не одного президента США в гробу видал.
- Akrav
- Графоман
Ликуйте вашим светлым ликом. И без бликов, пожалуйста.Groundhog писал(а):Ликую с вами.Akrav писал(а):Акрав у вас ругательство
День прожит не зря.
-
- Графоман
Чтобы мечта сбылась, надо сильно-сильно захотеть.Иван Зильбер писал(а):Что-то мне подсказывает, что Фидель таки дожил до того, чего ждал.
Если очень сильно хотеть, то и корова у соседа может сдохнуть.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Вот Фидель и захотел. Получите Трампа.tasko писал(а):Чтобы мечта сбылась, надо сильно-сильно захотеть.Иван Зильбер писал(а):Что-то мне подсказывает, что Фидель таки дожил до того, чего ждал.

- Akrav
- Графоман
Полностью разделяю мнение Михеева:Иван Зильбер писал(а):Вот Фидель и захотел. Получите Трампа.tasko писал(а):Чтобы мечта сбылась, надо сильно-сильно захотеть.Иван Зильбер писал(а):Что-то мне подсказывает, что Фидель таки дожил до того, чего ждал.
https://www.youtube.com/watch?v=Fd0WqHm ... .be&t=1656