Go, CANUCKS, GO!!! :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Go, CANUCKS, GO!!! :)
Худшая игра сезона, 100%.
Вы вобще видели сегодня на плащадке кого-нибудь?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну в начале первого периода да. А потом все. переоценили себя что лиnonn писал(а):Худшая игра сезона, 100%.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну хоть caps сегодня выиграли и то хлеб 
- Waterbyte
- Графоман
Когда шарки покусали, тоже смотреть не хотелось....Ну ничё, мы им исчо покажем.... Когда они в Ванкувере-то?nonn писал(а):Худшая игра сезона, 100%.
- Ebirya
- Житель
+1000nonn писал(а):Худшая игра сезона, 100%. Вы вобще видели сегодня на плащадке кого-нибудь?
Когда играть еще полпериода и ключевые игроки начинают ввязыватся в драки и удалятся до конца периода - это вообще пипец.
Т.е., что "кина не будет" было понятно гораздо раньше, чем игра закончилась.
Я бы на месте канаксов еще в начале игры разменял бы какого-нибудь никакого защитника, например О'Браина и "замочил" бы знатного "дайвера" и вообще урода под номером 33 - Батерфлон, или как его там? Первую шайбу Чикаго отыграло как раз после того, как он очень картинно грохнулся на вираже, да еще и умудрился въехать обоими ногами в Луонго и полежать на нем нехило.
Так вот, он проделывал все свои гнусные действия не раз и буквально затерроризировал оборону, а по башке ему додумались дать уже при счете 5:2.
По-любому, игру канаксы просто слили, за что им моя неуважуха.
Конечно, это все спорт и вообще не трагедия, но "такой хоккей нам не нужен"!
- Ebirya
- Житель
Так хотелось, чтобы это было хорошей прелюдией к вечерней игре, но.....Vims писал(а):ну хоть caps сегодня выиграли и то хлеб
Капсы - молодцы, слов нет.
- simon
- Графоман
У канаксов прежде всего была очень плохая защита (не знаю, может отсутствие Сало так сильно сказалось).
Ну и Ястребы играли просто блестяще, очень быстро и легко и все у них получалось, просто по-чемпионски.
Ну и Ястребы играли просто блестяще, очень быстро и легко и все у них получалось, просто по-чемпионски.
-
klim
- Зритель
Еще не вечер .simon писал(а):У канаксов прежде всего была очень плохая защита (не знаю, может отсутствие Сало так сильно сказалось).
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
на мой взгляд если они сольют во вторник то они сольют второй раундklim писал(а):Еще не вечер .simon писал(а):У канаксов прежде всего была очень плохая защита (не знаю, может отсутствие Сало так сильно сказалось).
Ну и Ястребы играли просто блестяще, очень быстро и легко и все у них получалось, просто по-чемпионски.Надеюсь ко Вторнику "канаксы" сделают выводы а если нет "тоды и нам всем кранты".В смысле надеждам.Уж больно жалко они смотрелись я даже выключил свой телик.Так за державу стало обидно.Но правда Вашингтон порадовал что да то да.Молодцы.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Утки тоже сегодня слили, так что 1-1
погода что ли такая что почти все 1-1 
- simon
- Графоман
Вы хотели сказать, что крылья слили. Бостон тоже. Осталось завтра еще Вашингтону проиграть, и тогда все начнут с начала.Vims писал(а):Утки тоже сегодня слили, так что 1-1погода что ли такая что почти все 1-1
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да конечно, маху дал сорриsimon писал(а):Вы хотели сказать, что крылья слили. Бостон тоже. Осталось завтра еще Вашингтону проиграть, и тогда все начнут с начала.Vims писал(а):Утки тоже сегодня слили, так что 1-1погода что ли такая что почти все 1-1
- Mr. Trump
- Графоман
Я бы не сказал, что пропустиь гол в 3-ем овертайме - это слив. Канаки вот в последней игре слили. А крыльям просто не повезло.simon писал(а): Вы хотели сказать, что крылья слили.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я игру не видел к сожалению, ну хоть не булитная лотереяMr. Trump писал(а):Я бы не сказал, что пропустиь гол в 3-ем овертайме - это слив. Канаки вот в последней игре слили. А крыльям просто не повезло.simon писал(а): Вы хотели сказать, что крылья слили.
- Mr. Trump
- Графоман
я смотрел. дядьки и там, и там были настроены серьезно. детройту очень не повезло. 62 броска у крыльев против 46 у уток.Vims писал(а): я игру не видел к сожалению