Это не мои утверждения, это - факты по теме в заголовке. Логику я там не ищу. Хотя, наверное, это может свидетельствовать о недоверии к Спутнику внутри России, несмотря на победные списки стран, уже зарегистрировавших ее(его?)
А тем временем в России - 16
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: А тем временем в России - 16
- Gadi
- Графоман
Вылавливание курьеров, доставляющих поддельные сертификаты, фото губернаторов, "вакцинирующихся" без закатывания рукавов рубашки, или идентичные их фоткам с призывами вакцинироваться от гриппа сколько-то летней давности, угрозы потери работы для непривитых - это все сваливается в мозгах россиян в одну кучу
- Wind
- Графоман
“
в пылу полемики у гади
всплывал фрагментами устав
стихи барто дезодоранта
состав
в пылу полемики у гади
всплывал фрагментами устав
стихи барто дезодоранта
состав
- Waterbyte
- Графоман
вы против поддельных сертификатов? на мой взгляд, это то, чего здесь не хватает. остальное есть, заменить только "россиян" на "канадцев", а "спутник" на "астразенеку".Gadi писал(а): ↑12 июл 2021, 03:18 Вылавливание курьеров, доставляющих поддельные сертификаты, фото губернаторов, "вакцинирующихся" без закатывания рукавов рубашки, или идентичные их фоткам с призывами вакцинироваться от гриппа сколько-то летней давности, угрозы потери работы для непривитых - это все сваливается в мозгах россиян в одну кучу
- Gadi
- Графоман
- Gadi
- Графоман
Я просто отметил, что наш улан на пенсии, публикуя новость, скромно упустил неприятный для российской вакцины факт. Не более того.Waterbyte писал(а): ↑12 июл 2021, 08:32вы против поддельных сертификатов? на мой взгляд, это то, чего здесь не хватает. остальное есть, заменить только "россиян" на "канадцев", а "спутник" на "астразенеку".Gadi писал(а): ↑12 июл 2021, 03:18 Вылавливание курьеров, доставляющих поддельные сертификаты, фото губернаторов, "вакцинирующихся" без закатывания рукавов рубашки, или идентичные их фоткам с призывами вакцинироваться от гриппа сколько-то летней давности, угрозы потери работы для непривитых - это все сваливается в мозгах россиян в одну кучу
А если уж сравнивать,что , в Канаде уже вместо вакцины колют воду? В России уже ...
https://www.fontanka.ru/2021/07/08/70015193/
Последний раз редактировалось Gadi 12 июл 2021, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, логики в ваших постах как не было так и нет - вы просто ее не ищете.Gadi писал(а): ↑12 июл 2021, 03:12Это не мои утверждения, это - факты по теме в заголовке. Логику я там не ищу. Хотя, наверное, это может свидетельствовать о недоверии к Спутнику внутри России, несмотря на победные списки стран, уже зарегистрировавших ее(его?)

Когда делаются какие-либо страна-вайд стейтменты, предполагается, что этот стейтмент отражает мнение всего народа.
Как-то:
сообщение об очередях и продажах - не фейк и не развод.
очереди существуют и продаются места на <другую вакцину> как минимум в бОльшей части страны.
А то создается впечатлжние, что Гади претендует на знание мнения российского народа (примерно так же как знание мнения беларуского народа).
