Подскажите КАК ДЕПАРТИРОВАТЬСЯ в Россию, если нет денег?????
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Solnishko
- Завсегдатай
Re: Подскажите КАК ДЕПАРТИРОВАТЬСЯ в Россию, если нет денег?
Так уже предложили что можно. Можно кстати в массовке сниматься, платят исправно, еще кормят. Levak постоянно агитирует на съемки (я серьезно если что).
-
- Частый Гость
Господи, есть же все таки нормальные люди здесь,оказывается! Раздули, блин, из меня мошенника, а на самом деле мне всего лишь нужна была информация по временной работе, что бы не покупать себе сефитишюзы.
-
- Пользователь
Alexander2012 писал(а):Господи, есть же все таки нормальные люди здесь,оказывается! Раздули, блин, из меня мошенника, а на самом деле мне всего лишь нужна была информация по временной работе, что бы не покупать себе сефитишюзы.
На ладно, чего ты внатуре? В Ростове тоже не всё плохо:
http://filmix.net/dramy/34861-my-s-rostova-2012.html
- Кто там
- Завсегдатай
а что ты все таки думаешь по поводу лив ин кеагивер? душа не лежит? я не в претензии, к этому действительно надо быть готовым. Но что-то ты уцепился за эти стилтошуз, которых нет.
Граждане, а что за Миша-то это был? напомните его ник, интересно очень.
- levak
- Графоман
ЛАДНО хИРУРГ, я на халяву дам тебе инструменты для работы на стройке: каску,молоток,пилу,пассатижи....и т.п.
-
- Графоман
Лева, помогите человеку в кино устроиться. Он как медик сможет доктор Хаус 2 сыграть. Вон бывший священик снимается в кино, и у Алекса получится. Я в него верю.levak писал(а):ЛАДНО хИРУРГ, я на халяву дам тебе инструменты для работы на стройке: каску,молоток,пилу,пассатижи....и т.п.
- Tanya2
- Пользователь
Что ж все познается в сравнении, хорошо там, где нас нет:) А родственники упрекать не будут что была такая возможность укорениться здесь и их перетащить? Не будете жалеть, что проявили слабость характера, впали в истерику и покинули эту страну? Многие чтоб попасть сюда готовы и душу и тело продать кому угодно...И уж попадая сюда в любом качестве цепляются как репей за все что мимо прошло...
Может быть все таки - релакс и подумать немножко, здесь столько возможностей...
А, конкретно, я думаю, в каморке, никто помочь не откажется, если дельное предложение поступит, а пока только толкотня бестолковая и пустословие...
Может быть все таки - релакс и подумать немножко, здесь столько возможностей...
А, конкретно, я думаю, в каморке, никто помочь не откажется, если дельное предложение поступит, а пока только толкотня бестолковая и пустословие...
- levak
- Графоман
ИмХо если он в реале,то ему нелегко..
Совковые доки потерял по пьяне наверное..Много пил от радости наверное, что он соскочил в Канаде..
Да и не верится мне что он с арестованного корабля- раз он со статусом беженца , иначе бы вернулся туда же бы на корабль и был бы отправлен в совок "фо фри"..
Работать не хочет, прячется в чьем-то бейсменте..Языка никакого не знает...Русский со словарем..
Мож афганец какой-то..
И сторожем как говорил Стас, можно работать и под чужим лайсенсом..
И для подсобника на стройке никаких инструментов не надо..
Со старперами тоже тачку не хочет возить..И женится не может с импонтенцией на работу..
Пусть идет к русским консультантам раз он со статусом беженца..
http://www.issbc.org/
contact Lyudmila at lyudmila.bochkaryova@issbc.org
р.с. Если уж у него нет одежды для стройки,то тем более в кино его не возьмут..
Да и терпения у него в обрез, если уж диш вошером не берут..
Ну зачем в кино малохольные??
Совковые доки потерял по пьяне наверное..Много пил от радости наверное, что он соскочил в Канаде..
Да и не верится мне что он с арестованного корабля- раз он со статусом беженца , иначе бы вернулся туда же бы на корабль и был бы отправлен в совок "фо фри"..
Работать не хочет, прячется в чьем-то бейсменте..Языка никакого не знает...Русский со словарем..
Мож афганец какой-то..
И сторожем как говорил Стас, можно работать и под чужим лайсенсом..
И для подсобника на стройке никаких инструментов не надо..
Со старперами тоже тачку не хочет возить..И женится не может с импонтенцией на работу..
- Serpentia
- Графоман
Может, кризис у человека? Бывает такое, что кажется "все против тебя" - и на стройку не устроишься... лучше подскажите - где в массовку берут, может, - будет полезно.levak писал(а):..
