Канада - 8-ая в мире по уровню счастья

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Meadie
Графоман

Re: Канада - 8-ая в мире по уровню счастья

Сообщение Meadie »

Sturgeon писал(а):Выборка на форуме очень нерепрезентативная, надо сказать. Успешные люди с белозубой, розовощекой улыбкой, как на подбор. Лузеров мало.
А вы знаете, вы верно подметили. В Канаде вообще лузеров не так много.
Согласно опросу с которого начался тред, людей, страдающих от своей жизни в Канаде - всего 2%.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Sturgeon писал(а):Выборка на форуме очень нерепрезентативная, надо сказать. Успешные люди с белозубой, розовощекой улыбкой, как на подбор. Лузеров мало.
дык, с волками жить...
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Waterbyte писал(а):
дык, с волками жить...
Ваша правда! Надо поскорее отсюда сматываться, а то тоже завою. Среде нельзя сопротивляться бесконечно.
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Meadie писал(а):Согласно опросу с которого начался тред, людей, страдающих от своей жизни в Канаде - всего 2%.
Это, должно быть, те кому нравится страдать от своей жизни. Поэтому они тоже не лузеры. Канада - это беспроигрышная лотерея.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Yury писал(а):все течет, все изменяется :)
С этой мыслью не согласны только сантехники, да и то только с первой её половиной... (с) :D
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика.
- Я закончил. С вас пять тысяч рублей.
- Вам нужны деньги?
- Да.
- Вы хотите об этом поговорить?
)
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Wind писал(а):ну вот.. доброхоты блин
нет что бы инфой поделиться где вино по два бакса.. (не знаю )
или девочки на пляже топлес (знаю )
)
Одна девчонка на весь пляж, a может и на весь город - не густо - впрочем если всех удовлетворяет :shock: ... но хотелось конечно большего, или большого и светлого...

Вывод:
помощь (профессиональная) нужна многим - кто то давал телефон Адольфа... :roll:
Владельцы котов ничего не слышали про токсопласмосис... :?
Канадцы (среднестатистически) добрее росияков (особенно тех которые здесь recently).
:)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

newcomer писал(а):Одна девчонка на весь пляж, a может и на весь город
типо всех остальных проверил, и оне оказались на самом деле не девчонками? чё тада удивляешьсо про токсоплазмоз и доброту? :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):ИМХО, Капитан сюда просто не вписался, это место/страна/провинция не для него, ну и депра у него, что весьм очевидно... :(
У капитана скиллзы серьезно не матчат местным потребностям... Если бы он заакцептил мыслю, что надо бросить все нафик и начать работать на другом поле деятельности, все можно было бы поправить...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

)
А я знаю где девочки топлес по два бакса и где вино на пляже...но вы оттуда приехали, захочется ли вам обратно?... :wink:

P.S. Вот у меня до сих пор валяется развратный купальник, купленный в Болгарии - здесь же я стесняюсь его надеть - там "трусиков" оч-ч-ч-чен-но мало :oops: по канадским меркам. Так что купила здесь себе пуританский пляжный прикид и купаюсь теперь в канадских рейтузах... :( Поэтому-то Канада только на 8 месте... :D
Travis
Пользователь

Сообщение Travis »

Скрипка писал(а):
)
А я знаю где девочки топлес по два бакса и где вино на пляже...но вы оттуда приехали, захочется ли вам обратно?... :wink:

P.S. Вот у меня до сих пор валяется развратный купальник, купленный в Болгарии - здесь же я стесняюсь его надеть - там "трусиков" оч-ч-ч-чен-но мало :oops: по канадским меркам. Так что купила здесь себе пуританский пляжный прикид и купаюсь теперь в канадских рейтузах... :( Поэтому-то Канада только на 8 месте... :D
все течет, все меняется :) и последняя неделя - исходя из последней пляжной обстановки - место Канады всецело повысила в этом галактическом списке грёз и хевенов. Теперь - just checking - мы где-то на пятом с половиной :) А с вашим купальником и до пятого бы небось добрались! Но уж хозяин - барин ..барыня)
Travis
Пользователь

Сообщение Travis »

Скрипка писал(а):и где вино на пляже...
а вчера, представляете, - три некие седрдобольные старушки в палантинах цвета английского серебра, совершенно без акцента - т.е. прям-таки на французском - у всех на виду распили бутылочку бургундского и по-братски отведали меж собой две небольшие - белее солнца - головки камамбера. Хорошо я вовремя оказался рядом и вызвал полицию :D :lol: А то мы так все вместе и до девятого-с докатимся!
Mr.D
Частый Гость

Сообщение Mr.D »

Про чемодан-вокзал-европа, сегодня, после недели беготни и отдыха по Парижу, дитё сказало: "Папа хочу домой в Ванкувер"
Ну если честно, то конечно здорово побегать среди замков, но жить тут я бы не стал после Ванкувера ни за что. Ни сервис, ни удобства, особенно если имеются дети ни куда не годится.
Плюсы есть конечно, в виде музеев, питья пива, курения на каждом углу :) но в целом после Ванкувера, я бы сказал даже рядом не поставишь.
Все что Европе досталось по наследству конечно восхищает, но все современное просто полная фигня и качеством и содержанием, начиная от культуры, кончая качеством жилья и инфраструктуры (современных).
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Mr.D писал(а):Все что Европе досталось по наследству конечно восхищает, но все современное просто полная фигня и качеством и содержанием, начиная от культуры, кончая качеством жилья и инфраструктуры (современных).
А вот по поводу культуры - что же там в Европе полная фигня по качеству и содержанию? Просто интересно понять о чем хоть люди говорят то :)
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Mr.D писал(а):Про чемодан-вокзал-европа, сегодня, после недели беготни и отдыха по Парижу, дитё сказало: "Папа хочу домой в Ванкувер"
Ну если честно, то конечно здорово побегать среди замков, но жить тут я бы не стал после Ванкувера ни за что. Ни сервис, ни удобства, особенно если имеются дети ни куда не годится.
Плюсы есть конечно, в виде музеев, питья пива, курения на каждом углу :) но в целом после Ванкувера, я бы сказал даже рядом не поставишь.
Все что Европе досталось по наследству конечно восхищает, но все современное просто полная фигня и качеством и содержанием, начиная от культуры, кончая качеством жилья и инфраструктуры (современных).
Замки и прочее культурное наследие - это элементы жизни царей-королей и прочей верхушки общества, накопившиеся за многие столетия, и сейчас отрабатывающие деньги, которые тратятся на их поддержание в приличном виде (за счет ротозеев-туристов).

Современный высший класс и во Франции и в Канаде и в других странах тоже щи не лаптем хлебает, но к себе туристов обычно домой не зовет.
Ответить