Упругая кожа это коллаген, с возрастом выработка коллагена замедляется,поэтому у молодых кожа быстро восстанавливается, а людям постарше хоть заоборачивайся. Эскулапы делают деньги на страхах людей, а на самом деле кратковременная мера, мертвому припарки. Может на несколько дней, в лучшем случае, а потом все на место возвращается. Похудательные гуру советуют протеин и спорт. Оно и правда, активные люди все же помоложе выглядят, а все остальное , похоже , не особо работает.Vasja писал(а):Ну я не знаю насколько широко веером у вас пальцы на руках/ много зарабатываете. А то посоветую какую-нибудь туфту экономную и засмеёте. Termage и т.п. процедуры являются самыми эффективными и быстрыми для решения поставленной проблемы. То, что это это дороговато, я и сама понимаю. Следуюшее- это обворачивания с firming субстанциями в spa, что мне кажется вы тоже не будете делать
Для вас ,пожалуй, только крема подойдут. Смысл в том, чтобы повысить эластичность кожи, поэтому кремы должны быть firming. Если кожи много, а возраст немаленький, то может и не денется никуда, даже с кремами. Кстати, кремы не обязательно для тела, можно и лицевые использовать в них концентрация повыше будет
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Похудеть, не напрягаясь...
- Waterbyte
- Графоман
и что? я не сильно длиннее. но 90 фунтов за 8 месяцев - это экстрим, вредный для здоровья. а чем вредить - железом или воздухом - не имеет значения.simon писал(а):У него рост где-то 165 см всегоWaterbyte писал(а):такого - точно не надо. я жить люблю, а не умирать. лучше буду возить складки на руле.simon писал(а):за 8 месяцев скинул с 250 фунтов до 160 без кардио... тебе-то это не надо.
- Алексей K-K
- Графоман
5 кг в месяц это экстрим? Наверное если меньше то уже не напрягаясь будет.Waterbyte писал(а):и что? я не сильно длиннее. но 90 фунтов за 8 месяцев - это экстрим, вредный для здоровья. а чем вредить - железом или воздухом - не имеет значения.
- Waterbyte
- Графоман
со 110 до 105 за месяц - это нормально, а с 80 до 75 за тот же месяц - это опасно. не напрягаясь - это 5 кг в год.Алексей K-K писал(а):5 кг в месяц это экстрим? Наверное если меньше то уже не напрягаясь будет.Waterbyte писал(а):и что? я не сильно длиннее. но 90 фунтов за 8 месяцев - это экстрим, вредный для здоровья. а чем вредить - железом или воздухом - не имеет значения.
- Алексей K-K
- Графоман
А в другую строну. Сколько опасно набирать в месяц? И чем все это опасно?Waterbyte писал(а):со 110 до 105 за месяц - это нормально, а с 80 до 75 за тот же месяц - это опасно. не напрягаясь - это 5 кг в год.
- Waterbyte
- Графоман
не знаю, не пробовал. я в течение многих лет набирал. опасно было только для суставов. надо спросить того дядьку, который за ради лулзов в макдоналдс каждый день ходил и лопал там всё, что ему рекомендовали.Алексей K-K писал(а):А в другую строну. Сколько опасно набирать в месяц? И чем все это опасно?
- simon
- Графоман
Читал, что 1 кг в неделю - нормальный темп (примерно, как у моего субъекта). Но главный показатель, что у него кожа на животе не висела и успевала сжиматься, в отличие от.Waterbyte писал(а):и что? я не сильно длиннее. но 90 фунтов за 8 месяцев - это экстрим, вредный для здоровья. а чем вредить - железом или воздухом - не имеет значения.
- Waterbyte
- Графоман
бряхня-а-а... ну или же субъекту лет двадцать было. тогда что угодно сжималось или увеличивалось только от мысли.simon писал(а):Но главный показатель, что у него кожа на животе не висела и успевала сжиматься, в отличие от.
-
- Очарованный странник
- Kate
- Мудрая свинья
Ты вот интересный. Ты хочешь совета, но доказываешь свою правоту. Сказали тебе - надо качать прицельно и жрачку менять, иначе никак. Точнее иначе - как у тебя. А ты продолжаешь свою правоту доказывать. А ведь правота - она на животе. У меня не висит. Тебе шашечки на пузе или на велике кататься?Waterbyte писал(а):бряхня-а-а... ну или же субъекту лет двадцать было. тогда что угодно сжималось или увеличивалось только от мысли.simon писал(а):Но главный показатель, что у него кожа на животе не висела и успевала сжиматься, в отличие от.
- vaquero
- Маньяк
А поговорить?Kate писал(а):Ты вот интересный. Ты хочешь совета, но доказываешь свою правоту. Сказали тебе - надо качать прицельно и жрачку менять, иначе никак. Точнее иначе - как у тебя. А ты продолжаешь свою правоту доказывать. А ведь правота - она на животе. У меня не висит. Тебе шашечки на пузе или на велике кататься?Waterbyte писал(а):бряхня-а-а... ну или же субъекту лет двадцать было. тогда что угодно сжималось или увеличивалось только от мысли.simon писал(а):Но главный показатель, что у него кожа на животе не висела и успевала сжиматься, в отличие от.
-
- Графоман
112 страниц, и все поговорить? самые сильные мышцы у человека знаете какие? челюстные
сколько жевательных (и говорительных) движений в день? 100? 1000? вот бы все остальные места так же ...

-
- Графоман
хорошее before and after фотоVictoria писал(а):

- Ripley
- Графоман
Да-да.. А теперь представить реальность: как вся эта кожа с толстой тети так симпатишно драпируется складочками на худенькой %)Kiseta писал(а):хорошее before and after фото
зы: говорят, быстро худеть даже больше вредно с точки зрения того, что происходит внутри, чем снаружи.
ззы: но худеть надо, однозначно

- Waterbyte
- Графоман
какую правоту я кому доказываю? мнение своё высказываю по поводу высказанных мнений. а заодно на ус мотаю.Kate писал(а):Ты вот интересный. Ты хочешь совета, но доказываешь свою правоту. Сказали тебе - надо качать прицельно и жрачку менять, иначе никак. Точнее иначе - как у тебя. А ты продолжаешь свою правоту доказывать. А ведь правота - она на животе. У меня не висит. Тебе шашечки на пузе или на велике кататься?