Украина, как она есть - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Re: Украина, как она есть - 2
Новости с привоза прочитал- ничего не понял. Видимо понятно только хохлам и им нужно возбудиться?!
- Проф. Преображенский
- Графоман
Янукович сбежал. Что же нужно было упрашивать его вернуться? Или быть президентом в бегах? Вот и выбрали другого. Все признали нового президента, даже Москва. Какие претензии?Гусар в отставке писал(а):Это тема про Украину, а не про Россию. На Украине Конституцию растоптали. И не только в отношении пенсий. Вспомните, сколько грубых нарушений Конституции было допущено при отстранении Януковича от должности президента. Я насчитал три. Кто больше?Проф. Преображенский писал(а):На Конституцию государства типа российского плюют легко. Могут просто наплевать, могут изменить раз плюнуть. Скорее всего просто перестанут платить. "Денег нет...". Но вы держитесь.
Поэтому я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!
- levak
- Графоман
https://russian.rt.com/world/news/38485 ... ina-tankerСМИ: В Ливии арестованы 14 украинских моряков за контрабанду нефти
Суд Триполи арестовал 14 граждан Украины, задержанных береговой охраной на танкере «Рута», пишет «112 Украина» со ссылкой на ливийские СМИ.
Отмечается, что после задержания 14 украинцев с «Руты», а также четверо турок и двое грузин, которые находились на втором судне — «Старк», были доставлены на суд в столицу Ливии.
Отмечается, что во время захвата на танкере «Рута» находилось почти 3 330 тонн нефти.
Непонятно откуда и куда?
Русскую нефть Ливийцам или Ливийскую нефть русским?

- Groundhog
- Графоман
Ну что вы так не гибко Российскую действительность воспринимаете. Ну изменят структуру пенсионных выплат - пенсия 10 долларов в месяц +Гусар в отставке писал(а):По этому поводу я спокоен. Конституционный Суд РФ в 2003 году принял постановление о переводе за границу пенсий, назначенных по закону РФ. Постановление 2008 года этот порядок был распространён на военные пенсии. Новые законы согласно Конституции не могут ущемлять существующие права. То есть лишить пенсии меня (и всех пенсионеров, живущих в Канаде) не могут. Отмена постановлений КС возможна только путём изменения самой Конституции, что находится за гранью возможного. Так что всё ОК.Groundhog писал(а):С ужасом представляю что Гусара Российской пенсии лишат (запросто могут нас всех лишить).
Тогда уж Карфагеном Москва станет а ущербным государством - Росиия.
Гранатомет на шею защищать пенсию от супостатов?
Кстати, как просветитель по своему призванию, должен добавить кое-что для тех, кто заработал себе пенсию на Украине. Постановлением Конституционного Суда Украины от 2009 года запрет перечисления пенсий за рубеж был признан неконституционным. Но закон о пенсиях в редакции 2011 года так и не был скорректирован. Поэтому если Украина пенсию прекратила выплачивать, приходится обращаться в суд, который встанет на сторону пенсионера, но ценой нервотрёпки и расходов на адвоката (я, защищая права своей жены, потратил $2200 USD -- за что на Украину сильно обиделся). Летом этого года по требованию МВФ на Украине будет существенно переделана пенсионная система. Следите за руками депутатов ВР, которые ничего не крали. И не поленитесь написать им и напомнить о давешнем постановлении КСУ.
А вам, Groundhog, вместо того, чтобы пытаться зацепить меня лично, предлагаю не отклоняться от темы Карфагена, который должен быть разрушен!
доплаты с барского плеча по старости например (ну как сдесь к примеру - пенсия нуль - доплаты до 1000 долларей чтобы не дохли).
С компенсацией на инфляцию нас российских пенсионеров живущих за рубежом надвинули? И что? не жмет в зубах пробный шар?
Где нарушение конституции. Денег нет - Пошли НАХ - приходите еще.
- Гудвин
- Маньяк
да там что то еще было кроме индексации что родинопродавцам не положено
- Гусар в отставке
- Графоман
То есть с предложенными мною мерами в отношении Карфагена вы согласны.Groundhog писал(а): Ну что вы так не гибко Российскую действительность воспринимаете. Ну изменят структуру пенсионных выплат - пенсия 10 долларов в месяц +
доплаты с барского плеча по старости например (ну как сдесь к примеру - пенсия нуль - доплаты до 1000 долларей чтобы не дохли).
С компенсацией на инфляцию нас российских пенсионеров живущих за рубежом надвинули? И что? не жмет в зубах пробный шар?
Где нарушение конституции. Денег нет - Пошли НАХ - приходите еще.
