МАЛИНОВКА с., ст. "Наумовка", дом 10,7х9,95, белый кирп., канализац., дому 6 лет, гараж, погреб, газ, свет, подъезд, уч-к 13 сот., 5 мин. от ст., 2500000 руб., торг.Meadie писал(а):[Я уже давал ссылку. Если ей верить, то сам дом площадью 160 кв.метров будет стоить порядка 50-80 тыс. долларов, а полная стоимость конструкции порядка 200-400 тыс. Обратите внимание, что в эту стоимость входит отделка, часть мебели, апплиансы, подключение ко всем системам. В стоимость российского дома эти расходы не включены - если к дому не подведена канализация, то толку от двух ванных не будет, разве что ставить биотуалеты:)
Постройка дома
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Михаил
- Завсегдатай
Re: Постройка дома
- Милан
- Маньяк
Не вступая в дискуссию вставлю свои 5 копеек.Михаил писал(а):Я конкретно - сильно обжегся на вере в североамериканскую медицину. По многим направлениям ( неврапатология например) - отстой полный, некомпетентность ... и вообще отказ от лечения. нет никаких программ реабилитации. нет санаторно-курортного лечения. не кладут в госпитали на полное обследование в сложных случаях... Да много чего, вполне доступного в СССР - нет. А упоминать не к месту КНДР - глупо. Ну, упомяните тогда и Кубу - тамошняя медицинская система ( именно, как система) даст канадской большую фору...
Только недавно посмотрел фильм Мура "Sicko", рекомендую всем.
Медицина в Кубе действительно на достойном уровне (я как-то часто об этом слышал, но впервые увидел. впечатляет.)
Ещё один вывод - дружно радуемся, что лечится нам нужно не в Штатах, откуда грустно и завистливо поглядывают на канадскую систему здравоохранения.
Посмотрите, вельми интересно.
-
Михаил
- Завсегдатай
а мне если честно - просто стыдно возвращаться из Канады , после 10 лет работы тут совершенно БЕДНЫМ даже по российским меркам человеком ( при том, что уезжал из России отнюдь не бедным, имел хоть и маленький, но бизнесик, две квартиры и т.д.). Будь я там - наверное, как мой бизнес-партнер стал бы вообще неплохо обеспеченным ( у него только квартир, сдаваеных в аренду - 7 штук). Свое время я упустил - пахал все время за гроши в канаде, а надо было в России "делать деньги". Возвращаться теперь видимо придется только на пенсии, если конечно к тому времени в Канаде пенсии вообще не отменят. Если вообще доживу до того времени.Meadie писал(а):Да так во все времена было. Чем громче люди кричали о недостатках западного общества, тем больше они сами или их родственники пользовались благами этого общества.tuda_i_obratno писал(а):Да, здесь вам не там.Михаил писал(а):Знаете что - если бы в Канаде врачи не просто получали много, а были доступны и хорошо лечили - вопрос бы не возник. а то, как зарплата высокая, так "человеческая жизнь стоит дорого" а как очередь к специалисту в один ГОД - так - все путем? Я конкретно - сильно обжегся на вере в североамериканскую медицину. По многим направлениям ( неврапатология например) - отстой полный, некомпетентность ... и вообще отказ от лечения. нет никаких программ реабилитации. нет санаторно-курортного лечения. не кладут в госпитали на полное обследование в сложных случаях... Да много чего, вполне доступного в СССР - нет. А упоминать не к месту КНДР - глупо. Ну, упомяните тогда и Кубу - тамошняя медицинская система ( именно, как система) даст канадской большую фору...
Что держит-то? Почему вы все еще не в поселке Веселая Лопань?
-
Михаил
- Завсегдатай
ну сейчас вас канадские патриоты и порвут на части...Милан писал(а):Не вступая в дискуссию вставлю свои 5 копеек.Михаил писал(а):Я конкретно - сильно обжегся на вере в североамериканскую медицину. По многим направлениям ( неврапатология например) - отстой полный, некомпетентность ... и вообще отказ от лечения. нет никаких программ реабилитации. нет санаторно-курортного лечения. не кладут в госпитали на полное обследование в сложных случаях... Да много чего, вполне доступного в СССР - нет. А упоминать не к месту КНДР - глупо. Ну, упомяните тогда и Кубу - тамошняя медицинская система ( именно, как система) даст канадской большую фору...
Медицина в Кубе действительно на достойном уровне (я как-то часто об этом слышал, но впервые увидел. впечатляет.)
Ещё один вывод - дружно радуемся, что лечится нам нужно не в Штатах, откуда грустно и завистливо поглядывают на канадскую систему здравоохранения.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Напугали!Михаил писал(а): В том, что дома не то, что в хороших местах, а во всех местах, где есть работа недоступны большинству нет никакой сермяжной правды. Если вы так считаете - то мне просто неинтересны, как собеседник.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Посмотрю. Очень интересно, как это они так - без штанов, а с медициной.Милан писал(а):Не вступая в дискуссию вставлю свои 5 копеек.Михаил писал(а):Я конкретно - сильно обжегся на вере в североамериканскую медицину. По многим направлениям ( неврапатология например) - отстой полный, некомпетентность ... и вообще отказ от лечения. нет никаких программ реабилитации. нет санаторно-курортного лечения. не кладут в госпитали на полное обследование в сложных случаях... Да много чего, вполне доступного в СССР - нет. А упоминать не к месту КНДР - глупо. Ну, упомяните тогда и Кубу - тамошняя медицинская система ( именно, как система) даст канадской большую фору...
- Meadie
- Графоман
Ничего удивительного в этом нет. Многие тоталитарные страны превосходят по уровню медицины соответствующие им по развитию (объему ВВП) более свободные государства.Проф. Преображенский писал(а):Посмотрю. Очень интересно, как это они так - без штанов, а с медициной.
В подобных странах не сам человек, а государство решает сколько потратить на медицину, покупку штанов, продуктов и пр. Как известно, хороший хозяин заботится о здоровье раба больше, чем он сам, если бы ему предоставили возможность выбора потратить соответствующие деньги.