Украина, как она есть - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: Украина, как она есть - 2

Сообщение george »

tasko писал(а):
LeoV писал(а):
Гусар в отставке писал(а):Я пишу для мыслящих людей, желающих докопаться до сути вещей. Я -- просветитель (educator).
Остальные -- проходите мимо и не портите картину своим присутствием.
Просьба, всем несогласным с Гусаром, освободить тему. Гусар тут будет излагать свою модель мира.
:D :D :D
Гусар попутал просветительство с пропагандой.
Но винить его трудно. Совковый менталитет просто так не выкинешь.
Тут нужны усилия, которые Гусару явно не под силу.
А модель известна как минимум 200 лет.
"Православие самодержавие народность".
Старый известный тупичок развития под названием "русский мир".
В общем, ничего нового.
+100500
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

Таско ну а какой ваш путь выхода из тупичка? хотя бы тезисно...
если 200 лет то получается кровая гебня и путя не при чем ? или по умолчанию причем...?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Roddem писал(а):Таско ну а какой ваш путь выхода из тупичка? хотя бы тезисно...
если 200 лет то получается кровая гебня и путя не при чем ? или по умолчанию причем...?
Что значит "мой путь"?
Я не изобретатель. В мире накоплен огромный опыт что можно делать и что нельзя.
И рабские страны вылазили из дерьма.
Просто надо пытаться вытаскивать из дерьма, а не делать бабло на том чтобы продолжать держать страну в дерьме.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

tasko писал(а): И рабские страны вылазили из дерьма. Просто надо пытаться вытаскивать из дерьма, а не делать бабло на том чтобы продолжать держать страну в дерьме.
товарищ - спец по дерьму
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

так они вроде чего то там делают...очухаться не могут от свободных 90х
ну ты (вы) хотя бы допускаеш что имеет место быть внешний фактор ?
вот тут глянь по диагоналт ...хоть какой то мейк сенс ?

США продолжают попытки удержать под контролем российскую экономику и саму Россию в качестве сырьевого компонента своей глобалистской экономической модели. И санкции играют в этих усилия важнейшую роль. Именно с их помощью США пытаются ограничить, либо вовсе подавить развитие промышленного, высокотехнологичного сектора российской экономики и не дать ему стать доминирующим. Ибо, если это случится, задача удержания России в неоколониальной сырьевой узде станет для Запада в принципе нерешаемой. Американские санкции направлены именно на стимулирование ресурсного сектора российской экономики. Что подтверждается опережающими темпами его развития, а также фантастическими доходами связанных с этим бизнесом топовых российских «форбсов», личные состояния только за прошлый год возросли на многие миллиарды долларов. И это заметьте – в условиях санкций!

Поэтому вполне очевидно , что указанные санкции являются стратегическим оружием глобального экономического давления США и к текущим проблемам Украины, как таковой, не имеют никакого отношения...
http://www.mk.ru/politics/2017/04/24/ti ... pciey.html
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

мож вам разнообразить источники инфы .
мне тоже эхо нравится . но они прям такие свободно вещающие дали по шапке Веллеру вчера шоб не пи@дел лишнего.
и таки не понятно фаши Тягнибока в киеве хорошо а фаши Липен в париже плохо?!
george
Графоман

Сообщение george »

Roddem писал(а):так они вроде чего то там делают...очухаться не могут от свободных 90х

США продолжают попытки удержать под контролем российскую экономику и саму Россию в качестве сырьевого компонента своей глобалистской экономической модели. И санкции играют в этих усилия важнейшую роль. Именно с их помощью США пытаются ограничить, либо вовсе подавить развитие промышленного, высокотехнологичного сектора российской экономики и не дать ему стать доминирующим. Ибо, если это случится, задача удержания России в неоколониальной сырьевой узде станет для Запада в принципе нерешаемой. Американские санкции направлены именно на стимулирование ресурсного сектора российской экономики. Что подтверждается опережающими темпами его развития, а также фантастическими доходами связанных с этим бизнесом топовых российских «форбсов», личные состояния только за прошлый год возросли на многие миллиарды долларов. И это заметьте – в условиях санкций!

