Сводка новостей с Донбасса

Вопросы международной политики.
Закрыто
svt
Графоман

Re: Сводка новостей с Донбасса

Сообщение svt »

шо опровергать?
последняя фотка из файла (с персанал тач от шрека) (стрелки оригинальные, из файла. от шрека тока подпись граница :) )
http://ic.pics.livejournal.com/shrek1/6 ... 55_900.png
Последний раз редактировалось svt 27 июл 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):Верить тяп-ляпно склееным записям разговоров мастерами СБУ я пожалуй не буду, увольте. Они конечно хороши чтобы населению украины рассказывать страшилки про врага который вот-вот уже придет, и про агентов Путина рядом с нами, но серьезно их воспринимать как-то не хочетца. Но вам мешать не буду, что добру пропадать :)
Тогда я не понимаю, чему Вы поверите? Американцам, украинцам, как я понял - нет. Очевидцам, которые постят на ютьюбе и в соц сетях - тоже нет.
Вы верите только советским газетам, что ли?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Yury писал(а):
svt писал(а):народ говорит вроде добавили
позже добавили? не, ну тогда точно фейк, правду обычно выкладывают сразу и всю :mrgreen:
я междупрочим спросила серьезно, была эта фотка со стрелками или нет :roll:
Последний раз редактировалось svt 27 июл 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

svt писал(а):шо опровергать?
последняя фотка из файла (с персанал тач от шрека) (стрелки оригинальные, из файла)
Вы не поняли! Эта фотка означает, что сепаратисты стреляют по украинской армии из колонны тяжелого вооружения, поставленного Россией. :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

дык несомненно :) (тока пока непонятно, за шо юрий посла того-с предлагает)
george
Графоман

Сообщение george »

последняя фотка из файла (с персанал тач от шрека) (стрелки оригинальные, из файла)
Так граница обозначена и на оригинальном файле, зачем какому-то шреку было какой-то тач еще делать?
21-го июля это было. Или Вы хотите сказать, что они каждый день стреляют с одной и той же позиции?
svt
Графоман

Сообщение svt »

тач для таких как вы, читателей бп :wink:
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

george писал(а):Тогда я не понимаю, чему Вы поверите? Американцам, украинцам, как я понял - нет. Очевидцам, которые постят на ютьюбе и в соц сетях - тоже нет. Вы верите только советским газетам, что ли?
Жоржик, верить вообще никому низя, а телефонным переговорам которые СБУ выкладывает в Интернет у меня веры еще меньше чем африканским принцам которые хотят мне дать денег. Вы хотите воспринимать это за чистую монету - пожалуста. Флаг в руки, верьте хоть Новодворской. У меня лично такие источники вызывают острое непротивление.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

http://hvylya.org/news/exclusive/ukrain ... oreza.html

... спустя несколько часов эта колонна была разбита украинскими войсками, которые нанесли во второй половине дня мощный удар по позициям боевиков.
С мечом пришли, от меча и погибли
george
Графоман

Сообщение george »

svt писал(а):тач для таких как вы, читателей бп :wink:
Да уж всяко лучше чем сг :lol:
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):
george писал(а):Тогда я не понимаю, чему Вы поверите? Американцам, украинцам, как я понял - нет. Очевидцам, которые постят на ютьюбе и в соц сетях - тоже нет. Вы верите только советским газетам, что ли?
Жоржик, верить вообще никому низя, а телефонным переговорам которые СБУ выкладывает в Интернет у меня веры еще меньше чем африканским принцам которые хотят мне дать денег. Вы хотите воспринимать это за чистую монету - пожалуста. Флаг в руки, верьте хоть Новодворской. У меня лично такие источники вызывают острое непротивление.
Так каким источникам Вы поверите, завхозик?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

svt писал(а):
Yury писал(а): кто требует фоток - все на официальном сайте московского посольства
http://moscow.usembassy.gov/en-07272014.html
если фейк - москва, по идее, должна попросить посла на выход теперь, не?
или как минимум официальную ноту протеста подать или как оно там называется...
ну пишут они We have long seen that Russia has been providing the separatists in Ukraine with weapons, fighters, and training. We have several times provided evidence of these acts, and are providing this commercially available imagery.
и при этом показывают фотки подписанные страйкс ВИЗИН юкрэйн :roll:
а последней фотки с красными стрелочками шо, не было утром в файле (народ говорит вроде добавили)?
:lol: :lol: Хорошо. Может там этот ... боксер пресс-секретарем служит :lol:
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

magda писал(а):http://hvylya.org/news/exclusive/ukrain ... oreza.html

... спустя несколько часов эта колонна была разбита украинскими войсками, которые нанесли во второй половине дня мощный удар по позициям боевиков.
С мечом пришли, от меча и погибли
а где видео или фото дымящихся останков колонны, которая пришла с мечом и от меча погибла?! Где фото украинских военных на расплющенной броне ? Чо за прикол? два раза пересмотрел не увидел!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

последняя фотка из файла (с персанал тач от шрека) (стрелки оригинальные, из файла. от шрека тока подпись граница :) )
ваши выводы?
- американцы считают (и имеют разведданные) что это российские батареи стреляли с приграничной территории визин украина? украинцы давно о такой практике сообщали, может и не врали?
- на самом деле это сепаратистские батареи били по позициям всу? но нас тут кто-то недавно убеждал (завхоз?), что сепаратисты чуть ли не в лаптях воюют и нет у них в приличных
- на самом деле это украинские батареи били по позициям сепаратистов? вполне правдоподобно, но к чему, правда, тогда американцам это в дело шить
- на самом деле это украинские батареи били по своим же позициям? ну дружественный огонь на любой войне случается, но к чему, правда, тогда американцам это в дело шить

что опровергать всегда найдется, было бы желание
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

svt писал(а):дык несомненно :) (тока пока непонятно, за шо юрий посла того-с предлагает)
для этого и первой фотки достаточно
Закрыто