new mobile company

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
android
Завсегдатай

Re: new mobile company

Сообщение android »

Everglade писал(а):апдейт - по совету позвонил в собаку Файдо кастомер сервис, попросил перевести меня на след день как закончится контракт на pay-as-you-go.

Начали впаривать план за $20 + АОН включен + анлимитед звонки после скольки-то там вечера.
Потом анлимитед план звонки по всей Канаде и штатам за $50

(Как я понял у них нет норм voice планов ниже $20)

Пообещали звонить и ещё предлагать, а чтобы перевестись на pay-as-you-go лучше звони на след день как контракт закончится.
Рассказывали басни что качество у Винда плохое, а когда узнали что к концу года ещё одна сотовая компания Mobilisity прийдет то сказали - Wow :mrgreen:
Это они предлагали с условием подписания нового контракта или без него?
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

android писал(а): Это они предлагали с условием подписания нового контракта или без него?
хз, я не спросил... но думаю что сейчас у них идет тенденция к без контракту.
На контракт подсаживают тех кто берёт у них дорогие модели телефонов типа BB, iPhone 4 итд.

В ноябре буду снова звонить... тогда подробнее расспрошу.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Everglade писал(а):
android писал(а): Это они предлагали с условием подписания нового контракта или без него?
хз, я не спросил... но думаю что сейчас у них идет тенденция к без контракту.
На контракт подсаживают тех кто берёт у них дорогие модели телефонов типа BB, iPhone 4 итд.

В ноябре буду снова звонить... тогда подробнее расспрошу.
Нет, про контракт не может быть и речи. Но всегда лучше уведомить их об этом. Слышал, что роджерс так подсаживает по-умолчанию. Потом несколько звонков требуется, чтоб отменили. А несколько звонков в роджерс это вам не козел начихал.
Закрыто