Погодите, погодите, вы хотите сказать, что мои подельники тоже люди второго сорта?Akrav писал(а):Именно так: "хозяева страны" это совсем не те, о ком вы тут написали".
Мы тут люди второго сорта.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Мы тут люди второго сорта.
- Akrav
- Графоман
Я хочу сказать, что миллиардеры, обладатели молодых денег люди второго сорта, а ваши подельиники сорта четвертого-пятого. Просто снизу всей линейки не видать вот и кажутся те, кто из более высокой касты людьми первого сорта.Marmot писал(а):Погодите, погодите, вы хотите сказать, что мои подельники тоже люди второго сорта?Akrav писал(а):Именно так: "хозяева страны" это совсем не те, о ком вы тут написали".
- Zayatss
- Маньяк
Вот и как с вами серьезно вести беседу?Akrav писал(а):Вы же масон, а значит подневольный агент британской олигархии. Вот с вами никто и говорить не хочет.Zayatss писал(а):ч.т.дИван Зильбер писал(а):ч.т.д.Zayatss писал(а):Вам ничегоИван Зильбер писал(а): И что это доказывает?
Вы что, сидите рядом с Микеем, знаете что он не хочет разговаривать? Так он уже аж два!!! раза мне ответил.
Вон иван прибежал с вопросиком, потом вы мне ответили что со мной говорить никто не хочет. Это уже три человека.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Аааа, понятно, но кто-же тогда настоящий первый сорт? Если сын международного реалэстейт девелопера, закончивший философский факультет Кембриджа, это четвертый-пятый сорт?Akrav писал(а):Я хочу сказать, что миллиардеры, обладатели молодых денег люди второго сорта, а ваши подельиники сорта четвертого-пятого. Просто снизу всей линейки не видать вот и кажутся те, кто из более высокой касты людьми первого сорта.Marmot писал(а):Погодите, погодите, вы хотите сказать, что мои подельники тоже люди второго сорта?Akrav писал(а):Именно так: "хозяева страны" это совсем не те, о ком вы тут написали".
- Zayatss
- Маньяк
Логика хромает. Вы сначала пишите что ни одному англосаксу не придет в голову, а потом набрасываете что не от хорошей жизни все таки может прийти. Два взаимоисключающих утверждения.mikei писал(а):Тоже не от хорошей жизни.*Zayatss писал(а):Если я вам приведу пример, когда англосаксы работают на деливери, причем не единичный?mikei писал(а): С таким видом работ у нас тут как-раз самый высший сорт. Ни одному англосаксу не придет в голову бить свою личную машину на пицца-деливери. Мне кстати тоже не придет, в этом я англосакс.
пс*. У меня на все домашняя заготовка имеется

