Alusya писал(а):Мне бы еще найти страну, по которой тосковать .
Есть ностальгия по студенческой поре, когда все было просто и легко. Взрослая жизнь такая копликэйтед . Друзья разбросаны по всему белу свету, но мы все время поддреживаем отношения, земной шарик при близком рассмотрении совсем не велик и расстояния - не проблема.
ну так стихи как раз об этом
зачем искать себе дополнительные проблемы в виде ностальгии?
Froggy
я буду очень сильно стараться исполнить ТВОЮ просьбу. но могу сорваться - не поворачивается у меня язык (рука) говорить людям "ты" вот так сходу.
кстати, может быть я и зря на Y наехала. извините. просто вчера попал под горячую руку
Фроша... стараться не надо... Люди, либо чувствуют какую-то душевную близость, либо нет. )
Мне вот, легко перейти с тобой на "Ты".
А Y, как я понимаю, в моей защите не нуждается... Зря ты извиняешься.
Просто, появился весёлый человек - вот и всё. ))
я так рад, что несмотря на мой стеб, все окончилось массовым братанием.
девачки, идите все сюда - я вас расцелую.
... о, ты такая высокая... м-м-м, а ты так хорошо пахнешь...
...не, ну к-какой, какой у тебя пистолет!.. да, вот это глаза, я тону...
Y писал(а):я так рад, что несмотря на мой стеб, все окончилось массовым братанием.
девачки, идите все сюда - я вас расцелую.
... о, ты такая высокая... м-м-м, а ты так хорошо пахнешь...
...не, ну к-какой, какой у тебя пистолет!.. да, вот это глаза, я тону...
можна я теперь к вам всем буду на "ты"?
... дык, девчонкам надо ресторан проставить ну или ет лист старбакс, думаешь так легко отделался ...
Alusya писал(а):Мне бы еще найти страну, по которой тосковать .
Есть ностальгия по студенческой поре, когда все было просто и легко. Взрослая жизнь такая копликэйтед . Друзья разбросаны по всему белу свету, но мы все время поддреживаем отношения, земной шарик при близком рассмотрении совсем не велик и расстояния - не проблема.
ну так стихи как раз об этом
зачем искать себе дополнительные проблемы в виде ностальгии?
Хех... в том-то и штука, что ностальгия тебя сама найдёт...
в основном от безделья произрастает. И от жизненной неустроенности, нереализованых амбиций.
Бывают еще и патологические случаи. Ну это когда приехал с мыслью, что тут такой же хлев, как и предыдущий, но только без отчаяных крайностей. А оно опа, и тотально не так. Годика 3-4 помаисся, и если таки не уедешь обратно, то плотно осядешь на форумах со стандартным брюзжанием про отсутствие колбасы, обуви, одежды, культуры, черного чая, черного хлеба, белого кислого творога. И это останется с тобой уже навечно.
в основном от безделья произрастает. И от жизненной неустроенности, нереализованых амбиций.
Бывают еще и патологические случаи. Ну это когда приехал с мыслью, что тут такой же хлев, как и предыдущий, но только без отчаяных крайностей. А оно опа, и тотально не так. Годика 3-4 помаисся, и если таки не уедешь обратно, то плотно осядешь на форумах со стандартным брюзжанием про отсутствие колбасы, обуви, одежды, культуры, черного чая, черного хлеба, белого кислого творога. И это останется с тобой уже навечно.
позвольте не согласиться
кто не брюзжал до, не будет и после
так думаю
ivanovna писал(а):[позвольте не согласиться
кто не брюзжал до, не будет и после так думаю
да неее... такие метаморфозы случаются гораздо чаще, чем принято думать.
я там наверху не зря про здравый пофигизм написала
а если серьезно и искренне думать что въезжаешь в рай, то по балде получишь конечно...очки они тока от солнца хороши