Спасибо за поддержку, добрый человек.
- дядя Вова
- Графоман
а что тут понимать?маньяк писал(а):Новости с привоза прочитал- ничего не понял. Видимо понятно только хохлам и им нужно возбудиться?!
Украиной готовятся играть ва-банк... http://sergs-inf.livejournal.com/2149250.html
Для начала информация из Киева, инсайд так сказать. В одном из центральных, топовых украинских СМИ (мой информатор просил не уточнять каком именно) сотрудникам съемочных групп, корреспондентам, отменили все отпуска, у кого что там было запланировано. Преподнесено это решение было как необходимость освещения «Евровидения», вот только конкурс проходит с 8 до 13 мая, а отпуска отменены почти до самого конца месяца, и более того, усиливаются съемочные группы на Донбассе и в Харьковской области. Так же информатор отметил, что это не только в указанном им СМИ происходит, но практически на всех телеканалах, и еще что даже более интересно – до конца мая остаются на территории украины большая часть приехавших освещать «Евровидение» корреспондентов и съемочных групп западных телеканалов, им аккредитации выданы будут в том числе и для работы в зоне боевых действий!!
Ну а теперь моё предположение. Думаю, уже не остается никаких сомнений, что украина, вернее «союзнички» руками украины и на её территории готовят серьёзную провокацию, не исключаю, что уровня сбитого украинским «БУКом» самолёта, или же придумают что-то с отравляющими веществами в виде диверсии на опасном предприятии или объекте инфраструктуры. Неспроста ведь так участились случаи «обнаружения российских мин» и «взрывоопасных предметов» в поездах якобы, неспроста вновь из каждого украинского чайника слышны вбросы о готовящейся якобы российской агрессии.
И вот еще что интересно – вчера Порошенко торжественно заявил о передаче американцами украине некой военной техники на сумму $21 млн, в основном там средства связи если верить сообщениям украинских СМИ, и более интересную новость – хозяева разрешили Порошенко воспользоваться «деньгами Януковича», на сумму аж в $1.5 млрд. Это даже больше, чем так долго ожидаемый транш МВФ, примечательно, что деньги эти были на арестованных счетах в западных банках, но украине ими воспользоваться нельзя было до этого момента… А теперь вдруг стало можно. Такое впечатление у меня складывается, что эти деньги – аванс за что-то, что украинская хунта должна будет совершить в самое ближайшее время.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Что, никак Лугандон собрались придушить? Давно пора. Наверно уйло пообещал Тиллерсону не вмешиваться. Наверняка. Тогда я зауважаю Трампа, хоть он и скотина.дядя Вова писал(а):а что тут понимать?маньяк писал(а):Новости с привоза прочитал- ничего не понял. Видимо понятно только хохлам и им нужно возбудиться?!
Украиной готовятся играть ва-банк... http://sergs-inf.livejournal.com/2149250.html
Для начала информация из Киева, инсайд так сказать. В одном из центральных, топовых украинских СМИ (мой информатор просил не уточнять каком именно) сотрудникам съемочных групп, корреспондентам, отменили все отпуска, у кого что там было запланировано. Преподнесено это решение было как необходимость освещения «Евровидения», вот только конкурс проходит с 8 до 13 мая, а отпуска отменены почти до самого конца месяца, и более того, усиливаются съемочные группы на Донбассе и в Харьковской области. Так же информатор отметил, что это не только в указанном им СМИ происходит, но практически на всех телеканалах, и еще что даже более интересно – до конца мая остаются на территории украины большая часть приехавших освещать «Евровидение» корреспондентов и съемочных групп западных телеканалов, им аккредитации выданы будут в том числе и для работы в зоне боевых действий!!
Ну а теперь моё предположение. Думаю, уже не остается никаких сомнений, что украина, вернее «союзнички» руками украины и на её территории готовят серьёзную провокацию, не исключаю, что уровня сбитого украинским «БУКом» самолёта, или же придумают что-то с отравляющими веществами в виде диверсии на опасном предприятии или объекте инфраструктуры. Неспроста ведь так участились случаи «обнаружения российских мин» и «взрывоопасных предметов» в поездах якобы, неспроста вновь из каждого украинского чайника слышны вбросы о готовящейся якобы российской агрессии.
