Marmot писал(а): ↑28 окт 2020, 11:56
В каком плане продвинутые?
1) не из рабоче-крестьянских семей
2) допускавшие юбку на два сантиметра меньше средней длины
У нас в Домодедове, девочки из рабоче-крестьянских семей, допускали такое, что юбка на два сантиметра меньше средней длины покажется абсолютным пуританством...
Вот я тоже удивился, что длина юбки может как-то быть связана с продвинутостью.
похоже, pin просто не общался с девочками из рабоче-крестьянских семей
pin писал(а): ↑28 окт 2020, 12:14
У нас в Домодедове, девочки из рабоче-крестьянских семей, допускали такое, что юбка на два сантиметра меньше средней длины покажется абсолютным пуританством...
Даже боюсь спросить...
Тыж в музыкальную школу ходил, тебе было не до этого
pin писал(а): ↑28 окт 2020, 13:38
не общался. Но речь шла о вольнодумстве в сочинениях, что предполагало некий более высокий культурный уровень его носителей, что не могли дать мама с фабрики с папой-сторожем. Но старичков потянуло на привычное ню.
Так не понятно, про какое вольнодумство в сочинениях вы говорите? В совке, в то время, что угодно было можно считать вольнодумством.
Я например, вольнодумно, все эту литературно-идеологическую мутотень просто игнорировал, читал все, что мне нравилось и то что можно было найти... А в сочинениях писал так, что бы на тройку хватило, потому как меня тошнило от всего этого официоза...
PS А про девочек и юбки вы первый начали
а вы первый начали уточнять=)
Речь шла о том, что тем временем в России уже которому по счету поколению рекомендуют не высовываться, и когда училка пишет "твоего мнения слишком много" - то это деградация даже в сравнении с советскими временами. В том смысле что путинский официоз хуже брежневского. Это и есть регресс. И я в этой связи вспомнил про советский официоз.
Даже боюсь спросить...
Тыж в музыкальную школу ходил, тебе было не до этого
LeeVan писал(а): а молодые девочки, как известно, любят наглых
а Станислав ершится только здесь, а с девочками он застенчив. До сих пор.
pin писал(а): ↑28 окт 2020, 13:59
когда училка пишет "твоего мнения слишком много" - то это деградация даже в сравнении с советскими временами. В том смысле что путинский официоз хуже брежневского. Это и есть регресс. И я в этой связи вспомнил про советский официоз.
Это очень удобно! Знаешь официальную (правильную) позицию по данному вопросу и легко пишешь сочинялово, разбавляя правильную позицию водой и цитатами. А как в канаццкой школе? Напишите, что вы думаете про Оф Мен энд Майс. И чиво писать? Нах мне эти майсы с менами нужны? Я это еще читать должен? На английском?
Солидарен! Я с одной комсомолкой из Домодедва ездил по тур маршруту из Грузии в Армению..
У нее было очень удобное джинсовое платье на пуговичках во всю длину...
А второе, вечернее платье, было у неё ваще на молнии...
levak писал(а):Я с одной комсомолкой из Домодедва ездил по тур маршруту из Грузии в Армению..
Солидарен! Я с одной комсомолкой из Домодедва ездил по тур маршруту из Грузии в Армению..
Ты опять не понял То что она была комсомолкой никак не релевантно к платью на молнии, да и к тому, что ты с ней ездил тоже. А вообще ты врешь опять. В такой тур можно было только по комсомольской или профсоюзной путёвки, а ты был репрессированный враг народа в коммуналке.
Гудвин писал(а): ↑02 ноя 2020, 18:48
Доллар/Рубль
USD/RUB
₽80,550
Очеркдной рубеж
За 8 лет 250 процентов
Владимир Путин, президент: «Но вот смотрите: раньше мы продавали товар, который стоил доллар, и получали за него 32 рубля. А теперь за тот же товар ценой в доллар получим 45 рублей. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились».
Председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас совместно с председателем Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству Павлом Крашенинниковым внес законопроект «О внесении изменений в статью 3 Федерального закона «О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи».
По словам Андрея Клишаса, законопроект направлен на реализацию поправки в статью 93 Конституции Российской Федерации и предусматривает приведение в соответствие с указанной статьей порядка лишения неприкосновенности Президента РФ, прекратившего исполнение своих полномочий.
У Путина прогрессирует Паркинсон? Британские СМИ утверждают, что президент России Владимир Путин может подать в отставку из-за проблем со здоровьем https://echo.msk.ru/news/2737812-echo.html
А кто же тогда будет спасать Луку от белорусского народа? А на кого вешать Боинг, Навального, Крымнаш, разворовывание страны, упадок экономики, войны и прочие "достижения"? Похоже на многоходовочку крысы, зашедшей в тупик: отсидеться в дурке, пережив "тревожные времена" - прям по Ильфу и Петрову.