Зарплаты в Питере

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Fed
Маньяк

Re: Зарплаты в Питере

Сообщение Fed »

Yury писал(а):
Fed писал(а):Где ваша логика, уважаемые ИТшники о прочие инженеры и бухгалтеры?
как не относящийся ни к одной из этих категорий, попробую угадать эту логику - мне кажется их, скажем так, несколько задевает сочетание вашего, скажем так, селективного взгляда на канадскую действительность с вашим все же желанием получить гражданство этого отсталого во всех (ну почти) смыслах государства...

жизнерадостные пк и сг в эту схему как-то не укладываются
геологи там в списке тоже были. :wink: неправильное у вас понимание, на мой взгляд гос-во канадское во многом как раз передовое и продвинутое, временами даже слишком (особенно когда речь идет о профсоюзах, зашите прав бомжей и секс меньшинств), но на отдельные недостатки жизни здесь я все ж не могу глаза закрывать. Если б мне так была противна Канада, то я б просто плюнула на все и уехала назад не из-за работы еще пару лет назад. :wink: все эти реляции по поводу присяги на верность бла-бла-бла напоминают мне пламенные речи комсомольских вожаков. Многие ли из них до сих пор живут по заветам Ильича? :wink: :mrgreen:
з.ы. на Багамах с такой з.п. и 0-ми накогами я бы тоже стала жизнерадостной. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fed 18 июл 2008, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mr. Trump писал(а):
Marmot писал(а): Осталось только узнать ваши настоящие имена, но в век интернета, как вы понимаете, это абсолютно не проблема...
А где вы криминал углядели то?
Стучать можно и без криминала, мы живем в свободной стране :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):геологи там в списке тоже были
не надо ля-ля, добавила уже после того как я цитату нажал

а теперь еще ссылочку - где геологи в вас камнями бросают за желание опаспортиться на дорожку или извиняйся опять :)
Последний раз редактировалось Yury 18 июл 2008, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Fed писал(а): Если б мне так была противна Канада, то я б просто плюнула на все и уехала назад не из-за работы еще пару лет назад.
Да вам просто паспорт нужен, что бы можно было всюду ездить без визы, и было куда спрятаться, когда за вами соберутся прийти, там, в Москве
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

О, какая шикарная статья в тему.

http://www.statcan.ca/Daily/English/080718/d080718b.htm
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mr. Trump писал(а):О, какая шикарная статья в тему.

http://www.statcan.ca/Daily/English/080718/d080718b.htm
Фигня, а не статья, вот если бы там был расклад хотя бы по типу образования(инженерное, научное, arts, etc), a лучше по специалностям...
А так, средняя температура по больнице...
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Marmot писал(а):
Fed писал(а): Почему то никто здесь не обвиняет S.G. в предательстве Канады из-за того, что тот уехал от канадских налогов на Багамы, или Папу Карло никому в голову не придет называть изменщиком, из-за его переезда в США, или Павла Буре, который оставил здесь дом в Зап Ванкувере за 4 млн. долл :
Этих предателей мы не успели поймать за руку до подачи на гражданство, ваш случай очень любопытный.
Интересно посмотреть, как будут разворачиваться событя, если человек 5-8 каморочников настучит на вас правительству Канады.
Осталось только узнать ваши настоящие имена, но в век интернета, как вы понимаете, это абсолютно не проблема...
прэлэстно! :lol: Это вы в Канаде стукачеству научились или это у вас врожденное? :roll: на самом деле мне по барабану канадский паспорт, не дадут и не надо, не будет повода для возвращения, а дети сами, если захотят приедут сюда учиться. остается только попрощаться - стучите дальше друг на друга, но без меня! :s1:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):з.ы. на Багамах с такой з.п. и 0-ми накогами я бы тоже стала жизнерадостной
сг он по жизни такой (во всяком случае выглядит)... а на багамах бы еще жизнерадостней был бы, наверное, но пока не судьба ему :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):прэлэстно! :lol: Это вы в Канаде стукачеству научились или это у вас врожденное? :roll: на самом деле мне по барабану канадский паспорт, не дадут и не надо, не будет повода для возвращения, а дети сами, если захотят приедут сюда учиться. остается только попрощаться - стучите дальше друг на друга, но без меня!
как все запущено...
до сего момента было такое ощущение, что чувства юмора вы не лишены :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Fed писал(а): прэлэстно! :lol: Это вы в Канаде стукачеству научились или это у вас врожденное? :roll:
В советской школе научили.
Fed писал(а): остается только попрощаться - стучите дальше друг на друга, но без меня! :s1:
А вот с чуством юмора у вас напряг :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

короче опять обойма затравила нестандартно мыслящего человека
shame on us
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yury писал(а):короче опять обойма затравила нестандартно мыслящего человека
shame on us
Какие мы крутые бяки и assholes :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

че то мы синхронно, права линда, обойма и есть
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Fed, а давайте против Юры и Мармота дружить? ну их противных нафиг. возьмем еще Привета и Профессора в свою компанию - ни одна обойма против нас тогда не потянет.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Mr. Trump писал(а):Fed, а давайте против Юры и Мармота дружить? ну их противных нафиг. возьмем еще Привета и Профессора в свою компанию - ни одна обойма против нас тогда не потянет.
или :wink:
Закрыто