Вы ставите знак равенства между работой на деливери и бездомностью?mikei писал(а): А вот еще. В этой стране каждый свободен быть бездомным. Но даже это у местных получается гораздо лучше. Дома и бездомность проще получить.
Раскройте мысль. А то этот ответ вообще не понятен.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да они вообще запутались, кто у них первый класс, кто второй, а кто последний.... люди просто несут пургу, потому как с логической точки зрения уже всем все понятно... народ сам себя записывает в лузеры, а потом громко кричит, как его гнобят потому что он - второй сорт...Zayatss писал(а): Логика хромает. Вы сначала пишите что ни одному англосаксу не придет в голову, а потом набрасываете что не от хорошей жизни все таки может прийти. Два взаимоисключающих утверждения.![]()
- mikei
- Графоман
Что-то я мысль потерял. В общественных науках даже такого раздела, как логика нет. А то не получалось как всегда, а не как хотели как лучше.Zayatss писал(а):Логика хромает. Вы сначала пишите что ни одному англосаксу не придет в голову, а потом набрасываете что не от хорошей жизни все таки может прийти. Два взаимоисключающих утверждения.mikei писал(а):Тоже не от хорошей жизни.*Zayatss писал(а):Если я вам приведу пример, когда англосаксы работают на деливери, причем не единичный?mikei писал(а): С таким видом работ у нас тут как-раз самый высший сорт. Ни одному англосаксу не придет в голову бить свою личную машину на пицца-деливери. Мне кстати тоже не придет, в этом я англосакс.
пс*. У меня на все домашняя заготовка имеется![]()
Вы ставите знак равенства между работой на деливери и бездомностью?mikei писал(а): А вот еще. В этой стране каждый свободен быть бездомным. Но даже это у местных получается гораздо лучше. Дома и бездомность проще получить.
Раскройте мысль. А то этот ответ вообще не понятен.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
mikei, ты можешь четко сказать, кто в Канаде первый сорт, с твоей точки зрения?mikei писал(а): Что-то я мысль потерял. В общественных науках даже такого раздела, как логика нет. А то не получалось как всегда, а не как хотели как лучше.
- mikei
- Графоман
Это надо у Елены С спросить)Marmot писал(а):mikei, ты можешь четко сказать, кто в Канаде первый сорт, с твоей точки зрения?mikei писал(а): Что-то я мысль потерял. В общественных науках даже такого раздела, как логика нет. А то не получалось как всегда, а не как хотели как лучше.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ок, слив, как говорится, засчитан...mikei писал(а):Это надо у Елены С спросить)Marmot писал(а):mikei, ты можешь четко сказать, кто в Канаде первый сорт, с твоей точки зрения?mikei писал(а): Что-то я мысль потерял. В общественных науках даже такого раздела, как логика нет. А то не получалось как всегда, а не как хотели как лучше.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я знаю. Канада - второй сорт. Роисся - первый. Потому что там духовность.Marmot писал(а):mikei, ты можешь четко сказать, кто в Канаде первый сорт, с твоей точки зрения?mikei писал(а): Что-то я мысль потерял. В общественных науках даже такого раздела, как логика нет. А то не получалось как всегда, а не как хотели как лучше.
- Zayatss
- Маньяк
Есть. Логика входит в состав и используется в таких науках как экономика, лингвистика, юриспруденция... Как есть такой подраздел и в математике.mikei писал(а): Что-то я мысль потерял. В общественных науках даже такого раздела, как логика нет. А то не получалось как всегда, а не как хотели как лучше.
-
- Завсегдатай
конечно не понялИ. И не "чего", а все. В вашем примере отсутствует условие "при прочих равных". ("а вы точно программист?" (с))Marmot писал(а): У мня такой конкретный жызненый: закорешились четыре человека: канадско-американский еврей, англичанин, американец из НЙ-ка и евромонголословянин из Подмосковья (с жестким акцентом) и забацали компашку в которой сейчас 800 человек с офисами по всему миру и она растет по 10 человек в неделю. Вот оно им (первым трем) было надо брать в себе в дело какого-то там левого "другого"? Хотя, конечно, другим они меня абсолютно не считают, хотя на акцентом периодически прикалываются![]()
Или я может чего не понял и "хозяева страны" это совсем не те, о ком я тут написал...
Вот так будет правильно - "было: я и еще двое чуваков - с теми же скиллсами и баблом и с безупречным английским, а взяли - меня!"
Но в вашем-то примере не так?
Это раз. А два - ради выгоды можно и акцент потерпеть. Нужны вы им были - ваши мозги или другие там качества. Идея же не ваша, так? А вы можете быть 100% уверены что при тех же "прочих равных" - выбрали бы вас? Если да - "тады - ой"

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Прочие равные это абстракция, все люди разные, и кстати, меня не "выбирали", мы просто давно уже вместе работали , а с нашим СЕО (это который философ) я вообще знаком с 99-го года. Просто в какой-то момент, году так в 2003-м, стало понятно, что мы легко общаемся и хорошо работаем вместе, а организация совместной компании стала естественным продолжением этого процесса.wasser писал(а):А вы можете быть 100% уверены что при тех же "прочих равных" - выбрали бы вас? Если да - "тады - ой"
И да, мы не цитируем в нашем общении фильмы, просто наши разговоры и шутки проходят на несколько другом уровне абстракции

К чему я это? Мне гораздо проще общаться в этой среде, чем с типичными нашими бывшими соотечественниками и никакого ощущения второсортности у меня нету, скорее наоборот, чуствую себя полность "в своей тарелке"...
И я вижу похожую ситуацию у многих выходцев из СССР работающих в нашей компании...
-
- Завсегдатай
Простите - это вы себя убеждаете или меня? Конечно-конечно... Только если вы заметили, речь шла не о том "как я", а о том "как они..."Marmot писал(а):.. и никакого ощущения второсортности у меня нету, скорее наоборот, чуствую себя полность "в своей тарелке"...
Боже! "И эти люди считают себя программистами (читай - дружат с логикой)"
ОМГ!