Pussy Riot 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Sheen
Маньяк

Re: Pussy Riot 2

Сообщение Sheen »

В Пакистане из полицейского участка толпа силой забрала человека, которого обвиняли в богохульстве, и сожгла его, сообщает местная полиция.

И ни один полуправозащитник и пальцем не шевельнул.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Sheen писал(а):В Пакистане из полицейского участка толпа силой забрала человека, которого обвиняли в богохульстве, и сожгла его, сообщает местная полиция.

И ни один полуправозащитник и пальцем не шевельнул.
А в соседнем районе жених украл члена партии.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

johndoe писал(а):Толоконникова производит впечатление вполне разумной женщины
т.е. вы считаете, что она имеет право указывать людям как им жить, какая у них должна быть церковь?
Если ей не нравится церковь - пусть создаст свою, а не прется в чужой монастырь со своим уставом.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Stanislav писал(а):
т.е. вы считаете, что она имеет право указывать людям как им жить, какая у них должна быть церковь?
нет я так не считаю, но считаю что они не ставили целью указывать людям как жить
их цели тут обсосали уже сто раз, зачем повторяться?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

johndoe писал(а):если абстрагироваться от поруганных "чувств верующих", что именно дикого было в допросе?
ее рассказ- папа поддерживает, ходит на их акции, 4-х летнюю дочку тоже приобщает к "политическому искусству" типа как в секс в зоологическом музее (5-6 минута видео), дочка "ознакомлена с этим искусством" и ходит на соотв. выставки.

а теперь представьте что она такое говорит на канадском ТВ да еще врет на допросах (как про вид на жительство в Канаде)... вовек бы не отмылась. а у нас тут ничего, на полном серьезе спрашивают что дикого она сказала. во имя борьбы с клерикализмом все средства хороши, ети их мать
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

johndoe писал(а):
Stanislav писал(а):
нет я так не считаю, но считаю что они не ставили целью указывать людям как жить
Помилуйте - она же сама так сказала - пересмотрите видео еще раз.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

пс. и да, тема борьбы с режимом (Путиным, клерикализацией итдитп) остается нераскрытой - вроде ж ногами проголосовала против, получила ПР в Канаде, но почему-то почти сразу вернулась устраивать свои панк-молебны. Биография полная вопросов...
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Stanislav писал(а):
johndoe писал(а):
Stanislav писал(а):
Помилуйте - она же сама так сказала - пересмотрите видео еще раз.
пересмотрел.. ничего такого от чего можно было оскорбится а тем более криминального в ее словах не услышал.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Биркин писал(а):пс. и да, тема борьбы с режимом (Путиным, клерикализацией итдитп) остается нераскрытой - вроде ж ногами проголосовала против, получила ПР в Канаде, но почему-то почти сразу вернулась устраивать свои панк-молебны. Биография полная вопросов...
т.е. вы намекаете что она должна была вернуться в Канаду и начать вести ток шоу "Тайны мира"?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Биркин писал(а):пс. и да, тема борьбы с режимом (Путиным, клерикализацией итдитп) остается нераскрытой - вроде ж ногами проголосовала против, получила ПР в Канаде, но почему-то почти сразу вернулась устраивать свои панк-молебны. Биография полная вопросов...
да какие вопросы - проплачена госдепом, ясен пень
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Биркин писал(а):ее рассказ- папа поддерживает, ходит на их акции, 4-х летнюю дочку тоже приобщает к "политическому искусству" типа как в секс в зоологическом музее (5-6 минута видео), дочка "ознакомлена с этим искусством" и ходит на соотв. выставки.
когда был секс в зоологическом музее - дочка еще не родилась, так что "приобщение" там было весьма косвенное... Так что "типа как" тут не совсем в тему.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

дядя Вова писал(а): правильно, они страну перепутали просто....в Ванкувере за riot больше дают и Зоологического музея тут нет - негде молодежи совокупляться
судят их не за это... вопрос то не в том, что они сделали - а вопрос в том, соразмерно ли наказание степени поступка?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Stanislav писал(а):т.е. вы считаете, что она имеет право указывать людям как им жить, какая у них должна быть церковь?
Если ей не нравися церковь - пусть создаст свою, а не прется в чужой монастырь со своим уставом.
теперь судить по УК всех кто лезет в чужой монастырь? Это нехорошо с моральной точки зрения, но их же пытаются обвинять в совершенно другом. Соразмерно ли наказание степени вины?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Serpentia писал(а):Соразмерно ли наказание степени вины?
кстати, Биркин воздержался от комментария по поводу Веры Засулич: а она стреляла в градоначальника, суд был показательный, её оправдали, освободили прямо в зале суда...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Serpentia писал(а):
Биркин писал(а):ее рассказ- папа поддерживает, ходит на их акции, 4-х летнюю дочку тоже приобщает к "политическому искусству" типа как в секс в зоологическом музее (5-6 минута видео), дочка "ознакомлена с этим искусством" и ходит на соотв. выставки.
когда был секс в зоологическом музее - дочка еще не родилась, так что "приобщение" там было весьма косвенное... Так что "типа как" тут не совсем в тему.
там в видео ее спрашивают - а когда дочка подрастет вы ей что скажете насчет зоомузея? Толоконникова отвечает - а она понимает, я ей обьясняю что это такое полит. искусство, она ходит со мной на выставки такого "искусства"

в Канаде б ее уже по инстанциям затаскали - а какое это искусство вы дочке прививаете, что за выставки, как именно происходит ознакомление итп
Waterbyte писал(а):
да какие вопросы - проплачена госдепом, ясен пень
я этого не говорил :) но мне интересен типаж - чему училась/учится, где работает, чем в Канаде занималась. если только и умеет что херм груши околачивать (ах пардон, протестовать против клерикализации) то...как вам сказать...трудно из жалеть
Закрыто