Desmana писал(а):nonn писал(а):Desmana писал(а):Victoria писал(а):Alusya, было уже. Не помогает.

Товарищи, если вам по существу нечего сказать - не постите, пожалуйста, всякую галиматью в 5-ый раз. Ничего лестного о ваших умственных способностях это не говорит.
повторенье мать ученья!

Не думаю, что лишнее напоминание об умственных способностях некоторых здесь присутствующих - будет в чем-то кому-то полезно.
Если людям серьезно рассказывают о серьезных проблемах, а они в ответ несут стандартно-обывательские ответы - "а чушь все это" - что можно думать об их интеллекте?
Вот, кстати, именно поэтому предпочитаю общаться с мужиками, среди них умных и адекватных намного больше. Сорри если кого обидела.
Сори, если уже было, но я не каждый топик читаю, да и строчите вы с безумной скоростью. Я, между прочим, работаю и дома мне есть чем полезным занятся, в отличии от.
Девушка, в след. раз прежде чем оскорблять кого-то хорошо подумайте. Негативной энергии много несете, может и назад ненароком вернуться. Закон сохранения работает всегда

.
p.s. Я так полагаю, что у вас просто не достаточно хороший английский, чтобы понять, о чем этот дядька говорит. Да и с юмором так себе...
О моих умственных способностях будем говорить, когда хоть один иностранный язык подтянeте до уровня моих 5-ти

.