И вот еще что интересно – вчера Порошенко торжественно заявил о передаче американцами украине некой военной техники на сумму $21 млн, в основном там средства связи если верить сообщениям украинских СМИ, и более интересную новость – хозяева разрешили Порошенко воспользоваться «деньгами Януковича», на сумму аж в $1.5 млрд. Это даже больше, чем так долго ожидаемый транш МВФ, примечательно, что деньги эти были на арестованных счетах в западных банках, но украине ими воспользоваться нельзя было до этого момента… А теперь вдруг стало можно. Такое впечатление у меня складывается, что эти деньги – аванс за что-то, что украинская хунта должна будет совершить в самое ближайшее время.
- Проф. Преображенский
- Графоман
В бюджет Украины вернули 1,5 миллиарда долларов со счетов Януковича и его окружения. Возможно это учли штаты, урезая помощь на 400 млн долл.
- Гусар в отставке
- Графоман
- Гусар в отставке
- Графоман
- Гусар в отставке
- Графоман
Его лишили украинского гражданства. С вами могут поступить аналогично

Это депутат ВР Андрей Артёменко. В начале 2000-х каким-то образом он приобрёл подданство Ея Величества королевы Канады. (Скорее всего таким же образом, как и мы все тутошние.)
В начале этого года Артёменко посмел опубликовать в ведущей американской газете свой замысел урегулирования конфликта на Востоке Украины путём достижения компромисса. (Компромисс -- это очень по англо-саксонски; то есть по-нашему.) Однако это вызвало бурление говн в политикуме. Вольнодумство Артёменко послужило поводом для того, чтобы президент Порошенко приостановил его украинское гражданство. Ну, и понятно, что у него ещё заберут мандат депутата и вообще могут депортировать с Украины как нежелательного иностранца.
Сверившись с официальным текстом действующего Закона Украины о гражданстве (http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/2235-14/page), я обнаружил, что в нём (ст.17) предусмотрен не только добровольный выход из гражданства Украины, но и его утрата, например, в случае добровольного приобретения гражданином Украины гражданства другого государства (ст.19).
Может ли Артёменко срочно сдать свой канадский паспорт, чтобы остановить этот процесс, я не знаю. Из-за наличия канадского гражданства депутатский мандат ему точно придётся сдать, потому что в законе прямо сказано, что депутат не может иметь иностранного гражданства.
Как пишут в укроСМИ, в случае с Артёменко был создан прецедент прецедент прекращения украинского гражданства по инициативе государства. Он может повлечь изменение отношения властей Украины к иммигрантам вроде нас.
Для завсегдатаев Каморки, которые имеют канадское гражданство, но в своём домашнем сейфе или в банковской ячейке хранят свой синий паспорт с вилами, это предупреждение о возможных осложнениях в случае посещения Украины. Не показывайте никому свой украинский загранпаспорт, потому что в нём стоит штамп Immigration Canada. Это станет поводом для вымогательства любым украинском чиновником, который заметит этот штамп. При возобновлении загранпаспорта во время посещения Украины предъявляйте только внутренний паспорт с местной пропиской (если у вас его нет, то увы и ах). При возобновлении загранпаспорта в консульских учреждениях Украины от вас скорее всего потребуют карточку резидента в качестве доказательства отсутствия канадского гражданства. Которой у вас скорее всего нет.
- маньяк
- Маньяк
Версия о провокации вполне имеет место быть. пендосы на такое -больше мастера. Погибнут пару сотен человек, но когда Штаты, в зонах их интересов, волновали люди, тем более хохлы?!дядя Вова писал(а): Ну а теперь моё предположение. Думаю, уже не остается никаких сомнений, что украина, вернее «союзнички» руками украины и на её территории готовят серьёзную провокацию, не исключаю, что уровня сбитого украинским «БУКом» самолёта, или же придумают что-то с отравляющими веществами в виде диверсии на опасном предприятии или объекте инфраструктуры. Неспроста ведь так участились случаи «обнаружения российских мин» и «взрывоопасных предметов» в поездах якобы, неспроста вновь из каждого украинского чайника слышны вбросы о готовящейся якобы российской агрессии.
- маньяк
- Маньяк
ну, придушить Донбас - харя треснет, за ним Россия стоит, а вот наделать штабеля трупов из бойцов ВСУ вполне получится. Заварить некрупный котелок, сжечь в нем пару батальонов , потом пустить вонь в СМИ - вполне в духе хохло- политики.Проф. Преображенский писал(а): Что, никак Лугандон собрались придушить? Давно пора. Наверно уйло пообещал Тиллерсону не вмешиваться. Наверняка. Тогда я зауважаю Трампа, хоть он и скотина.
- Gadi
- Графоман
маньяк писал(а): Версия о провокации вполне имеет место быть. россияне на такое -больше мастера. Погибнут пару сотен человек, но когда Россию, в зонах ее интересов, волновали люди, тем более хохлы?!