Tesla

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Tesla

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):а тебе щас скажут: мона подумать, литий только в электромобилях применяеццо. про медь уже сказали, и даже процент оценили. сколько у нас там ещё полезных ископаемых используется для производства (и доставки) электричек?
зато бензиновые из святого духа делают и на нем же ездят, никаких шахт, никакого расхода воды, никакого загрязнения ни локально, ни глобально :mrgreen:
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

bedi писал(а):не подскажете ли какую смелость надо поиметь чтобы купить "настоящую спортивную машину"?
да вы и без меня прекрасно понимаете, только кривляться продолжаете. Можно еще прицеп к 6-ке купить, для 100% практичности, "ехать" будет почти также.

bedi писал(а):Мы только выяснили, что для таких крутых пацанов как вы, западло покупать 4-дверную- не по- пацански выглядит, не круто.
про круто или не круто - по себе судим.

bedi писал(а):Видишь,ни одного смайлика. Удовлетворяет?
в цитате еще про оглядывание на мнение окружающих было, не заметили наверное, просто на вопрос отвечаю(я вам не экзаменатор).
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

bedi писал(а):Были бы лишние деньги и гараж на много машин, взял бы купе, а так - просто совмещаем семейный седан с fun to drive car.
об этом и речь, а то понтуют некоторые, а ковырнешь и посыпались смайлики, и "да мне пох" и прочее.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Robots писал(а):
bedi писал(а):Были бы лишние деньги и гараж на много машин, взял бы купе, а так - просто совмещаем семейный седан с fun to drive car.
об этом и речь, а то понтуют некоторые, а ковырнешь и посыпались смайлики, и "да мне пох" и прочее.
Мы еще и слепые или цитировать не научились.

А кто тут с понтами и кто нет видно очень хорошо.
2х дверные- именно понты, если на то пошло. Деньги не причем, разница между 4 и 2 дверями мизерная, не биг дил, а 4х дверная намного удобнее.
Еще раз- не суди по себе.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

alpax писал(а):
bedi писал(а):ОК, и после этого у тебя есть претензии почему я сравниваю теслу за 47000 и мерседес за 75000?
Претензии только в том, что ты взял заведомо урезанную версию, и на базе её сделал какие-то общие выводы. А теперь пытаешься выкрутиться из очевидно ошибочной ситуации. :)
Так она урезанная не только в машине за 47000, но и в модели S за 109000!
alpax писал(а):
bedi писал(а):Тогда как даже заплатив $109,000, все что я смогу сделать используя это чудо техники- ехать по линии на хайвее- точно как и в модели 3 за 47000??
Абсолютно та же аналогия: BMW 650i за $110k будет ехать "точно как" 330i за $49k.
По моему ты понял что я хочу сказать, нет смысла 20 раз перетирать
Нет, аналогия не правильная. Ну да ладно, надоело.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Yury писал(а):
Waterbyte писал(а):а тебе щас скажут: мона подумать, литий только в электромобилях применяеццо. про медь уже сказали, и даже процент оценили. сколько у нас там ещё полезных ископаемых используется для производства (и доставки) электричек?
зато бензиновые из святого духа делают и на нем же ездят, никаких шахт, никакого расхода воды, никакого загрязнения ни локально, ни глобально :mrgreen:
Когда уже научатся делать батарейки из чугуния. Он дешевле чем литий.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Waterbyte писал(а):а тебе щас скажут: мона подумать, литий только в электромобилях применяеццо. ?
для Греты оно мож и ок, два класса, три коридора и ментал хелс ишшу, че с нее возьмешь то, кроме анализов?
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

akela писал(а):
Yury писал(а):
Когда уже научатся делать батарейки из чугуния. Он дешевле чем литий.
Может водород стрельнет?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

TOLM писал(а):Может водород стрельнет?
когда с кислородом соединится в надлежащей пропорции - непременно стрельнет.
Я бы сказал окуительно бабахнет :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):
пойнт не в том, что бензиновые на святом духе ездят, а в том, что электрички требуют дополнительных ресурсов по сравнению с бензиновыми. можно, конечно, сколько угодно удобно игнорировать это обстоятельство, пока электрички расхватывают, как горячие пирожки по нечленораздельной цене.
Последний раз редактировалось Waterbyte 28 ноя 2019, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

LeeVan писал(а):
Тойота вроде вывела на рынок машину. Ограниченно ессно
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Последний раз редактировалось LeeVan 28 ноя 2019, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

TOLM писал(а):
LeeVan писал(а):
Тойота вроде вывела на рынок машину. Ограниченно ессно
поглядим. Пока это все от массового производства далеко
akela
Графоман

Сообщение akela »

водород, углерод, да что-нибудь.
Литиевые батарейки не являются удовлетворительным решением для массового распространения электромобилей, на мой взгляд, в силу цены и массы. Фанбои предпочитают радоваться и не замечать проблем, но это понятно.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

akela писал(а):водород, углерод, да что-нибудь.
Литиевые батарейки не являются удовлетворительным решением для массового распространения электромобилей, на мой взгляд, в силу цены и массы. Фанбои предпочитают радоваться и не замечать проблем, но это понятно.
так гидра BC уже явно намекает на проблемы с дистрибюцией.
Чуть выше нормы - тариф растет.
Куда уж яснее-то?
Нету столько, сколько запрашивают.
Уже сейчас нету.
Закрыто