pin писал(а):Смотрю на Каморке (особенно в политике) одна грязь и негатив. Решил подбросить позитива.Этот НАШ парень в Америке - ГЕНИЙ.
пока не досмотрел. Но то, что увидел = реально круто. Горжусь такими соотечественниками
Чёта не понял. Какую 9-ую планету солнечной системы он собирается открывать, если их уже сосчитали 9 со времен древнего Вавилона
Этот Вдудь полный профан, ему любую туфту можно втереть.
pin писал(а):Смотрю на Каморке (особенно в политике) одна грязь и негатив. Решил подбросить позитива.
Этот НАШ парень в Америке - ГЕНИЙ.
пока не досмотрел. Но то, что увидел = реально круто. Горжусь такими соотечественниками
Чёта не понял. Какую 9-ую планету солнечной системы он собирается открывать, если их уже сосчитали 9 со времен древнего Вавилона
1) Меркурий 2) Венера 3) Земля 4) Марс 5) Юпитер 6) Сатурн 7) Уран 8 Нептун
Плутон не планета. Это как "остров", а планеты - "материки".
Какой ещё остров
Я осведомлен, что Плутон исключали из числа планет. Есть идиоты среди ученых, которым важен размер. Ну как с климатологами.
В солнечной системе также десятки известных, со времен древнего Вавилона, астероидов достаточных размеров с орбитами вокруг солнца. Что этот деятель искусств собирается открывать?
pin писал(а):Смотрю на Каморке (особенно в политике) одна грязь и негатив. Решил подбросить позитива.Этот НАШ парень в Америке - ГЕНИЙ.
mikei писал(а):Есть идиоты среди ученых, которым важен размер
Миша, пишите больше(!)
А зря не отмечаете выдающегося соотечественника. Российская власть, кстати, их отмечает, ставя себе в заслугу почву, на которой оне родились. Бывают, правда, и осечки. Вроде были рады заочно притащить Сергея Брина в свои стройные ряды, да тот послал их нах.
Миша, пишите больше(!)
А зря не отмечаете выдающегося соотечественника. Российская власть, кстати, их отмечает, ставя себе в заслугу почву, на которой оне родились. Бывают, правда, и осечки. Вроде были рады заочно притащить Сергея Брина в свои стройные ряды, да тот послал их нах.
Я послушал только начало про планету. Может там дальше, что-то умнее есть? Вы бы уж давали аннотацию к научно-популярному фильму, как это я делаю.
Миша, пишите больше(!)
Я послушал только начало про планету. Может там дальше, что-то умнее есть? Вы бы уж давали аннотацию к научно-популярному фильму, как это я делаю.
Номер неважен - 9-й, 10-й, 13-й... Он говорит, что близок к открытию еще одной, неизвестной планеты в солнечной системе. Причем вероятность ошибки 0.2%.
Миша, пишите больше(!)
Номер неважен - 9-й, 10-й, 13-й... Он говорит, что близок к открытию еще одной, неизвестной планеты в солнечной системе. Причем вероятность ошибки 0.2%.
Я тоже могу. Причём вероятность ошибки 0.1%. И мне ничего не будет.
У меня одноклассник есть, доктор лженаук (филологических) выступил на тв про тату. Ниочем. Ездит на конференции, делает доклады, учит студентов. Но гордость за одноклассника. Реально умнейший был чувак, енглиш говорил лучше училки, чувство юмора, хорошо играл в футбол и ещё лучше в баскетбол.
Повторяю. Планет там полно. Борьба идет за статус. Самая большая тупость на свете было лишить Плутон статуса.
Повторяю. Может и ученый, но pin не сделал аннотацию, а значит может опять про бандитский петроград.
У меня одноклассник есть, доктор лженаук (филологических) выступил на тв про тату. Ниочем. Ездит на конференции, делает доклады, учит студентов. Но гордость за одноклассника. Реально умнейший был чувак, енглиш говорил лучше училки, чувство юмора, хорошо играл в футбол и ещё лучше в баскетбол.
Повторяю. Планет там полно. Борьба идет за статус. Самая большая тупость на свете было лишить Плутон статуса.
Повторяю. Может и ученый, но pin не сделал аннотацию, а значит может опять про бандитский петроград.
А, так ты просто ищешь повод, чтобы не смотреть? Так просто не смотри, это можно
А, так ты просто ищешь повод, чтобы не смотреть? Так просто не смотри, это можно
Я честно начал смотреть. Pin же плохого не посоветует. Но про 9-ую планету меня выкосило. А что там еще?
Кстати, если бы pin не жлобствовал, а сделал по-человечески аннотацию, то интересная была бы тема про наших и звёзды, как тогда про рабство.
pin писал(а):Смотрю на Каморке (особенно в политике) одна грязь и негатив. Решил подбросить позитива.
Так как про астрофизику, то посмотрел. Нормальный чувак, но вы ничего не поняли. Дополнительно, вы назвали Лебедева пидарасом, но не заметили причесон Дудя и штаны, как-будто его выпустили на прогулку из американской тюрьмы.
Так как про астрофизику, то посмотрел. Нормальный чувак, но вы ничего не поняли. Дополнительно, вы назвали Лебедева пидарасом, но не заметили причесон Дудя и штаны, как-будто его выпустили на прогулку из американской тюрьмы.
фраза "нормальный чувак, но вы ничего не поняли" не пристегивается ни к чему. Даже не хочу развивать эту ветвь дальше. Дудь парень незаурядный, но молодой. С причесоном и штанами перебесится. Это с возрастом уходит. Мне больше интересны вещи содержательные. Лебедева не буду обсуждать, т.к. обсуждать нечего. Это как блогера гоблина-пучкова называть "политиком", или тому подобный трэш
Вы не поняли про планету, но ещё больше вы не поняли, что в науке нет соотечественников. Поэтому нормальный чувак, и абсолютно нет никакого значения, русский он или американец. Пучков - не политик, это также говорит о том, что вы не видите сути вещей, как с теми шурупами. Дудь - заурядный блогер, хорошо раскрученный израильской фирмачкой, согласно исследованию левака, который так же не понимает ничего в раскрутке блогеров.
рэндом видео про Виталика Бутерина. Вот кем гордиться надо на айтичном форуме. Реально полезную вещь смонстрячил. Бывший астрофизик тут я один. Астрофизика бесполезна.