- mikei
- Графоман
От user submitted content в мозге одного иммигранта навалилась куча.Gadi писал(а): ↑12 июл 2021, 03:18 Вылавливание курьеров, доставляющих поддельные сертификаты, фото губернаторов, "вакцинирующихся" без закатывания рукавов рубашки, или идентичные их фоткам с призывами вакцинироваться от гриппа сколько-то летней давности, угрозы потери работы для непривитых - это все сваливается в мозгах россиян в одну кучу
- Waterbyte
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А в чем неприятность факта?Gadi писал(а): ↑12 июл 2021, 08:41Я просто отметил, что наш улан на пенсии, публикуя новость, скромно упустил неприятный для российской вакцины факт. Не более того.Waterbyte писал(а): ↑12 июл 2021, 08:32вы против поддельных сертификатов? на мой взгляд, это то, чего здесь не хватает. остальное есть, заменить только "россиян" на "канадцев", а "спутник" на "астразенеку".Gadi писал(а): ↑12 июл 2021, 03:18 Вылавливание курьеров, доставляющих поддельные сертификаты, фото губернаторов, "вакцинирующихся" без закатывания рукавов рубашки, или идентичные их фоткам с призывами вакцинироваться от гриппа сколько-то летней давности, угрозы потери работы для непривитых - это все сваливается в мозгах россиян в одну кучу
А если уж сравнивать,что , в Канаде уже вместо вакцины колют воду? В России уже ...
В Канаде некоторые тоже очередь покупали - ездили в Северные Территории, притворялись там медработниками.
Такое прохождение без очереди стоило несколько десятков тысяч.
И в чем неприятность этого факта для Пфайзер?
БТВ, я все еще стою в очереди на второй укол.

БТВ, я согласен, что очереди в Канаде более справедливые, чем в России (правда, более длинные)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Графоман
Re: А тем временем в Москве начали продавать места
Гади скромно пропустил столь неприятный для него вопрос )) пишут что очереди за другой российской вакциной, только и всегоStinger писал(а): ↑11 июл 2021, 17:41Да, это действительно любопытно!Gadi писал(а): ↑11 июл 2021, 12:56Любопытного здесь то, что очередь за деньги в России продают на вакцинацию ... китайской вакциной.Stinger писал(а): ↑11 июл 2021, 10:32А что здесь любопытного?Gadi писал(а): ↑11 июл 2021, 09:06А чего бы не написать за какой именно вакциной очереди? Вот ведь что любопытно в этой историиГусар в отставке писал(а): ↑10 июл 2021, 23:59 Спрос на вакцинацию, наконец, превысил предложение.
В Москве начали продавать места в электронной очереди на вакцинацию от COVID-19.
Продам место за 15 тысяч. Писать в ЛС (личные сообщения)».
Подобные объявления жители столицы размещают в соцсетях.покупателями.
Уровень патриотизма зашкаливает
А какую китайскую вакцину закупили ?
https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 ... hi-serdtsa
Почему так хотят ковивак - я хз. Но он не китайский а российский, какого то центра Чумакова. Патриотизм зашкаливает (с)10 июля на сайте столичной мэрии появилось лаконичное сообщение: в 14 павильонах «Здоровая Москва» можно привиться вакциной «КовиВак». До этого на протяжении почти двух недель (с 28 июня) вакцины от центра Чумакова в столице не было.
Сообщение вызвало небывалый и весьма неожиданный ажиотаж. В очереди за «КовиВаком» выстроились даже те, кто выступает категорически против любых прививок. В итоге весь запас вакцины медики израсходовали за день. Но и 11 июня, несмотря на заявления врачей и чиновников о том, что «КовиВака» больше нет, люди продолжили идти в пункты вакцинации и часами стоять у порогов павильонов, надеясь, что хоть что-то осталось.
- mikei
- Графоман
-
- Графоман
Re: А тем временем в Москве начали продавать места
хотят эту, тк она классическая, а не новомодняя векторная как спутник
а даже если и катайская классическая, то и за ней можно постоять, и патриотизм здесь никаким боком
"Сегодня цельновирионные инактивированные вакцины в трех лабораториях уже подготовил к широкому внедрению Китай ( Sinovac; Beijing Institute of Biological Products/Sinofarm; Wuhan Institute of Bioliogical Products/Sinofarm), в нашей стране такую вакцину готовит к широким испытаниям с последующим внедрением Федеральный научный центр исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени М.П.Чумакова РАН (ФГБНУ ФНЦИРИП им. М.П. Чумакова РАН, далее и везде «Центр им. Чумакова»), традиционно специализирующийся на живых и инактивированных «классических» вакцинах. "
- Stanislav
- Mr. Minority Report