Но тело, тело должно оставаться 20 летним. Вобщем я буду напоминать. Всё таки не враги.Kate писал(а):Знаешь, дремлю потихоньку, стареем.nonn писал(а):Она после меня. Ты конечно не дремлешь, но забываешь очерёдность.Kate писал(а):Vlada, теперь ваш выход!
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Похудеть, не напрягаясь...
- Kate
- Мудрая свинья
Тело у меня 20илетнее, даже когда старею и сплю
А знал бы ты, что я могу делать во сне...

Последний раз редактировалось Kate 06 авг 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
то же от сих до сих?Kate писал(а):Тело у меня 20илетнее, даже когда старею и сплю

- nonn
- Графоман
Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности — могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, — но голос у нее не изменится.
-
- Графоман
Пропустила, не следила, сорри. Надо всех обозвать козлами?Kate писал(а):Vlada, теперь ваш выход!
P.S У меня сейчас новая фишка. Я оказывается неправильно бегаю.
Ресерчу сейчас, есть у кого какие советы?
P.S2 Кому нужно упражнение для внешнего бедра (галифе).
-
- Маньяк
Ну вы загнули. Не бывает такого. В 70 тело 20 летней девушки? Это в одежде или без? имеете ввиду тощая или что. Уши и нос растут всю жизнь, таз станивится шире, мышечная масса ниже, кожа дряблеет, грудь висит как уши спаниеля, если худая. Короста по всему телу какая-нибудь, что бы от всего этого избавиться надо ещё несколько мешков времени и денег иметь, а не сыроедение.
- Kate
- Мудрая свинья
Вася, сразу видно, что вы - медицинский работникVasja писал(а):Ну вы загнули. Не бывает такого. В 70 тело 20 летней девушки? Это в одежде или без? имеете ввиду тощая или что. Уши и нос растут всю жизнь, таз станивится шире, мышечная масса ниже, кожа дряблеет, грудь висит как уши спаниеля, если худая. Короста по всему телу какая-нибудь, что бы от всего этого избавиться надо ещё несколько мешков времени и денег иметь, а не сыроедение.

- Waterbyte
- Графоман
Kate писал(а):Тело у меня 20илетнее, даже когда старею и сплю :) А знал бы ты, что я могу делать во сне...
катя, детка, тебе разве 70?Vasja писал(а):Ну вы загнули. Не бывает такого. В 70 тело 20 летней девушки? Это в одежде или без? имеете ввиду тощая или что. Уши и нос растут всю жизнь, таз станивится шире, мышечная масса ниже, кожа дряблеет, грудь висит как уши спаниеля, если худая. Короста по всему телу какая-нибудь, что бы от всего этого избавиться надо ещё несколько мешков времени и денег иметь, а не сыроедение.
-
- Графоман
Vasja, вы кто по образованию если не секрет? С медициной как-нибудь связаны?Vasja писал(а):Ну вы загнули. Не бывает такого. В 70 тело 20 летней девушки? Это в одежде или без? имеете ввиду тощая или что. Уши и нос растут всю жизнь, таз станивится шире, мышечная масса ниже, кожа дряблеет, грудь висит как уши спаниеля, если худая. Короста по всему телу какая-нибудь, что бы от всего этого избавиться надо ещё несколько мешков времени и денег иметь, а не сыроедение.
- Kate
- Мудрая свинья
На этом форуме и не такое пришьют...Waterbyte писал(а):Kate писал(а):Тело у меня 20илетнее, даже когда старею и сплюА знал бы ты, что я могу делать во сне...
катя, детка, тебе разве 70?Vasja писал(а):Ну вы загнули. Не бывает такого. В 70 тело 20 летней девушки? Это в одежде или без? имеете ввиду тощая или что. Уши и нос растут всю жизнь, таз станивится шире, мышечная масса ниже, кожа дряблеет, грудь висит как уши спаниеля, если худая. Короста по всему телу какая-нибудь, что бы от всего этого избавиться надо ещё несколько мешков времени и денег иметь, а не сыроедение.
- nonn
- Графоман
Эт точно, с каростами и бляшками они не церемонятсяKate писал(а): Вася, сразу видно, что вы - медицинский работник
- Kate
- Мудрая свинья
Нет, у них просто все пациенты априорно стареют прямо с рождения и их срочно надо от всего лечить незамедлительно. Их так учат.nonn писал(а):Эт точно, с каростами и бляшками они не церемонятсяKate писал(а): Вася, сразу видно, что вы - медицинский работник
-
- Графоман
мне интересно что медицинские работники бы вот по этому поводу сказали
подозреваю что "фотошоп"

подозреваю что "фотошоп"
-
- Графоман
Передайте Кистете что ничего необычного нет.
The color of the eye's iris can vary dramatically between individuals due to genetic differences. Yet eye color can also vary over time in an individual. Eye color change can happen as a result of natural changes in the body or as a reaction to medications. Sometimes a medical disorder is the cause of a lighter or darker iris pigmentation.

The color of the eye's iris can vary dramatically between individuals due to genetic differences. Yet eye color can also vary over time in an individual. Eye color change can happen as a result of natural changes in the body or as a reaction to medications. Sometimes a medical disorder is the cause of a lighter or darker iris pigmentation.
- simon
- Графоман
Ты разве еще не заметил, что меня твои ноги не интересуют, а вот Кисетины....))Waterbyte писал(а):я не знаю, что такое силовая выносливость, но мои ноги выносили моё жирное тело в течение долгого времени, я теперь им надоело таскать такую тяжесть и они получили от тела передышку. а ты опять их хочешь тяжестями нагрузить...
Если 100 за один сет (раз), то нагрузка (допвес) слишком маленькая для гипертрофии и ее нужно увеличивать, чтобы было максимум 20Kiseta писал(а): Я тут уже дней десять делаю по 100 приседаний в день, хорошо пошло, приседаю с палкой на которую у меня еще есть блины, пока самой палки хватает.
Хорошая техника и как раз для пресса, но работа все равно аэробнаяKiseta писал(а): По поводу, преса. Я не делаю полный подъем от пола. То есть я делаю в позиции лежа, pelvis tilted - позвоночник в поясничном отделе касается пола, ноги или прямо или согнуты в коленях или под 90 градусов, руки за голову, локти в сторону, поднимаюсть от пола на 10-15 см и только прессом, то есть руки согнутые в локтях остаются параллельно полу, за шею даже не держусь почти ну и не тяну естественно. Делаю прямо-лево-право-прямо, lift and hold на столько сколько выдержу без потери формы. Примерно от 100-150 таких кранчей, возникает приятное жжение и тонус который потом приятно растянуть йогой.
Было бы интереснее услышать, что вы можете делать ВМЕСТО сна)))Kate писал(а):Тело у меня 20илетнее, даже когда старею и сплюА знал бы ты, что я могу делать во сне...