- Serpentia
- Графоман
был тут парень, которому очень плохо жилось на Канадчине - просто ужасно жилось и все ему тут не нравилось. Но парень - аутентичный и логичный и в отличие от многих - последовательный (что ИМХО - заслуживает уважения). Не нравится канадчина - вернулся в Россию.... казалось бы - вот оно счастье.... НО оказалось все не так просто. Свои злоключения он подробно описывает в ЖЖКто там писал(а):а что ты все таки думаешь по поводу лив ин кеагивер? душа не лежит? я не в претензии, к этому действительно надо быть готовым. Но что-то ты уцепился за эти стилтошуз, которых нет.
http://mikhailc.livejournal.com/
-
- Графоман
ну дык и спросил бы прямо - "ищу любую работу кроме стройки, здесь на беженстве".Alexander2012 писал(а):Господи, есть же все таки нормальные люди здесь,оказывается! Раздули, блин, из меня мошенника, а на самом деле мне всего лишь нужна была информация по временной работе, что бы не покупать себе сефитишюзы.
спроси может кому помощник по дому или по строительству нужен, в разделе работа и в русских газетах.
а то "депортация, чемоданы, пособия".
жалко ему нас... человек который может, может везде и там и здесь и на луне, а мне таких как ты "жалко" - там ни то ни сё, здесь в луже и дергаешься туда-сюда, вместо того что бы в одном направлении грести. не распыляйся.
- Meadie
- Графоман
Ник у него как раз так и называется: Михаил.Кто там писал(а):Граждане, а что за Миша-то это был? напомните его ник, интересно очень.
Вот его последний пост перед отьездом из Канады:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 90#p610490
Человек в середине 90-х держал несколько ларьков в крупном сибирском городе и был прилично упакован по тем временам. Запомнился на этом форуме поливаниями грязью местной действительности и, на мой взгляд, неоправданно завышенными ожиданиями от жизни.
-
- Графоман
мил чел, ты все страницы этой темы читала? Например, 9ю?Serpentia писал(а):был тут парень, которому очень плохо жилось на Канадчине - просто ужасно жилось и все ему тут не нравилось. Но парень - аутентичный и логичный и в отличие от многих - последовательный (что ИМХО - заслуживает уважения). Не нравится канадчина - вернулся в Россию.... казалось бы - вот оно счастье.... НО оказалось все не так просто. Свои злоключения он подробно описывает в ЖЖКто там писал(а):а что ты все таки думаешь по поводу лив ин кеагивер? душа не лежит? я не в претензии, к этому действительно надо быть готовым. Но что-то ты уцепился за эти стилтошуз, которых нет.
http://mikhailc.livejournal.com/
- levak
- Графоман
Ну уехал и уехал..Вольному- воля..
Но свято место пусто не бывает..
Да и там я вижу он не в восторге,
а уж от его фоток надо бежать задрав штаны..в Китай..
кот.как ему кажется впереди планеты всей..
О своих делах он пишет мало, в основном глобальные проблемы и советы..
А в жизни все просто,он что-то выжидает..Ждет что- где ему что-то обломится..Бабушкина или тещина квартирка, или дачка в кустах ждет наследника..
Есть люди кот.как лягушка в молоке вертятся и всего добиваются..
А есть как мой брат, что выжидают, ждут,терпеньем жизнь хотят взять..
То ждал гос. квартиру,не покупал кооператив,то ждал пока отец помрет, его квартиру разменять..
То почками заболел,приезжай в Израиль говорю, поменяют тебе их..Нет я жду советских..Так и помер не дождавшись в 50 лет..
Каждый свой жребий, судьбу,карму и участь выбирает сам..
Но свято место пусто не бывает..
Да и там я вижу он не в восторге,
а уж от его фоток надо бежать задрав штаны..в Китай..
кот.как ему кажется впереди планеты всей..
О своих делах он пишет мало, в основном глобальные проблемы и советы..
А в жизни все просто,он что-то выжидает..Ждет что- где ему что-то обломится..Бабушкина или тещина квартирка, или дачка в кустах ждет наследника..
Есть люди кот.как лягушка в молоке вертятся и всего добиваются..
А есть как мой брат, что выжидают, ждут,терпеньем жизнь хотят взять..
То ждал гос. квартиру,не покупал кооператив,то ждал пока отец помрет, его квартиру разменять..
То почками заболел,приезжай в Израиль говорю, поменяют тебе их..Нет я жду советских..Так и помер не дождавшись в 50 лет..
Каждый свой жребий, судьбу,карму и участь выбирает сам..
- Кто там
- Завсегдатай
Спасибо, Meadie, пробежалась, интересно. Кое что всплыло в памяти. У него перерыв большой был между выходами в эфир, предпоследний летом 2010, а последние аж осенью 2011 перед отъездом. Поэтому забылось.