Новая Украина-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: Новая Украина-2

Сообщение Akrav »

Сейчас новое цельное формирование вызреть не сможет, потому что мотив саморазрушения заложен в его основу. Взять хотя бы строки из гимна Украины: «Душу й тіло ми положим за нашу свободу…», «Станем, браття, в бій кривавий…». Сравним с гимном Украинской ССР: «Живи, Україно, прекрасна і сильна, В Радянськім Союзі ти щастя знайшла. Між рівними рівна, між вільними вільна, Під сонцем свободи, як цвіт, розцвіла».

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/10/22/proti ... chestvo-se
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Akrav писал(а): А ведь если бы презираемые вами титушки остановили майдан, то и войны бы не было.
Стоял весенний месяц март,
Летели с юга птицы.
А в это время Бонапарт,
А в это время Бонапарт
Переходил границу.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Под крики Аллах Акбар (или Героям Слава -- не разобрал) расстреляли без суда и следствия.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Спасибо Акрав, предоставленное видио, как ничто лучше говорит о том, что про стишок вы всё поняли.
Гусар в отставке
Графоман

Про Украину, газ и не только

Сообщение Гусар в отставке »

После многосторонней встречи в Милане 17 октября в СМИ появились сообщения о поиске Украиной денег на приобретение газа у России.

Что я сейчас вижу:

1. Украине остро не хватает примерно 5 млрд м3 газа, чтобы не заморозить население и не полопались трубы отопления в январскую стужу.

2. Недостающий газ можно получить только из России.

3. Россия не поставит газ пока не будет погашена задолженность Украины по предыдущим поставкам и ею не будет внесена предполтата.

4. Несмотря на то, что Россия от щедрот обнулила часть долга, у Украины на всё это сейчас денег не хватает.

5. В январе Украина будет обязана объявить размер своего ВНП и задолженности. Если задолженность превысит 60% (что скорее всего произойдёт), Россия будет вправе потребовать погашения Украиной её евробондов, купленных на $3 млрд в декабре 2013. Это означает дефолт - со всеми вытекающими последствиями.

6. Сейчас Украина рассчитывает получить в Евросоюзе кредит ещё несколько млрд, чтобы закупить у России газ. Это гарантированно сделает задолженность выше 60 процентов, которые в феврале для Украины станут роковыми.

7. Впрочем, Евросоюз не торопится давать Украине взаймы, так как существует риск невозврата долга.

Какие можно сделать из этого выводы? Догадайтесь сами.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Вывод один, россия будет вызывать у украины ненависть ещё лет 20. возможно эти 20 лет украине придётся ползать на коленях, но она дождётся момента, чтоб отомстить. причём россияне прозреют, как только свалит династия, а вот украинцы, запомнят "доброго соседа" на очень долго.
Но если раскладывать картошку на карте, как делает отставной военный, довольно професионально, то да, всё плохо на украине и будет ещё хуже.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

nonn писал(а):Спасибо Акрав, предоставленное видио, как ничто лучше говорит о том, что про стишок вы всё поняли.
Я ваше двоемыслие не понимаю. Если есть какие-то совпадения, то не придавайте им значения.
А впрочем как хотите. Вы меня все равно не услышите.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

nonn писал(а):Вывод один, россия будет вызывать у украины ненависть ещё лет 20. возможно эти 20 лет украине придётся ползать на коленях, но она дождётся момента, чтоб отомстить. причём россияне прозреют, как только свалит династия, а вот украинцы, запомнят "доброго соседа" на очень долго.
Но если раскладывать картошку на карте, как делает отставной военный, довольно професионально, то да, всё плохо на украине и будет ещё хуже.
В том и проблема Украины, что украинцы смотрят через амбрасуру своих селянских обид, что им где-то халява не обломилась.
Akrav
Графоман

Re: Про Украину, газ и не только

Сообщение Akrav »

Гусар в отставке писал(а): Какие можно сделать из этого выводы? Догадайтесь сами.
Виновного во всех бедах Украины Путина назовут еще обиднее.

Роскосмос отказался дарить Украине ракетный двигатель

22.10.2014 - 10:23
Роскосмос отказался предоставить Украине двигатель РД-171М для ракеты «Зенит», предназначенной для выведения на орбиту первого украинского геостационарного спутника вещания «Лыбидь» (старт был намечен на середину 2014 года), сообщает «Военный Промышленник».

А такого нация "славагероям" вообще не простит!
Днепропетровский «Южмаш», производящий «Зениты», в течение 5 последних месяцев добивалась от российской стороны поставки двигателя без оплаты. Но в итоге стороны не смогли прийти к согласию.

В космическом агентстве не видят смысла поставлять оборудование для «Зенитов» до проведения платежей, потому что предприятие по сути банкрот.

Резкое падение объемов производства на «Южмаше» объясняется тем, что Роскосмос еще в прошлом году перестал закупать ракеты «Зенит» для запусков в рамках Федеральной космической программы. В этом году РКК «Энергия» приняла решение предусматривающий запуски спутников «Зенитами» с плавучей морской платформы.

Таким образом носители семейства «Зенит» стали никому не нужны, а на производство, возможно, последней ракеты для запуска украинского спутника у «Южмаша» нет средств. Сам спутник «Лыбидь», по словам представителя Роскосмоса, уже готов и находится на хранении в ОАО «ИСС имени Решетнёва». Его создание обошлось госбюджету Украины в $254 млн.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Отвечу в духе борьбы с путинистами. Посмотрите на себя в зеркало.
nonn писал(а):Вывод один, россия будет вызывать у украины ненависть ещё лет 20.
тысячу и даже миллион
nonn писал(а): возможно эти 20 лет украине придётся ползать на коленях, но она дождётся момента, чтоб отомстить. причём россияне прозреют, как только свалит династия, а вот украинцы, запомнят "доброго соседа" на очень долго.
Украинцы с камнем за пазухой. В лицо улыбаются, но спиной к ним не повернись.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):Вывод один, россия будет вызывать у украины ненависть ещё лет 20. возможно эти 20 лет украине придётся ползать на коленях, но она дождётся момента, чтоб отомстить. причём россияне прозреют, как только свалит династия, а вот украинцы, запомнят "доброго соседа" на очень долго.
не стоит всю Украину чесать под одну гребенку. Собственно говоря те украинцы что НЕ ненавидят Россию (и очень не хотят чтобы им прививали подобные идеи, начиная с детского сада) сейчас и борются против тех украинцев что уперлись в эту ненависть
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Биркин писал(а): не стоит всю Украину чесать под одну гребенку.
да да я знаю. те кого вы назвали это одни и остальные поголовно все фашисты, это другие :D
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

ладно делите украину, меня не считайте. мне интересней наблюдать заговоры трактористов
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):ладно делите украину, меня не считайте. мне интересней наблюдать заговоры трактористов
да как угодно. я к тому что мнение вроде "Украина едина, украинцы ненавидят Россию и будут еще 20 лет ненавидеть" очень далеко от реальности. И не я "делю Украину", а она сама реально расколота
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Биркин писал(а):
nonn писал(а):ладно делите украину, меня не считайте. мне интересней наблюдать заговоры трактористов
да как угодно. я к тому что мнение вроде "Украина едина, украинцы ненавидят Россию и будут еще 20 лет ненавидеть" очень далеко от реальности. И не я "делю Украину", а она сама реально расколота
Вернусь на то же место откуда начал. Джина войны из бутылки выпустила Россия, за что мне очень стыдно. Вам не стыдно, это ваша совесть. Не будем же мы совестями меряться.
Закрыто