Victoria писал(а):Lola: You talk to me like a woman, you think like a woman. Nick, come on, admit it. You're totally and completely gay!
Еще одна цитата (почти дословно):
Anna: What is with the men's obsession with women breasts!? They are just breasts. They are weird looking... Your mother has them..." как дальше не знаю, скачаю кино напишу всю цитату полностью.
kiseta писал(а):Nice job! Для "Клуба Отвергнутых Кисетой" лучше не придумать.
А анимацию сохранить не удалось
Ее все равно на таком размере не увидеть, поэтому с gif layers не заморачивался.
Предлагаю вставлять значки , символизирующие количество отвергнутых, в signature.
Ее все равно на таком размере не увидеть, поэтому с gif layers не заморачивался.
Предлагаю вставлять значки , символизирующие количество отвергнутых, в signature.
- это что знак сексуальной ориентации
я тут отстал от вашей ветки по меньшинствам
Количество отвергнутых каморочников? или вообще? (места боюсь не хватит)
kiseta писал(а):Количество отвергнутых каморочников? или вообще? (места боюсь не хватит)
Уважаемая кисета, лично конечно не знаком, но по моему публично меряться количеством отвергнутых вами мужчин это примерно тоже как если бы кто-то из местных мужичков начал бы мерятся количеством баб которых он поимел (простите за мой немецкий).
Ничего хорошего ни в том ни в другом случае не наблюдаю.