Поэтому вполне очевидно , что указанные санкции являются стратегическим оружием глобального экономического давления США и к текущим проблемам Украины, как таковой, не имеют никакого отношения...
http://www.mk.ru/politics/2017/04/24/ti ... pciey.html
Roddem, почитайте/послушайте Ирину Хокамаду, она была когда-то вице-премьером, если я не ошибаюсь. Неважно кем, но именно она пробила 13% фиксированный налог, который помог вытащить многие бизнеса из черного нала, и которым до сих пор пользуются все россияне. Т.е. тетка много сделала для страны. Так вот она говорит, что именно система, не дает развиваться, и кстати именно Путин в самом начале ее поддержал, а сейчас она не хочет говорить вообще на эту тему, я перевожу это как ВВХ скурвился.
george
Графоман

Сообщение george »

Roddem писал(а):мож вам разнообразить источники инфы .
мне тоже эхо нравится . но они прям такие свободно вещающие дали по шапке Веллеру вчера шоб не пи@дел лишнего.
и таки не понятно фаши Тягнибока в киеве хорошо а фаши Липен в париже плохо?!
Вы ниче не перепутали? Там Веллер стакан кофэ вывернул на сцену, на самом-то деле.
george
Графоман

Сообщение george »

Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

ой да Ирка мне нравится . хоть бабы и дуры но её анализ всегда слушаю с удовольствием . подписан на нее .
да видел я как там случилось - она старому под кожу залезла а у него нервы ну и началось ))) передача назыаается "особое мнение " но видимо мнение Веллера расходится с видением Венедиктова...
george
Графоман

Сообщение george »

Roddem писал(а):ой да Ирка мне нравится . хоть бабы и дуры но её анализ всегда слушаю с удовольствием . подписан на нее .
да видел я как там случилось - она старому под кожу залезла а у него нервы ну и началось ))) передача назыаается "особое мнение " но видимо мнение Веллера расходится с видением Венедиктова...
Имха, ниче там не расходитца сильно, просто Веллер психанул малька, но не он один, там чета происходит.
Ну ОК, Веллер шляетца по ОРТ-шным помойным толк шоу, от него можно чего угодно ожидать, набрался.
Но такие люди как Ремчуков, Хакамада, и как-то все сразу... Я этого объяснить не могу, кроме как что-то происходит.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

george писал(а): Я этого объяснить не могу, кроме как что-то происходит.
а то, боятся, плачут и лезут на ЭхоМансы , свобода слова :mrgreen2:
когда Хакамаду спросили ( в пятницу в 18.30) а почему вы до сих пор не эмигрировали, с вашим образованием и интеллектом и опытом в Штаты, Германию или Канаду? Ирка не секунды не сомневаясь выдала- да я что идиотка что ли?! :mrgreen2:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Roddem писал(а):так они вроде чего то там делают...очухаться не могут от свободных 90х

США продолжают попытки удержать под контролем российскую экономику и саму Россию в качестве сырьевого компонента своей глобалистской экономической модели.
Нахрена США удерживать российскую экономику в качестве сырьевой?
По этой логике в гораздо большей степени США заинтересованы в подавлении таких экономик как стран как Япония, Германия, Китай. Россия с ее полтора процента мирового ВВП нахрен никому не интересна.
И вдобавок, в чем заключается это пресловутое "удержать под контролем". Что такого делают США что Россия сидит на нефтяной игле? Помнится, еще недавно замонополизировать рынок сырья и доставки в Европе было самой сладкой мечтой Путина.

Кстати, санкции введены не против российской экономики.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Roddem писал(а):мож вам разнообразить источники инфы
Ну дайте другие источники.
Только одно условие: люди должны говорить умные вещи.
А на какой волне они говорят, совершенно неважно.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

tasko писал(а):

США продолжают попытки удержать под контролем российскую экономику и саму Россию в качестве сырьевого компонента своей глобалистской экономической модели.
Нахрена США удерживать российскую экономику в качестве сырьевой?
По этой логике в гораздо большей степени США заинтересованы в подавлении таких экономик как стран как Япония, Германия, Китай. Россия с ее полтора процента мирового ВВП нахрен никому не интересна.
И вдобавок, в чем заключается это пресловутое "удержать под контролем". Что такого делают США что Россия сидит на нефтяной игле? Помнится, еще недавно замонополизировать рынок сырья и доставки в Европе было самой сладкой мечтой Путина.

Кстати, санкции введены не против российской экономики.
Гибкости Родедерму не хватает - жизинь вперед ушла давно а убеждения может полученные из замшелых источников остались.
Ну как у тех партизан что в Белорусии фашистские поезда под откос валят.
Закрыто