_av писал(а): ↑16 июл 2020, 16:17
А Вы то сами, Stanislav, стреляли из пистолета? Попали куда нибудь?
Да, стрелял. Да, попал.
Один раз стрелял - на лейтенантских сборах. Попал в мишень, просто в мишень, не в 10-ку - ростовая мишень - не помню сколько метров было. Но я никогда не стрелял из пистолета - это совершенно другое дело, чем стрельба из автомата или винтовки. И нас никто ничему не учил, даже пистолет в руки не давали "до". Вот ПКТ можно было взять поиграться, а пистолет - нет.
_av писал(а): ↑16 июл 2020, 16:31
Конечно, ПКТ это не Макаров, из него и убить можно
Вот это вряд ли
Им убить можно - тяжеленный - один раз приложишь и трындец.
А вот из него - вряд ли - тяжеленный, не прицелишься и спусковая скоба заточена под электроспуск - хрен нажмешь.
_av писал(а): ↑16 июл 2020, 16:38
Я из танка стрелял, через прицел. Обыкновенный джойстик, как в компьютерной игре
Из танка я тоже стрелял - Т72 - там я на 5-ку отстрелялся.
А вот с рук - это не реально, да он и не предназначен.
А вы тоже из МИСиС / на ВК или просто в танковых служили?
Последний раз редактировалось Stanislav 16 июл 2020, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav писал(а): ↑16 июл 2020, 14:47
А меня всегдя восхищали люди, которые идут в полицию / армию и элементарно не умеют / не готовы стрелять.
только около четверти полицейских в штатах когда либо стреляли во время работы (не считая тестов и тренировок), невозможно все время быть готовым к маловероятным событиям, господин пикейный жилет :mrgreen:
Маловероятное событие? Это какое? Стрельба в стране, где полно огнестрельного оружия?
Не смеши мои тапочки. :D
Ну смейся дальше, если читать не умеешь, стереотипный ты наш.
Stanislav писал(а): ↑16 июл 2020, 14:47
А меня всегдя восхищали люди, которые идут в полицию / армию и элементарно не умеют / не готовы стрелять.
только около четверти полицейских в штатах когда либо стреляли во время работы (не считая тестов и тренировок), невозможно все время быть готовым к маловероятным событиям, господин пикейный жилет
Маловероятное событие? Это какое? Стрельба в стране, где полно огнестрельного оружия?
Не смеши мои тапочки.
Ну смейся дальше, если читать не умеешь, стереотипный ты наш.
То, что ты поскипал мой остальной текст говорит о многом...
Прикольно, как все бросились обсуждать стрельбу, и дружно проигнорировали тот факт, что одного человека порезали, а другой погиб из-за спора о ношении маски...
Marmot писал(а): ↑16 июл 2020, 16:56
Прикольно, как все бросились обсуждать стрельбу, и дружно проигнорировали тот факт, что одного человека порезали, а другой погиб из-за спора о ношении маски...
в ролике была стрельба, а не спор о маске. к тому же, маска - это такая же фигня, как и расовая принадлежность. режут и стреляют не из-за них, а по совсем другим причинам, что бы тебе об этом ни твердили по телевизору, которого у тебя нет.
Marmot писал(а): ↑16 июл 2020, 16:56
Мы как раз обсуждаем гибель другого человека
К сожалению, поножовщину никак нельзя было предотвратить.
1. совсем непонятно как можно не попасть со второго выстрела. разве что специально, если стрельба вначале была только чтобы напугать и заставить отступить. 2. подтверждает моё мнение о Глоке (если это был Глок) по сравнению с Береттой. Конечно, Глок легче и удобнее, но хотелось бы надёжности. Скорее всего патроны долго лежали в обойме.
Baguk писал(а): ↑16 июл 2020, 19:25
совсем непонятно как можно не попасть со второго выстрела.
А вы посмотрите видео на замедленной скорости. У нее пистолет ходуном в руках ходит и влево все время стреляет. Такое впечатление, что если бы он ей сверху по руке не попал, она бы все так мимо и спустила. Видно было, что первая пуля попала ему в район паха именно когда у нее правая рука вниз ушла и она левой пыталась защититься.
Baguk писал(а): ↑16 июл 2020, 19:25
Скорее всего патроны долго лежали в обойме.
Пишут, что скорее всего причиной был Limp Wrist Failure именно из за того, как она слабо этот Глок держала.