Victor Okunev писал(а):никак свалился? сочувствую! береги себя в новом году
пять поворотов на маршруте - три падения. на двух остальных чудом удержал вел, а то тоже был готов юзом на боку. вместо сочувствия я бы больше заценил продолжение лекции о правильной одёжке, защищающей органон от вредного воздействия враждебной окружающей среды. а то не катаццо же в наколенниках и налокотниках. а то и в футбольном гире. я вот плечо потянул, посему даже сайпресс вчера сачканул.
svt писал(а):зачем футбольном, сноубордисском, от синяков протекшн опятьже, 2 дня токатак не слезая с, ай гес
:alco: (хотя может я о футбольном мало знаю :oops: :oops: )
а сноубордисты по асфальту на плечах ездят? я думал, по снегу... век живи...
Waterbyte писал(а):видел классные фары у патрулей на поко трейле. аж ослеп. похвалите или поругайте.
Судя по надписи эта фара выдает 650 люменов, что необходимо, если в твою задачу входит разрушение сетчатки глаза встречных теплокровных существ. Ежели твои задачи более скромны, как например, путешествие дождливыми ночами на велике по автодорогам, то и 300 люменов хватает выше крыши. Мне освещает дорогу вот этот прибор, который заряжается от USB, в воде не тонет и в огне не горит. Всячески рекомендую:
Victor Okunev писал(а):650 люменов, что необходимо, если в твою задачу входит разрушение сетчатки глаза встречных теплокровных существ.
это только на хай биме. на ло биме оно выдаёт всё те же твои 300 люменов. и потом, откуда я знаю, что я буду ездить ночью только по автодорогам? спьяну может в какие угодно овраги занести, ты же знаешь, вот я заранее и планирую...
Victor Okunev писал(а):650 люменов, что необходимо, если в твою задачу входит разрушение сетчатки глаза встречных теплокровных существ.
это только на хай биме. на ло биме оно выдаёт всё те же твои 300 люменов. и потом, откуда я знаю, что я буду ездить ночью только по автодорогам? спьяну может в какие угодно овраги занести, ты же знаешь, вот я заранее и планирую...
Блин, только я начинаю петь под твою дудку и пытаться сэкономить твои кровные, как ты тут же бросаешься в крайности. Конечно же 650 люменов лучше
Victoria писал(а):а ты попробуй вытащить оттуда тот, который у дальней стенки
чё тут пробовать? у меня нету такого классного сарайчика, так что приходиццо дальние выковыривать из-под других с матерями. а тут и ещё один вскоре на подходе.