Крузенштерн 2010

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Dori
Графоман

Re: Крузенштерн 2010

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
Dori писал(а):Я к тому, что сувениры - это как раз то, что ОЧЕНЬ нужно.
если не намыливались попятить ти-шотки, это ещё не значит, что они их не хотят...
А то ж )
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

Ребята, сообщение для тех, кто собирается еще брать курсантов. Моя подруга вчера ездила с ребятами... Сама она в свое время ходила в море и сказала, что они очень любили ходить в бассейн и сауну, когда заходили в порты. Так вот, она вчера, когда забирала ребят, спросила, хотят ли они в бассейн, те обрадовались, захватили с собой плавки. Они побывали в Lighthouse Park, потом поехали в West Vancouver Aquatics, купались в бассейне, прыгали с вышки, посидели в сауне. Были очень довольны. Еще одна идея!!
Настя
Зритель

Сообщение Настя »

Ребята, у нас в России сообщали, что 20 февраля курсанты с "Крузенштерна" будут ставить новый рекорд для книги Гиннеса на мосту Капилано. Это правда? Пришлите фоттографии, пожалуйста, у кого есть. Живем в Калининграде, болеем за земляков. "Крузер" приписан к нашей академии морфлота. Заранее спасибо.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Мне кажется, что в бассейн они и сами сходят, если очень захотят, а вот по городу сложнее...

По поводу случая в Wal-Mart-e, может нужно поговорить с их руководителем - они же в форме, если кто не сдержится и его поймают - будет большой скандал :roll:
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Isha писал(а): По поводу случая в Wal-Mart-e, может нужно поговорить с их руководителем - они же в форме, если кто не сдержится и его поймают - будет большой скандал :roll:
ИМХО не надо никому ничего говорить. Им просто запретят выходить в город из-за одного умника.
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

По ходу дела у нас уже чуть-чуть больше 500 долларов. Если на выходных приход денег не заглохнет, то дотянем до 600 долларов, т.е. можно будет рассчитывать по 5 долларов на одного курсанта. T-shirts было бы круто, но мне кажется их дешевле 10 каксов не продают :?
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

optimystic писал(а):ИМХО не надо никому ничего говорить. Им просто запретят выходить в город из-за одного умника.
ну тогда ребятам сказать потихоньку. Они молодые, не понимают ещё; и наверняка не осознают, что они здесь слишком на виду, а в магазинной охране не дураки сидят, тем более в нынешне олимпиадное время... :roll:
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

optimystic писал(а):T-shirts было бы круто, но мне кажется их дешевле 10 каксов не продают
Бывали 3 за 10 в Гэзтаун.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Настя писал(а):Ребята, у нас в России сообщали, что 20 февраля курсанты с "Крузенштерна" будут ставить новый рекорд для книги Гиннеса на мосту Капилано.
Настя, ребята туда ездили 19 февраля (в пятницу утром). Рекорд - это в смысле, самая большая организованная группа. До них было 113 человек, в пятидесятых годах, а теперь - 120, по-моему. Их туда возили фотографироваться, на мосту, всей компанией, и фотки у них уже есть.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Милан писал(а):Бывали 3 за 10 в Гэзтаун.
У китайцев есть дешевые товары с расцветками, похожими на те, что продаются в больших магазинах. Только они неважного качества - дешевые наклейки, бесформенные шапки - я не знаю, стоит ли такое дарить... Может спросить у их руководителя, кто из ребят совсем без денег, и уделить им внимание?
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Те ребята, что ходили с нами, присматривались к олимпийским брелокам-символам (Мига и компания).
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Isha писал(а): ... Может спросить у их руководителя, кто из ребят совсем без денег, и уделить им внимание?
Я бы не советовал. Только рассорите их друг с другом.
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Isha писал(а):У китайцев есть дешевые товары с расцветками, похожими на те, что продаются в больших магазинах. Только они неважного качества - дешевые наклейки, бесформенные шапки - я не знаю, стоит ли такое дарить...
Те, что я покупал родным, были вполне пристойного качества. Рисунки, конечно, не такие яркие и вычурные, но слово Vancouver присутствовало. 100% хлопок. Те, кому передавал, уже год носят и пока ничего не облезло.
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

Маскоты эти по 10 за штуку, да и уходят они потихоньку... Не потянем мы на все 120 человек...
Сегодня была в Зеллерсе (Метротаун), там их совсем мало осталось...Народ остатки сметает все со страшной силой. Надо торопиться с денежками... 8)
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Mymra писал(а):Маскоты эти по 10 за штуку, да и уходят они потихоньку...
Брелоки я видела в сувенирном (Мига) за 6 дол. в даунтауне.
Закрыто