так там ноты со словами всё и объяснили. или лучше напеть?Vlada писал(а):или я чего не понимаю
Уровень радиации в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Уровень радиации в Ванкувере
-
- Графоман
Я то? Я да, но это не те деньги о которых говорится. Вообще-то мне кажется что мы об одном и том же только разными словами.Gadi писал(а):в финале Уимблдона они тоже борются за деньги, и что?Vlada писал(а):Вот, вот, вот. (с) Все упирается в деньги. С этого места можно говорить что угодно.Gadi писал(а):Какая потрясающая наивность говорить о "власти денег" в применении к ситуации, где налицо КОНКУРЕНЦИЯ различных групп денег!
Ладно политики ... Неужели вы думаете, что "деньги", стоящие за не ядерными источниками энергии, остановятся хоть перед чем-нибудь если бы с радиацией было хоть что-нибудь не так? И тем не менее все, что они пока могут, это заказывать вот такие фильмы и подобные публикации. Ноль фактов, главный довод - ВСЕ нам врут ОБО ВСЕМ!
Вы улавливаете концепцию конкурирующих денег?

-
- Графоман
Там обрывки слов, -не- -и- -скушай-.Victoria писал(а):так там ноты со словами всё и объяснили. или лучше напеть?Vlada писал(а):или я чего не понимаю

- Gadi
- Графоман
ну давайте сравним.Vlada писал(а):Я то? Я да, но это не те деньги о которых говорится. Вообще-то мне кажется что мы об одном и том же только разными словами.Gadi писал(а):в финале Уимблдона они тоже борются за деньги, и что?Vlada писал(а):Вот, вот, вот. (с) Все упирается в деньги. С этого места можно говорить что угодно.Gadi писал(а):Какая потрясающая наивность говорить о "власти денег" в применении к ситуации, где налицо КОНКУРЕНЦИЯ различных групп денег!
Ладно политики ... Неужели вы думаете, что "деньги", стоящие за не ядерными источниками энергии, остановятся хоть перед чем-нибудь если бы с радиацией было хоть что-нибудь не так? И тем не менее все, что они пока могут, это заказывать вот такие фильмы и подобные публикации. Ноль фактов, главный довод - ВСЕ нам врут ОБО ВСЕМ!
Вы улавливаете концепцию конкурирующих денег?
Я о том, что в условиях конкурирующих денег, невозможно скрывать такие факты (if any), как повышенная радиация, или разжижжение мозга от работы двигателя внутреннего сгорания, или сокращение популяции северных оленей в результате работы тепловых ЭС. Кричать, петь, снимать фильмы можно, а скрывать реальные факты - нельзя.
Вы о том же?
-
- Графоман
Про разжижение и оленей согласна, про остальное, до какого то времени будут скрывать.
P.S Фильм конечно не очень, в тему "что посмотреть в 2012" я бы его не поставила. Тетка тож так себе. А вот уровень радиации все равно выше нормы хоть и говорят что в пределах.
P.S Фильм конечно не очень, в тему "что посмотреть в 2012" я бы его не поставила. Тетка тож так себе. А вот уровень радиации все равно выше нормы хоть и говорят что в пределах.
Gadi писал(а):Ноль фактов, главный довод - ВСЕ нам врут ОБО ВСЕМ!
- Gadi
- Графоман
Хорошо, сделаю попытку зайти с другого конца ...Vlada писал(а):Про разжижение и оленей согласна, про остальное, до какого то времени будут скрывать.
Gadi писал(а):Ноль фактов, главный довод - ВСЕ нам врут ОБО ВСЕМ!
У меня куча денег вложеных в тепловые ЭС. Я ужасно не хочу, чтобы АЭС (мои конкуренты) развивались - это уменьшает МОИ деньги. Я, конечно, человек недалекий, но все-таки знаю, что уровень радиации можно измерить.
Вы еще со мной?
Как вы думаете, пожалею я немножко денег на нанять грамотных людей, которые этот уровень радиации измерят?
Как вы думаете, я постесняюсь опубликовать эти измерения (с доказательствами), если уровнь радиации хоть сколько нибудь будет выглядеть неблагополучным? Если не постесняюсь, то чьи деньги смогут мне помешать ЭТО сделать?
-
- Очарованный странник
чем бы дитя не тешилось... )Vlada писал(а):Там обрывки слов, -не- -и- -скушай-. :D
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да все просто, позвонят из правительства и попросят не выеживаться... и устроят аудиторскую проверку... с предопределенными результатами...Gadi писал(а): Как вы думаете, пожалею я немножко денег на нанять грамотных людей, которые этот уровень радиации измерят?
Как вы думаете, я постесняюсь опубликовать эти измерения (с доказательствами), если уровнь радиации хоть сколько нибудь будет выглядеть неблагополучным? Если не постесняюсь, то чьи деньги смогут мне помешать ЭТО сделать?
Вы еще с мной?

- Gadi
- Графоман
мы все еще про Канаду?Marmot писал(а):Да все просто, позвонят из правительства и попросят не выеживаться... и устроят аудиторскую проверку... с предопределенными результатами...Gadi писал(а): Как вы думаете, пожалею я немножко денег на нанять грамотных людей, которые этот уровень радиации измерят?
Вы еще с мной?
-
- Графоман
Я тоже попробую еще раз.
Сколько считается норма радиации? Где можно найти данные по BC?
Ответы типа -- "CFIA says it tested 165 food and feed products imported from Japan after the disaster and found all were below Health Canada's levels for concern. The agency also tested 34 samples of domestically produced milk from British Columbia and all were found safe for consumption."
Цифры хочу, статистику, есть она у вас?

Ответы типа -- "CFIA says it tested 165 food and feed products imported from Japan after the disaster and found all were below Health Canada's levels for concern. The agency also tested 34 samples of domestically produced milk from British Columbia and all were found safe for consumption."
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=radiation+detectorVlada писал(а):Я тоже попробую еще раз.Сколько считается норма радиации? Где можно найти данные по BC?
Доверяй, но проверяй, как говориться

- Gadi
- Графоман
а я не хочу, она мне ничего не скажет. Если у вас есть опровержение приведенному вами сообщению CFIA - предъявите его нам. Ответы типа -- "Опровержения нет, но все равно не верю патамушта врут"?Vlada писал(а):Я тоже попробую еще раз.Сколько считается норма радиации? Где можно найти данные по BC?
- AlexeyUat
- Маньяк
Вот отсюда начинаете и далее по ссылкам.Vlada писал(а):Я тоже попробую еще раз.Сколько считается норма радиации? Где можно найти данные по BC?
http://www.hc-sc.gc.ca/ewh-semt/contami ... #vancouver
-
- Графоман
Ладно, убедили, почти.
Вот это только не понравилось " The dose data for this month was not collected due to a problem with the equipment or data transfer." Видно не зря у Алексея зашкаливала шкала.

Вот это только не понравилось " The dose data for this month was not collected due to a problem with the equipment or data transfer." Видно не зря у Алексея зашкаливала шкала.

- AlexeyUat
- Маньяк
Я прожил возле Семипалатинска несколько лет. Вот вам точный способ. Подходите к зеркалу и внимательно смотрите на шею. Если видите шею - можно жить, если видите зоб - жить нельзя.Vlada писал(а):Ладно, убедили, почти.![]()