а какой у вас план?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: а какой у вас план?
Ни akela ни Kate так и не сознались какой у них план, что так прибивает на инвестирование, да вобще все молчат, а нам приходится из за этого курить бамбук.
- Waterbyte
- Графоман
чёй-то все-то? я не молчал, я сразу сказал - в детей. это они нам будут выбирать ритаямент хоум, а не мы. как бы ни хотелось похорохориццо... скрипач свидетель...nonn писал(а):да вобще все молчат, а нам приходится из за этого курить бамбук.
- akela
- Графоман
это гэмблинг, это рискованно. А вдруг дети вырастут и будут свободными художниками, непризнанными гениями.Waterbyte писал(а):чёй-то все-то? я не молчал, я сразу сказал - в детей.
- akela
- Графоман
I'm terribly sorry, но у нас тут типа Инвестмент Клаб... со всеми вытекающими.elena S. писал(а):суровые ванкуверские инвесторы
- McFLY
- Житель
Или вот такими же маленькими меркантильными кю.akela писал(а):это гэмблинг, это рискованно. А вдруг дети вырастут и будутWaterbyte писал(а):чёй-то все-то? я не молчал, я сразу сказал - в детей.
Гэмблинг, ага. Всё в этой жизни - гэмблинг. Даже когда идешь на очко. И чем дольше живешь - тем больше это гэмблинг, Скрипка не даст соврать.
А так, да. "Правильнее всего" - "однозначно" сидеть в клоповой рентовке и копить на старость.
Если доживешь.
Хочешь рассмешить Бога? расскажи ему о своих планах (ц)
- elena S.
- Blah-ндинко
да вижу , вижу, куда уж мне тут, живу от зарплаты до зарплатыakela писал(а):I'm terribly sorry, но у нас тут типа Инвестмент Клаб... со всеми вытекающими.elena S. писал(а):суровые ванкуверские инвесторы
-
- Графоман
Waterbyte прав, лучшее инвестирование это в детей, тогда из них не получится свободных художников.Waterbyte писал(а):чёй-то все-то? я не молчал, я сразу сказал - в детей. это они нам будут выбирать ритаямент хоум, а не мы. как бы ни хотелось похорохориццо... скрипач свидетель...nonn писал(а):да вобще все молчат, а нам приходится из за этого курить бамбук.
-
- Очарованный странник
личный опыт?Vlada писал(а):тогда из них не получится
-
- Графоман
Victoria писал(а):личный опыт
-- Мораль?
-- Да какая уж тут мораль. Так, очевидное. (с)
-
- Очарованный странник
что невероятное )Vlada писал(а):очевидное
- Jou-Jou
- Графоман
Скрипка - свидетель.Waterbyte писал(а):чёй-то все-то? я не молчал, я сразу сказал - в детей. это они нам будут выбирать ритаямент хоум, а не мы. как бы ни хотелось похорохориццо... скрипач свидетель...nonn писал(а):да вобще все молчат, а нам приходится из за этого курить бамбук.
PS. А кто у нас скрипач?
-
- Графоман
Кузнец ейный. Не тот, что твой, а трейловский.Jou-Jou писал(а):Скрипка - свидетель.Waterbyte писал(а):чёй-то все-то? я не молчал, я сразу сказал - в детей. это они нам будут выбирать ритаямент хоум, а не мы. как бы ни хотелось похорохориццо... скрипач свидетель...nonn писал(а):да вобще все молчат, а нам приходится из за этого курить бамбук.
PS. А кто у нас скрипач?
- Скрипка
- Графоман
Давайте лучше про планы. У вас, девочки, какой? 

-
- Маньяк
Ну вот плавно перешли с домов и сток маркета на девочек,кузнеца и....КАКОЙ?Скрипка писал(а):Давайте лучше про планы. У вас, девочки, какой?

- elena S.
- Blah-ндинко
Скрипка писал(а):Давайте лучше про планы. У вас, девочки, какой?
open floor plan